Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente qualité de service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Adonis Budget Pornichet
N° 12 sur 13 Hôtels à Pornichet
Avis publié : 26 mai 2014

Accueil de grande qualité, le gérant est toujours d'excellente humeur et fait tout pour satisfaire le client . Nous étions un groupe de randonneurs et nous avons eu toutes les facilités pour organiser au mieux notre séjour. Hôtel au calme, chambres simples mais suffisantes et nous avons apprécié la séparation toilettes salle de bain. Fort de notre expérience nous le conseillons aux groupes.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jacru72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (49)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3339 avis sur 49

Avis publié : 15 mai 2014

Rudimentaire, simpliste, mais petit prix......un peu eloigné du centre il faut une voiture pour joindre cette zone industrielle....rien de très agréable jouxte cet hôtel.....petit déjeuner correct.....

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KAYZERS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

Nous avons apprécié l'accueil très sympathique qui nous a été réservé ainsi que la disponibilité du réceptionniste.
Hôtel très bien tenu et calme, literie confortable.
Petit déjeuner complet.
Prêts à y retourner.
M et I.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2014

nouvelle équipe très sympa, hôtel propre et confortable à des prix minis, j'ai payé 45 euros.
les petits déjeuners à 7,50 euros en buffet, c'était très bon
le restaurant n'était pas encore ouvert, le responsable m'a promis une ouverture prochaine, je reviendrais tester

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yann N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2013

Lorsque je suis arrivé ma chambre n'était pas prête, on ne ma pas signale que la clim était en panne et lorsque je les est appelé pour leur dire on ma juste dit :"oui on sait" donc même pas prévenu a l'arrivé. Chambre trop petite pour mettre le lit d'appoint proposé, douche et toilette très petit aussi. La TV fonctionner mal a partir de 22h30, la seul réponse que j'ai eu le lendemain c'est que chez le réceptionnaire sa lui fait aussi. Le petit déjeuner est médiocre par rapport au prix que l'on paye (7.50€). De plus lorsque l'on arrive on nous accueil avec le sourire mais au moment de payer on se fait a moitié envoyer Petre a croire qu'ils on peur que l'on se plaigne auprès d'aux. Pour ma part première et dernière fois que je vais dans ce genre d'hôtel.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Benjamin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2013

Hotel agréable, pas trop bruyant, cela doit dépendre des clients aussi!!
On entend un peu la route surtout les motos.
Chambre pour une nuit, confort sommaire.
Accueil agréable.
Et nous trouvé l'hotel. Dans le GPS faut mettre "150 Boulevard de Saint Nazaire" le patron nous a dit!
Toilette séparé des douches. TRES PROPRE!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2013

très bon accueil du personnel,le restaurant est agréable ,bon qualité/prix. L'Hotel est proche du champ de course,sur le boulevard de st Nazaire.Situé sur une zone en travaux,ce qui explique que la rue n'est pas encore sur les GPS,un manque géographique pour cet hôtel,mais pas de bruit particulier.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lili j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pornichet
À 3,2 km
Normandy Hotel
Normandy Hotel
N° 9 sur 13 à Pornichet
100 avis
À 1,5 km
Hôtel Le Marina
Hôtel Le Marina
N° 6 sur 13 à Pornichet
102 avis
À 2,6 km
Hôtel Château des Tourelles
Hôtel Château des Tourelles
N° 2 sur 13 à Pornichet
1 034 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Escale Oceania Pornichet La Baule
Escale Oceania Pornichet La Baul...
N° 1 sur 13 à Pornichet
695 avis
À 3 km
Ibis La Baule Pornichet Plage
Ibis La Baule Pornichet Plage
N° 3 sur 13 à Pornichet
527 avis
À 3,6 km
Le Regent Hotel
Le Regent Hotel
N° 8 sur 13 à Pornichet
302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adonis Budget Pornichet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adonis Budget Pornichet

Adresse: 5 Avenue du Gulf Stream | Parc d'Activites Pornichet-Atlantique, 44380 Pornichet, France (Anciennement Pornichet Atlantique Hotel)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornichet
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 13 Hôtels à Pornichet
Catégorie de prix : 57€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adonis Budget Pornichet 2*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé entre la Baule et Saint-Nazaire dans la zone d’activité Pornichet Atlantique, notre hôtel 2 étoiles de 28 chambres vous accueille pour tous séjours professionnels ou personnels. Un parking privé gratuit se trouve sur place. La plage est à seulement 5 km. Sa situation géographique vous permettra de vous rendre facilement dans tous les sites privilégiés de la Côte d’Amour (La Baule, Pornichet, Guérande, etc.). A seulement 5 min en voiture de l’hippodrome de Pornichet mais aussi du centre-ville ainsi que de l’entrée de la plage de la Baule qui est la plus belle d’Europe. Le cadre vous assure la tranquillité ainsi que le repos loin des grandes zones touristiques. Le double vitrage ainsi que le wifi gratuit vous permettront de travailler ou de vous détendre durant votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adonis Budget Pornichet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page