Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qualité-prix”
Avis sur Hotel La Luna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel La Luna
N° 16 sur 23 Hôtels à Saint-Nazaire
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“qualité-prix”
Avis écrit le 26 juin 2014

Hôtel en plein centre, très confortable et complètement rénové. Les chambres sont décorées avec soin et agréable. Le personnel est agréable. Je le conseille bon rapport qualité prix. Tous les services à proximités.

Astuce pour la chambre : chambre sur l'arrière plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARANA44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    12
    7
    6
    2
Consultez les avis pour
4
14
2
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

La Luna , hôtel bon rapport qualité prix !!Situé en plein centre , calme , le personnel et les patrons de l' établissement très aimables , à l' écoute des voyageurs . Les chambres très propres , modernes , salle de bain avec douche italienne et surtout des pièces assez grandes .Les repas , j' aime la formule " buffets " , copieux , je conseillerais cet hôtel !!!
j' y ai séjourné du 15 au 18 décembre 2013

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Liliane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, Centre, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 septembre 2013

Petit hôtel situé au centre ville de saint nazaire.

Personnel très accueillant et chaleureux, très bon rapport qualité/prix et les chambres sont propres. Nous n'avons eu aucun problème au court de notre petit séjour

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LeslieH37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
119 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013 par mobile

La luna est un hotel où vous allez trouver un très bon rapport qualité-prix ! Une chambre et une salle de bain propres ce qui est très agréable. Un accueil très agréable et une bonne situation au centre

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GuillermoCaen_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franche-Comté
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2013

Nous avions depuis plus d'un mois une réservation pour 3 nuits à cet hôtel, dans lequel nous étions allé plusieurs fois. Quelques semaines avant la date de réservation, nous avons reçu un appel de l'hôtel nous disant qu'ils annulaient notre réservation, parce qu'ils fermaient ce week-end là:
Comme je leur disais mon mécontentement, le patron m'a répondu qu'il ne comprenait pas ma réaction et que je devrais "être bien content qu'ils me préviennent et que je ne trouve pas un écriteau "fermé" sur la porte quand nous arriverions devant l'hòtel".!
Lorsque nous avions pris nos réservations, par téléphone directement à l'hôtel, il n'était pas question de fermeture à cette époque là (en décembre). Le préjudice est double: d'abord la perte de temps conséquente à une nouvelle réservation, avec la recherche d'un autre hôtel. En plus, quand ils nous ont prévenu, les promotions qu'offraient un autre établissement proche de "la Luna" un mois plus tôt n'avaient plus court. Résultat: nous avions hésité entre plusieurs hôtels, et nous avons payé le prix courant au lieu d'avoir un prix promotionnel là où nous sommes finalement allés. Si vous voulez assurer votre séjour à Saint-Nazaire, évitez les réservations à La Luna: elles sont supprimées au bon vouloir des propriétaires.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
3 Merci JMF_25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Nazaire

Loire-Atlantique
Auteur de niveau
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

L'hôtel La Luna est situé dans le centre de Saint-Nazaire. Il peut être un bon point de base pour visiter la Brière, La Baule, Le Croisic, Guérande, Pornic.. La plage est à quelques centaines de mètres... On peut laisser des vélos dans une cour fermée la nuit. Ce n'est pas un palace mais la chambre était très propre, spacieuse, claire et calme ; on avait un téléviseur. La demi-pension (93 euros pour une chambre double) offre un excellent rapport qualité prix : lors du dîner du soir, les entrées et les desserts maison peuvent être consommés à volonté. On a très bien mangé. Le petit-déjeuner est complet et copieux. Enfin, le personnel est aimable et à l'écoute de ses clients.
C'est un hôtel où je retournerai avec plaisir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PatetMar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2011

J'ai passé 3 nuits dans cet hotel dont les chambres ont été refaites il y a peu de temps. Le mobilier est simple mais la chambre est grande et bien propre. L'acceuil dans cet hotel est particulièrement agréable. Petit déjeuner simple mais bon avec tout ce qu'il faut.
Wi-Fi gratuit dans toutes les chambres.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci alex250480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Nazaire
À 0.1 km
Hotel Le Bretagne
Hotel Le Bretagne
N° 11 sur 23 à Saint-Nazaire
71 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Express Saint Nazaire
Holiday Inn Express Saint Nazair...
N° 2 sur 23 à Saint-Nazaire
215 avis
À 0.3 km
Comfort Hotel De L'Europe
Comfort Hotel De L'Europe
N° 8 sur 23 à Saint-Nazaire
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Campanile Saint Nazaire - Trignac
Campanile Saint Nazaire - Trigna...
N° 3 sur 6 à Trignac
109 avis
À 2.4 km
Kyriad Prestige Saint Nazaire
Kyriad Prestige Saint Nazaire
N° 2 sur 6 à Trignac
121 avis
À 1.1 km
Brit Hotel Saint Nazaire Centre Gare
Brit Hotel Saint Nazaire Centre ...
N° 9 sur 23 à Saint-Nazaire
10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Luna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Luna

Établissement : Hotel La Luna
Adresse: 15 avenue de la Republique, 44600, Saint-Nazaire, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Saint-Nazaire
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 23 Hôtels à Saint-Nazaire
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 60€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Luna 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Priceline et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Luna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page