Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A RECOMMANDER SANS RESERVE” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis La Baule Pornichet Plage

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis La Baule Pornichet Plage a été ajouté à vos Favoris
Ibis La Baule Pornichet Plage
3.0 sur 5 Hôtel   |   66 boulevard des Océanides, 44380 Pornichet, France   |  
Services
N° 7 sur 14 hôtels à Pornichet
Certificat d'Excellence
Rozérieulles, France
1 avis
“A RECOMMANDER SANS RESERVE”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

De retour d'un séjour de 5 journées, nous avons eu l'occasion mon épouse et moi d'apprécier pleinement le professionnalisme et la gentillesse des employés quels qu'ils soient. Les chambres sont suffisamment grandes pour 2 personnes, salle de bains bien équipée ( douche italienne pas de baignoire ), grands rangements et petit balcon côté vieille ville.
En ce qui concerne le restaurant, que des compliments ( pas d'accord avec René D ), buffet de hors d'œuvre varié et complet, plats succulents et variés eux aussi. Dessert à l'avenant avec le reste du repas, enfin personnel souriant, avenant et professionnel ( ah le sourire d'Emmanuelle )
soyons indulgents avec les stagiaires ...
Enfin le passage direct entre hôtel et thalasso Daniel Jouvance est un plus indéniable.
Encore merci, séjour inoubliable.

Astuce pour la chambre : Ne donnant pas sur la mer, préférerez les chambres au 4e ou 5e étage pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bruno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Bruno,

Nous apprécions votre commentaire à sa juste valeur et, nous vous sommes infiniment reconnaissants d'avoir pris le temps de le rédiger afin de partager votre ressenti, à l'issue d'un séjour d'une petite semaine dans notre établissement.
Vous savez Bruno, mon équipe et moi-même sommes très sensibles aux retours d'expérience de nos hôtes... Vous pouvez aisément imaginer notre désarroi quand nous prenons connaissance d'un commentaire acerbe de la part de clients n'ayant même pas séjourné 24 heures à l'hôtel... Mais c'est le jeu et nous devons en accepter les règles.
Quoi qu'il en soit, nous sommes très fiers d'avoir contribué à la parfaite réussite de votre semaine de vacances... Et en toute sincérité, c'est par un immense MERCI que nous souhaitons conclure notre réponse.

N'oubliez pas notre adresse pour une prochaine escapade!
Bien cordialement.
Yann DAVID
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    178
    50
    14
    1
Consultez les avis pour
62
160
31
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TOURS
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Enchantés par l'accueil souriant et la politesse de tout le personnel: des hôtesses, des employés de restauration et d'entretien. Des pros ! qu'est ce que ça fait du bien....Hyper frileuse, j'avais demandé une couverture supplémentaire qui m'a été apportée dans les 5 minutes (dont je n'ai pas eu besoin) notre chambre au 4e étage avec balcon était impeccable, suffisamment chauffée et sentait le neuf, quant à la literie c'est le top, nous avons dormi d'un bon sommeil et sans aucun bruit extérieur. Le petit déjeuner est copieux: tout cela à 2 pas de la mer.
Bravo pour la tenue de cet hôtel dont nous garderons un très bon souvenir.

Astuce pour la chambre : le 4ème étage est refait à neuf.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eliane l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Chère Eliane,

Qu'il est agréable et réconfortant de lire votre chaleureux commentaire!... Nous vous remercions sincèrement des compliments adressés à l'ensemble de l'équipe qui y est particulièrement sensible.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié:
- la réactivité de notre personnel par rapport à votre demande
- le confort et la propreté de votre chambre - avec une mention spéciale pour le nouveau concept de la literie Ibis. "C'est le top" grâce au topper (surmatelas) notamment...Petit jeu de mot facile, nous vous l'accordons!
- la générosité du buffet petit déjeuner
- la situation de l'hôtel "à 2 pas" de la mer

Nous sommes absolument ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre passage dans notre établissement ... et n'espérons qu'une chose: vous revoir très prochainement.
Bien cordialement.
Yann DAVID
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vertou, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Hôtel Correct : on sait que l'on est chez Ibis !
Mon avis concerne surtout le restaurant Terre & Mer :
Un chef qui ne sait pas préparer une vrai et bonne galette moelleuse c'est qd même pas terrible : la galette arrive sèche sur les bords, peu de garniture à l'intérieur , un fromage qui vient d'on ne sait où (un pâte à la c....),
Le Buffet d'entrées : rien d’excitant : bulots (faut aimer..) chou râpé , quelques charcuteries industrielles ( pas de ces petites recettes qui vous flattent vos papilles) .
Non on est très loin de tout cela,, c'est vraiment un endroit à éviter !
Le petit déj n'a rien d'exceptionnel non plus.
En conclusion : ne mérite pas votre passage....

Astuce pour la chambre : Demander le 5ème étge pr avoir une "petite vue" sur la mer "
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci René D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
René,

Suite à la soirée passée dans notre établissement, nous vous remercions de la spontanéité de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous trouviez l'hôtel "correct". Nous souhaitons toutefois insister sur un point maintes fois abordé concernant la situation des chambres. Vous ne trouverez aucun descriptif de notre établissement mentionnant la vue sur mer. Par conséquent, nos clients choisissent l'établissement en connaissance de cause.

Concernant maintenant la restauration, nous regrettons qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le diner "galette", que vous évoquez, fait partie d'une offre promotionnelle déjà partagée par de nombreux clients... et aucun n'a émis de telles critiques.
En ce qui concerne le buffet de hors d'œuvre, nous mettons un point d'honneur à présenter différentes verrines et des salades composées de saison. Je m'engage à faire un point avec le chef de cuisine et sa brigade afin que des actions correctives soient mises en place pour éviter l'impression que vous en avez eue.

Pour ce qui est du buffet petit déjeuner, nous n'avons jamais eu la prétention d'offrir un buffet "exceptionnel". Nous rappelons tout de même qu'il y a largement de quoi se sustenter avec des produits de qualité: pain et viennoiseries divers, brioche, cake, tortilla, jambon, fromage, yaourt, compote, salade d'ananas et d'orange...

Votre conclusion nous semble paradoxale: l'hôtel "ne mérite pas votre passage". Pourtant vous précisez en début de commentaire que l'hôtel est "correct". Il est vraiment dommage que l'impression négative que vous a laissée la restauration supplante à ce point le confort et la propreté des chambres, la convivialité de l'accueil et la situation privilégié de l'hôtel.

Pour mettre un terme à cette réponse, nous ne souhaitons pas que vous restiez sur cette impression mitigée et, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau afin de faire votre connaissance et d'échanger avec vous.

Bien sincèrement.

Yann DAVID
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

L'hôtel est très bien situé, à 2 pas de la plage, et à quelques minutes à pied de la gare. Il comprend une piscine (payante) pour thalasso, une salle de restaurant. L'accueil est top, et les prix bas.

Astuce pour la chambre : Pas de vue mer car il y a un bâtiment devant. Eviter les chambres du fond, communicantes, et peut êt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JC C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Cher J.C,

Merci d'avoir pris le temps de poster cet élogieux commentaire...Comme vous le soulignez à juste titre, nos clients ne choisissent pas notre établissement pour la vue qu'il offre mais pour:
- sa situation en plein centre-ville
- la proximité immédiate de la plage
- son accès direct au centre de thalassothérapie
- la conviviallité de l'accueil

Vous évoquez les chambres communicantes, idéales pour une famille de 2 à 5 personnes.
Ces chambres sont très légèrement moins bien insonorisées que les autres mais elles ont du succès car la plupart dispose d'un balcon.
Vous connaissez maintenant notre hôtel, n'hésitez surtout pas à nous faire part de vos préférences lors de vos prochaines réservations. Alors à très bientôt en Baie de La Baule.
Bien cordialement.
Yann DAVID
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHERRE
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

C'était notre 3ème passage dans cette hotel, nous avons été reçu par l'hotesse avec beaucoup de gentillesse, prête à rendre service et surtout à l'écoute. Cette hotel est très bien situé proche de la thalasso Daniel Jouvance, de la mer.
Le petit déjeuner est très copieux, les personnes au service sont très efficaces et gentilles.
Nous y retournerons très vite.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alain N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Alain,
nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement lors de votre dernier passage en Baie de La Baule. Sachez que nous avons été très sensibles à vos compliments sur la serviabilité, l'efficacité et la compétence de notre personnel. Vous savez Alain, nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de l'accueil. Notre équipe sait mettre en application -de façon concrète- le concept de l'empathie et nous en sommes très fiers.
Comme vous êtes déjà venu nous voir plusieurs fois, nous espérons que vous avez la carte d'abonnement... si ce n'est pas le cas, pensez à la demander à la réception la prochaine fois.
A très bientôt.
Bien cordialement.
Yann DAVID
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pornichet ou ses environs
À 0.6 km
Escale Oceania Pornichet La Baule
Escale Oceania Pornichet La Baul...
N° 4 sur 14 à Pornichet
4.5 5 étoiles 423 avis
À 0.7 km
Le Regent Hotel
Le Regent Hotel
N° 9 sur 14 à Pornichet
4.0 5 étoiles 188 avis
À 0.4 km
Villa Flornoy
Villa Flornoy
N° 2 sur 14 à Pornichet
4.5 5 étoiles 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule
BEST WESTERN Hotel Garden And Sp...
N° 16 sur 29 à La-Baule-Escoublac
4.0 5 étoiles 248 avis
À 2.9 km
Le Marina
Le Marina
N° 5 sur 14 à Pornichet
4.0 5 étoiles 44 avis
À 5.1 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 7 sur 29 à La-Baule-Escoublac
4.0 5 étoiles 464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis La Baule Pornichet Plage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis La Baule Pornichet Plage

Adresse: 66 boulevard des Océanides, 44380 Pornichet, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornichet
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Pornichet
N°4 des hôtels en bord de mer à Pornichet
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis La Baule Pornichet Plage 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis La Baule Pornichet Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis La Baule Pornichet Plage
Ibis La Baule Pornichet Plage Hotel Pornichet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page