Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil attentif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Comfort Hotel De L'Europe
ÉcoLeadersNiveau Argent
Marseille, France
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Accueil attentif”
Avis écrit le 2 mai 2014

Peu d'hôtel à St-Nazaire même. Celui-ci est situé au centre ville près du centre commercial Le Paquebot, il est un peu central.(Impétrants au Capes : l'hôtel est à 5 min à pied + 10 min en bus du centre d'examen, lycée A.Briand)
Les prestations sont suffisantes pour une nuit mais peut-être pas au-delà. La déco est moderne et soignée, petit-déjeuner varié et copieux, beaucoup de magazines pour tout âge, accueil humain et chaleureux. Par contre, la salle de bain est excessivement petite (pas moyen de fermer la porte si vous utilisez les sanitaires). Allergiques : signalez-vous lors de la réservation : tout est prévu.
chambres sur 3 étages : pas d'ascenseur.

Astuce pour la chambre : chambre 308 : peu de bruit mais petit salle de bain
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci voyageuse-sans-nom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent D, Gérant de Comfort Hotel De L'Europe, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour Madame, mademoiselle,

Nous tenions à vous remercier d’avoir commenté notre établissement. En effet, nous aimons croire que nos clients se sentent comme à la maison lorsqu’ils séjournent à l'Hotel, c’est un plaisir pour nous de faire plaisir à nos clients.
Pour la salle de bain, nous avons un projet en cours que l’on souhaite mettre en œuvre sur l’année 2014 qui consiste au réagencement et rénovation de nos salles bain, nous avons très hâte de pouvoir finaliser ce projet, et c’est pour cette raison qu’en attendant nous modérons nos tarif en rapport avec d’autre hôtel de catégorie 3 Etoiles.
Nous vous souhaitons une bonne continuation en attendant de vous accueillir à nouveau au Comfort hotel de l’Europe.

Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    29
    19
    3
    1
Consultez les avis pour
10
31
3
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Point negatif d entree: hotel sur trois etages sans ascenseur... pas tres bon surtout pour un sejour en etage avec les bagages....
Autre point negatif : l insonorisation de mauvaise qualite...
Dernier point negatif : la salle de bain : rideau de douche... robinets eau chaude et eau froide, pas de mitigeur! Ca existe encore???
Sinon en positif, la chambre moderne et bien decoree, mais sans placards a vetement....

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marc l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent D, Propriétaire de Comfort Hotel De L'Europe, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Bonjour Marc,
Merci pour votre commentaire, qui conforte très clairement les projets que nous avons pour l’année 2013 2014.

D'ailleurs vous avez surement lu dans notre lettre de bienvenue sur le bureau de la chambre que nous prévoyons des travaux de rénovation dans nos salles de bains mais aussi des améliorations d’insonorisation avec de nouvelles portes ainsi qu’une études qui est en court pour l’installation d’un ascenseur.

Et oui, sans mitigeur, cela existe encore !!! Quand on est à la veille d’engager des rénovations, c’est pour cette raison que la chambre est moderne, nous avons repris cet établissement il y a bientôt deux ans en commençant par refaire toutes les chambres, la salle petit déjeuner, les couloirs et le hall de réception.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter notre établissement et avons hâte de vous accueillir à nouveau en vous offrant encore plus de confort.

Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Correze, France
Auteur de niveau 4
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Points positifs : la déco de la chambre est sympa, moderne. La chambre et la salle de bain sont propres et lumineuses. Il y a un plateau de courtoisie dans la chambre.
Points négatifs : la chambre est petite avec peu de rangement, un minuscule bureau et une seule chaise, du vis à vis et pas de rideau (sauf un occultant). L'insonorisation est inexistante. La porte de la chambre mériterait également d'être changée.
La salle de bain est vieillotte, avec du lino au sol, un bidet (!) et une baignoire très marquée par le temps. Notre sèche-cheveux ne marchait pas. Signalé le second jour, il ne marchait toujours pas lors de notre départ quelques jours plus tard.
Globalement, l'hôtel est correct mais une rénovation s'impose. Cet hôtel me semble plus proche d'un 2 étoiles que d'un 3 (du moins dans l'ancienne version de l'attribution des étoiles).
L'hôtel est bien situé mais Saint Nazaire n'est pas une ville touristique, c'est tristoune au mois d'août, aucune animation, rues désertes, plages proches de l'hôtel pas terribles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SametMark
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent D, Propriétaire de Comfort Hotel De L'Europe, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour,
Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de commenter notre établissement, nous constatons que vous êtes habitués de commenter les établissements touristiques.

En effet toutes nos chambres profitent de cette décoration (votre photo prise du lit après utilisation représente bien la décoration) ainsi que les plateaux courtoisie et la bouteille d’eau offerte. C’est un simple geste qui fait la différence et nous sommes ravies que vous l’ayez apprécié.

Comme nous l’expliquons dans notre lettre d’accueil sur le bureau de chacune de nos chambres, nous sommes à la première phase des travaux de l’hôtel et nous avons très hâtes d’engager les travaux de salle de bain et des portes de chambre qui débuterons cet hiver, Bientôt les bidets n’existerons plus.

Le sèche-cheveux avait bien été vérifié et fonctionnait mais à condition que la lumière soit allumée, précision que nous ne manquerons pas d’expliquer pour nos prochains clients dans cette chambre.

Nous sommes d’accord, nos salles de bain sont proches d’un deux étoiles quand nos chambres sont proches d’un 3 étoiles, mais dans son ensemble, l’organisme « Atout France » nous à accorder notre 3e étoiles en Juillet 2011 comme la norme le demandait et ceux à travers un bureau de contrôle certifié.

Conscient du vieillissement de nos salles de bains, c’est pour cette raison que notre pratiquons des tarifs de chambre plus proches d’un 2 étoiles que d’un 3 étoiles.

C’est vrai, Saint-Nazaire n’est pas qu’une ville touristique, mais aussi industriels avec une histoire riche en événement dû au bombardement qu’elle a subi pendant la guerre. Un développement touristique reste à faire dans cette ville facile d’accès et proche des stations estivales comme Pornichet, la Baule, Saint Brévin.

Encore une fois merci pour votre contribution.
Laurent D
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Cherchant un hotel 3 étoiles à St-Nazaire, nous avons passé 3 nuits excellentes. Les responsables sont très sympas et professionnels. Notre chambre spacieuse, propre et les matelas supers. Le petit déjeuner est généreux pour tout les goûts et finallement les tarifs sont trè bons. Enfin le parking de la place, à coté de l'hotel est gratis la nuit.
Merci
Eric

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent D, Owner de Comfort Hotel De L'Europe, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Bonjour Eric,

Un grand merci pour votre commentaires, c'est vraiment une source de motivation pour l'équipe et moi.

Nous allons continuer nos améliorations l'hiver prochain pour avoir des chambres encore plus attractive et fonctionnelle.

Ce sera toujours un plaisir de vous accueillir à nouveau au Comfort Hotel de l'Europe.

Excellente fin de vacances

Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dreux, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Chambre spacieuse avec grand lit, parking gratuit la nuit en face, hotel en centre ville au calme. Plages à 5 min à pieds avec plusieurs restaurant. Bon buffet petit déjeuner. Très bon rapport qualité/prix. J'avais réservé et je recommande.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cedric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent D, Propriétaire de Comfort Hotel De L'Europe, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Bonjour,

Et merci d'avoir pris le temps de nous recommander auprès de la communauté tripadvisor, votre avis est important et nous motive a continuer nos améliorations jour après jour.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Bien cordialement,

Laurent D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint jean de la ruelle
Auteur de niveau 3
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2012

Avons passé 1 nuit au comfort Hotel de l'Europe.
Tout d'abord très bien accueillis et conseillés pour aller diner à la pizzéria du coin, nous avons ensuite pris possession de nos chambres.
Assez spacieuses et recemment rénovées avec une déco colorée elles sont très sympa, la salle de bain est vieillissante mais super propre.
En fait l'hotel est en cours de rénovation depuis le changement de propriétaire et les salles de bain figurent sur la liste des travaux à venir, cela reste malgré tout très convenable.
Petit bémol l'insonoristaion des chambres un peu limite mais globalement cet hotel bien situé avec des places pour se garer, proche des commerces et restaurants est à conseiller et nous y avons passé un moment agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci xavier b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent D, Propriétaire de Comfort Hotel De L'Europe, a répondu à cet avis, 7 octobre 2012
Bonjour,
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire qui récompense nos efforts et nous motive à apporter des améliorations.
Un bémol qui a son importance et nous allons étudier les solutions envisageable pour améliorer ce point.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine étape.
Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Nazaire ou ses environs
À 0.5 km
Holiday Inn Express Saint Nazaire
Holiday Inn Express Saint Nazair...
N° 1 sur 23 à Saint-Nazaire
231 avis
À 2.2 km
Kyriad Prestige Saint Nazaire
Kyriad Prestige Saint Nazaire
N° 2 sur 6 à Trignac
128 avis
À 2.5 km
Ibis Saint Nazaire Trignac
Ibis Saint Nazaire Trignac
N° 1 sur 6 à Trignac
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Le Bretagne
Hotel Le Bretagne
N° 12 sur 23 à Saint-Nazaire
73 avis
À 0.9 km
Brit Hotel Saint Nazaire Centre Gare
Brit Hotel Saint Nazaire Centre ...
N° 9 sur 23 à Saint-Nazaire
16 avis
À 6.0 km
Hôtel Spa du Beryl
Hôtel Spa du Beryl
N° 1 sur 4 à Saint-Brevin-les-Pins
1 713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Hotel De L'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel De L'Europe

Établissement : Comfort Hotel De L'Europe
Adresse: 2 place des Martyrs de la Résistance, 44600, Saint-Nazaire, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Saint-Nazaire
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 23 Hôtels à Saint-Nazaire
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 94€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hotel De L'Europe 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de « la ville au 20 plages » l’hôtel de l’Europe profite d’un emplacement idéal au centre-ville de Saint Nazaire entre les centres commerciaux « Ruban bleu » et « le Paquebot ».A 60 km de l’aéroport de Nantes « Nantes Atlantique » et a 800m de la gare TGV de Saint Nazaire venez profitez d’une ville riche en histoire avec l’Escal’Atlantique, le sous-marin Espadon mais aussi son activité industriel avec le site d’Airbus et les chantiers naval.L’hôtel de l’Europe vous propose 35 chambres de confort 2 étoiles, un petit déjeuner continental à volonté (gratuit pour les enfants de moins de 12 ans) et une connexion internet WIFI gratuite pour tous nos clients.Un parking gratuit en face de l’hôtel est à votre disposition ainsi qu’un parking privée sur demande pour voiture, vélo et moto.A l’hôtel de l’Europe vous serez à 600 mètres du littoral de la cote d’amour qui commence à Saint Nazaire pour rejoindre la Baule, Pornichet, le Pouliguen, le Croisic, Guérande. L’équipe de l’hôtel se fera un plaisir de vous guider à travers la ville et sa région. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel De L'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page