Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable !” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Château des Tourelles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Château des Tourelles a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Château des Tourelles
4.0 sur 5 Spa   |   1, Avenue Leon Dubas, Pointe du Bec, 44380 Pornichet, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 3 sur 14 hôtels à Pornichet
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Séjour très agréable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous y avons passé 4 jours absolument parfait. L'ambiance est propice au bien être et à la relaxation. Le personnel est serviable et très agréable. Le restaurant est très bon mais la carte mériterait un peu plus de choix.
La proximité des balcons et la vue pour certaines chambres peut être le seul point noir de l'hôtel.

Je le conseil fortement, il est à proximité de la Baule ainsi que de la plage qui est située juste en face de l'hôtel.

J'y retournerai sans hésiter !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ColombeBD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    153
    46
    19
    11
Consultez les avis pour
84
321
16
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (132)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Très bel établissement, chambre spacieuse avec terrasse cocooning, très bien isolé, calme et bien décoré. C'est un lieu magnifique. Le spa est très agréable (les peignoirs, tongs et serviettes sont fournis) et le petit déjeuner est très copieux. Tout le monde est au petit soin pour vous. Nous avons été enchantés (car pas habitués non plus à ce genre de standing !). Deux petits bémols quand même : une climatisation un peu trop forte (ce jour là, il ne faisait pas très chaud) et un parking à 10€ par jour (on trouve facilement des places dans les petites rues alentours).

Astuce pour la chambre : On peut facilement trouver cet hôtel en promo sur certains sites et même, ne pas hésiter à appeler d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Breizhou35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Lieu très beau et charmant mais table et organisation à améliorer, pas proportionné par rapport au prix qu'on paye.
On a du attendre beaucoup a fin que quelqu'un vienne chercher la voiture, on a déchargé les valises par nous meme car à la réception la seul personne était occupée pour s'en apercevoir.
Accueille en vitesse, pas trop agréable, la personne qu'était à l'accueille était polie mais toute seule et débordée, on est allé en toute vitesse vers la chambre.
Chambre agréable, vu mer signifie sortir sur le balcon et tourner la tête vers la mère, vis à vis avec les autres chambres.Il y a avait un tache sur le couvre lit..
La table n'a rien de exceptionnelle, bons produits, difficulté pour avoir une viande bien cuite, le serveur a du lui même voir la situation et remmener la viande en cuisine.
Par contre le serveur a été attentionné et très gentil, excellent!
Le petit déjeuner: beaucoup de choix, viennoiserie pas très bonne, presque industrielle on dirait.
Au bar la personne était très gentille et accueillante.
Le spa: piscine intérieur et extérieure petites.Personnel agréable, les soins sont bien.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci simona334
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmanuelBORLA, Directeur général de Hôtel Château des Tourelles, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Très chers clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et retours suite à votre venue au Château des Tourelles.

Ces remarques et vos attentes vont nous permettent de nous améliorer et nous avons à cœur de vous donner entière satisfaction.

La situation récente, n’illustre pas l’engagement de service que nous souhaitons apporter à cet établissement naissant.

Les écarts avec vos attentes et celle de la clientèle de nos établissements sont à mettre sur le compte de l’exception.

Nous espérons que vous reviendrez nous rendre une nouvelle visite prochainement.

Bien cordialement
Emmanuel BORLA - Directeur du Château des Tourelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Grande Motte, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Suite à un article lu dans Le Figaro, nous avons voulu découvrir le restaurant des Tourelles. Dans un cadre original, nous avons passé un très agréable moment de convivialité autour de plats cuisinés avec beaucoup d'attention. Le Paris-Ouest recommandé était digne de sa réputation. Nous reviendrons lors de notre prochain passage à La Baule.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmanuelBORLA, Directeur général de Hôtel Château des Tourelles, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Chère Sylvie L,

Quel plaisir de vous lire .. au nom de toute l'équipe de cuisine et particulièrement notre chef pâtisser un grand merci !

Nous vous accueillons avec grand plaisir lors de votre prochain séjour sur La Baule.

Bien à vous
Emmanuel BORLA - Directeur du Château des Tourelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Baule-Escoublac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous habitons La Baule. En septembre 2013 nous avions été très surpris de la qualité de l'accueil et du repas servi le soir en nous promettant d,y revenir pour notre anniversaire de mariage. Le 29 juin 2014 nous réalisons notre promesse. Et la, quelle déception par rapport à notre premier repas!. Menu quelconque, pas de nappe ni de chemin de table, sur des tables en me lamine, aucune stabilité des couverts, l'ambiance festive fait place à une cantine de niveau moyen complètement incompatible par rapport au standing indéniable de l'établissement. Nous repartons déçu . Le 5 août 2014 avec des amis nous tentons un arrêt pour prendre un cocktail (à 17 € piece). Une demie heure d'attente ! Pour être servi avec des cocktails insipides encore une fois indignes d'un tel établissement . Visiblement le turnover de l'établissement n'a pas apporté la qualité légitime qu'un établissement superbe au demeurant . Nous sommes Baulois et partageons nos opinions. Nous souhaiterions avoir un établissement dont le service et la qualité de l'offre soient en adéquation avec cette magnifique réalisation

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JFJCLJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmanuelBORLA, Directeur général de Hôtel Château des Tourelles, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Chers clients,

Tout d’abord permettez-moi de vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Ces remarques et vos attentes vont nous permettent de nous améliorer car la satisfaction de nos clients est notre principal préoccupation. J'ai fait remonter vos remarques aux chefs de service concernés.

La situation récente, n’illustre pas l’engagement de service que nous souhaitons apporter à cet établissement naissant.

Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé votre expérience à la hauteur de vos attentes.

Si vous souhaitez échanger d'avantage suite à votre venue, n'hésitez pas à contacter mon assistante au 02.40.60.80.80.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement,

Bien cordialement
Emmanuel BORLA - Directeur du Château des Tourelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

tout est réuni pour passer un excellent séjour : accueil, chambres, vue sur mer, proximité de la plage. la déco très tendance est particulièrement réussie. Le petit déjeuner est parfait Le brunch du dimanche midi fantastique.

Astuce pour la chambre : demander chambre dans le chateau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarcoReims2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmanuelBORLA, Directeur général de Hôtel Château des Tourelles, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent votre séjour au Château des Tourelles.

Nous sommes ravis d’apprendre combien vous avez apprécié ces moments passés en notre compagnie et nous réjouissons de lire que vous avez aimé le brunch.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’occasion de votre prochain séjour à Pornichet

Bien cordialement,

Emmanuel BORLA - Directeur du Château des Tourelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons passer deux jours génial, le personnel est accueillant et a disposition. Les piscine d'eau de mer vraiment agréable ainsi que le hammam et sauna. Chambre spacieuse et décoré avec goût. Le petit déjeuner est a la hauteur de son prix . Notre massage était top, les masseuses étaient a l'écoute. Ce qui est sur c'est que nous reviendront, une bonne adresse a faire partager

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Adeline53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pornichet ou ses environs
À 5.8 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 3 sur 29 à La-Baule-Escoublac
4.0 5 étoiles 313 avis
À 0.5 km
Escale Oceania Pornichet La Baule
Escale Oceania Pornichet La Baul...
N° 4 sur 14 à Pornichet
4.5 5 étoiles 423 avis
À 6.0 km
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Hôtel Barrière L'Hermitage La Ba...
N° 2 sur 29 à La-Baule-Escoublac
4.5 5 étoiles 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 8 sur 29 à La-Baule-Escoublac
4.0 5 étoiles 463 avis
À 2.8 km
Le Domaine de Sainte-Marguerite
Le Domaine de Sainte-Marguerite
N° 1 sur 14 à Pornichet
4.5 5 étoiles 176 avis
À 12.6 km
Hôtel Spa du Beryl
Hôtel Spa du Beryl
N° 1 sur 4 à Saint-Brevin-les-Pins
4.0 5 étoiles 740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Château des Tourelles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Château des Tourelles

Adresse: 1, Avenue Leon Dubas, Pointe du Bec, 44380 Pornichet, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornichet
Services :
Plage Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 hôtels à Pornichet
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Château des Tourelles 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotelopia, Agoda, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Château des Tourelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page