Ayant réservé par téléphone, directement à l'hôtel, plusieurs mois à l'avance une chambre "classic avec vue" en supplément bien entendu le "avec vue", quelle ne fût pas notre surprise en découvrant la chambre.
Une sorte de placard à balais de quelques mètres carrés où il fallait ramper pour se coucher en faisant attention à ne pas s'ouvrir le crâne à cause des poutres.
Aucun placard pour ranger ses affaires, ayant réservé pour une semaine c'est pratique, un coffre au raz du sol où pour l'ouvrir il fallait se mettre à quatre pattes.
Quant à la vue sur mer c'était la cerise sur le gâteau, une minable petite fenêtre qu'on ne pouvait ouvrir qu'après avoir débarrassé une petite table encombrée de la cafetière et autres bricoles, des tables de chevets dont les tiroirs étaient collés, etc etc bref une honte.
Que Best Western s'autorise à louer des chambres aussi nulles c'est une chose, mais qu'on n'en informe pas les clients à la réservation s'en est une autre.
Le seul point positif, le restaurant, mais ils ne sont pas responsables, ce n'est pas la même enseigne, et également le fait que bien qu'ayant réservé pour une semaine, on nous a laissé partir le lendemain sans frais supplémentaires.
Le reste de notre séjour dans cette région c'est terminé au Sud Bretagne à Pornichet et là ce fût un enchantement.