Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 19:00
Enregistrer
Points forts des avis
Petite sortie

Un très bon acceuil, avec vestiaire pour se changer, une très agréable et bonne session de jet à... lire la suite

Avis écrit le 8 septembre 2018
Jo O
par mobile
Superbe baptême de jet ski !!

Nous recommandons fortement cet endroit. L'accueil est au top ! Nous avons fait passer à notre... lire la suite

Avis écrit le 20 août 2018
alexandreetsabine
,
Labaroche, France
par mobile
Lisez les 161 avis
  
Avis (161)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
161 résultats
Note attribuée
124
27
5
1
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
124
27
5
1
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
7782 avis sur 161
Avis publié : 8 août 2017 par mobile

Super session de jet ski, les jet sans permis ont une très bonne accélération et une bonne vitesse de pointe. On a enchaîner les sauts dans les vagues. De plus l'équipe est super agréable.

Merci Parisaint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kimE2885QB, Responsable commercial de GlissEvolution, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017

Bonjour,

Merci pour votre commentaire, je transmets votre message à votre moniteur ainsi qu'à toute l'équipe !

Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle randonnée en jet-ski ou pour tester d'autres activités !

Kim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2017 par mobile

Flyfish au top! Riche en sensations fortes. Excellent accueil. Petit bémol sur le manque d'explications avant la mise à l'eau. Petit plus, vestiaire et douche à disposition.

Merci Emeuh' T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kimE2885QB, Responsable commercial de GlissEvolution, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017

Bonjour,

Merci pour votre commentaire, je transmets votre message à votre moniteur ainsi qu'à toute l'équipe !

Au plaisir de vous accueillir pour une nouveau tour en flyfish ou bouée tractée ou pour tester d'autres activités !

Kim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2017

Super moment

30 min de jet à fond de balle à sauter sur les vagues et s'éclater

Le staff est sympathique et les jet comme neufs, que du bonheur

Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kimE2885QB, Responsable commercial de GlissEvolution, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2017

Bonjour,

Merci pour votre commentaire, je transmets votre message à votre moniteur ainsi qu'à toute l'équipe !

Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle randonnée en jet-ski ou pour tester d'autres activités !

Kim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2017

Équipe accueillante et moniteur très sympa.
Pour notre première session de jet, il nous a mis en confiance, nous a donné de très bons conseils.
Super moment,
Je recommande à tous, pour tous les âges!

Merci Sarah L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kimE2885QB, Responsable commercial de GlissEvolution, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2017

Bonjour,

Merci pour votre commentaire, je transmets votre message à votre moniteur ainsi qu'à toute l'équipe !

Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle randonnée en jet-ski ou pour tester d'autres activités !

Kim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2017

Super structure, moniteurs souriants,accueillants et de très bons conseils.
Je vous le conseille,moment très agréable.

Merci Lucille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kimE2885QB, Responsable commercial de GlissEvolution, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2017

Bonjour,

Merci pour votre commentaire, je transmets votre message à toute l'équipe !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour tester d'autres activités !

Kim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis