Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hotel IBIS” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis La Baule Pornichet Plage

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Ibis La Baule Pornichet Plage
N° 4 sur 14 Hôtels à Pornichet
Courbevoie
Auteur de niveau
102 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bon hotel IBIS”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous séjournons une fois par an dans cet hôtel pour une ou deux nuits. Il est placé près la plage et du centre ville.
Hotel très propre et accueil professionnel. Petit déjeuner qui est conforme au standard Ibis avec un choix suffisant pour le tarif demandé.
Seul petit bémol mais nous en avons parlé à la réception, le manque de serviette "invité", il nous a été par contre très gentiment proposé de nous fournir d'autres serviettes si besoin était.

Astuce pour la chambre : Lors d'autres séjours nous étions sur "l'arrière" de l'hotel avec un petit bal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci andrecourbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre fidélité à notre hôtel et sommes très heureux de votre visite chaque année à Pornichet.
Nous sommes très attentif aux commentaires de nos clients et pour répondre à votre question il est prévu chez Ibis un nombre précis de serviettes dans la salle de bain.
Il est évident que les besoins sont différents selon les clients.
C'est la raison pour laquelle, nous remettons à la réception des serviettes supplémentaires pour tous les clients qui le souhaitent.
Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine dans votre hôtel préféré.

Bien Cordialement.

Yann DAVID
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

424 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    237
    60
    17
    1
Consultez les avis pour
88
219
42
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belleville-sur-Vie, France
Auteur de niveau
95 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

cadre ageable et le personnel très sympa , la propreté des chambres parfaites
le restaurant a faire mais le soir car après une petite balade s"impose sur le remblai et la balnéo a coter de l'hotel a faire aussi

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chère Nathalie,
toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier des compliments que vous nous avez adressés et qui touchent l'ensemble de nos services.
Comme vous le mentionnez à juste titre, il est très agréable de se promener sur le bord de mer après le diner... pour profiter, par exemple, d'un sublime coucher de soleil sur l'une des plus belle baie du monde... bercé par le va-et-vient des vagues. Moment exquis en perspective.
Au plaisir de vous revoir très prochainement.
Sincèrement vôtre.
Yann DAVID
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arpajon, France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

Trés bon hotel, les chambres sont claires, propres.Salle de bain tout à fait fonctionnelle et agréable, avec grande douche.
Le personnel est avenant, souriant.
Restaurant dans l'hotel ou à proximité à l'extérieur.La mer n'est qu' quekques mètres.
J' y reviendrai.

Astuce pour la chambre : 4ème étage avec balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chère Marie,

Je vous remercie d'avoir choisi notre établissement pour un "Super week-end à Pornichet" et votre confiance nous honore.
En attendant le plaisir de vous revoir,
Croyez en notre meilleur souvenir.
Bien à vous
Yann DAVID
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ozoir la ferrière
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

à quelques dizaines de mètres de la plage,situé dans un endroit sympa. et face au large, les couloirs aux étages sont propres ,cossus et feutrés. Les chambres ,très complètes ,offrent un confort des plus suffisants pour plusieurs nuitées quant au personnel de la salle restaurant, gentillesse et simplicité. Rien à dire de négatif pour une grosse structure comme celle ci. La situation de l'ensemble est des mieux choisie. A mon avis une bonne adresse pour des vacances agréable.

Astuce pour la chambre : les chambres côté mer donnent sur une vaste cour commerçante et bien dessinée. Vue agrable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour Jacques,

Nous vous remercions d'avoir accordé du temps pour répondre à ce questionnaire.
Nous sommes très heureux de votre satisfaction.
Sachez que nous apportons un soin tout particulier à donner une réponse à tous nos clients.
Au plaisir de vous revoir à l'hôtel Ibis de Pornichet.
Bien Cordialement.

Yann DAVID
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nort-sur-Erdre, France
Auteur de niveau
297 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

C'est propre et fonctionnel. L'accueil est sympathique et le personnel, de l'accueil et/ou du restaurant, est très professionnel. Notre chambre était propre, salle de bains comprise. Sans être très spacieuse, on pouvait s'y mouvoir sans se cogner contre le mobilier. Le petit déjeuner est très correct pour le prix. A noter que le café est servi par une machine à expresso qui évite d'avoir un café qui n'a cessé d'être chauffé!!...Ca c'est un point très positif pour moi qui ne supporte pas le café réchauffé!!...Par contre, le point négatif c'est le service Internet. J'ai pourtant pris l'abonnement 2 jours: c'est très lent, ça ne fonctionne pas en permanence. Certes, tout le monde ne se promène pas avec son PC ou son Ipad mais bon puisqu'on paye autant avoir le service qui va avec!!...Donc point négatif. Quant au restaurant, il est à faire car, même si la salle ne donne pas envie de s'y installer (limite cantine...), les plats à la carte sont excellents!! Enfin le "plus", son emplacement. Bon ce n'est pas vraiment à 50 mètres de la plage mais il n'y a qu'à traverser la rue pour être sur le sable soit une centaine de mètres seulement. Last but not least, la literie est conforme à ce que l'hôtel affirme: excellente!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci DomiD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher(e) client(e),

Avant toute chose, sachez que nous sommes impressionnés par votre titre "Auteur chevronné" et nous sommes fiers que vous ayez pris le temps de partager vos impressions et remarques à l'issue de votre séjour dans notre établissement.
Juste quelques remarques sur les points négatifs:
- Le Wifi: pourquoi ne pas avoir choisi la connection gratuite à la journée?
- La déco du restaurant: rénovation et changement de style prévus en fin d'année.

Merci encore pour le style dynamique et un brin humoristique de votre commentaire.
Bien cordialement.
Yann DAVID
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Briancon
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous venons dans cet hôtel,irrégulièrement, depuis plus de 20 ans car il est en lien direct avec un centre de thalasso.Nous avons toujours trouvé que cet hôtel était un IBIS supérieur et nous le pensons encore.Nous avons toujours trouvé la cuisine excellente mais le chef vient de changer et la restauration n'est plus à la hauteur de nos attente!Nous en avons parlé avec le directeur et le chef qui ont été étonnés par nos remarques.Nous y retournerons sans doute mais nous ne prendrons pas la 1/2 pension!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci papymamou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chers clients,

J'ai bien pris connaissance de votre commentaire et je vous en remercie.
Comme vous le soulignez, nous avons eu le plaisir de nous entretenir ensemble au sujet de la restauration en présence de Maxime, notre nouveau Chef de cuisine.
Clients habitués, vous êtes revenus à l'hôtel après une interruption de 6 ans. Entre-temps, le coût de la matière première a beaucoup évolué et les habitudes ont changé.
A l'issue de notre conversation, nous vous avons proposé de choisir des plats à la carte en remplacement du menu 1/2 pension. Nous n'avons malheureusement pas eu la possibilité de partager votre ressenti avant votre départ.
Vous savez que nous sommes à l'écoute de nos clients et nous ferons le maximum pour que vous soyez satisfaits de la restauration lors de votre prochain séjour.
En attendant, nous vous souhaitons un bon été.
Bien cordialement.
Yann DAVID
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pornichet ou ses environs
À 0.6 km
Escale Oceania Pornichet La Baule
Escale Oceania Pornichet La Baul...
N° 1 sur 14 à Pornichet
4.5 sur 5 bulles 595 avis
À 0.4 km
Villa Flornoy
Villa Flornoy
N° 3 sur 14 à Pornichet
4.5 sur 5 bulles 223 avis
À 5.1 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 3 sur 23 à La-Baule-Escoublac
4.0 sur 5 bulles 622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Domaine Ker Juliette
Domaine Ker Juliette
N° 9 sur 14 à Pornichet
3.5 sur 5 bulles 165 avis
À 0.7 km
Le Regent Hotel
Le Regent Hotel
N° 6 sur 14 à Pornichet
4.0 sur 5 bulles 236 avis
À 5.0 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 23 à La-Baule-Escoublac
4.5 sur 5 bulles 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis La Baule Pornichet Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis La Baule Pornichet Plage

Établissement : Ibis La Baule Pornichet Plage
Adresse: 66 boulevard des Océanides, 44380 Pornichet, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornichet
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Pornichet
N°3 des hôtels romantiques à Pornichet
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis La Baule Pornichet Plage 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis La Baule Pornichet Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis La Baule Pornichet Plage
Ibis La Baule Pornichet Plage Hotel Pornichet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page