Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour”

Le Domaine de Sainte-Marguerite
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Domaine de Sainte-Marguerite
N° 7 sur 14 Hôtels à Pornichet
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juin 2014

Notre séjour au Domaine de Sainte-Marguerite du 26/5 au 31/5. Accueil toujours aussi agréable. Villa n°20 avec entrée privative. Nous avons pu profiter de la piscine chauffée. Le soleil étant de la partie nous avons également profité de la plage à 10mn du Domaine. Si vous avez vos petits enfants avec vous, une sortie à ne pas manquer le Sentier des Daims- le parc des légendes à Saint Père en Retz, prévoir la journée, spectacle animation ; c'est magnifique !. Vous pouvez demander à l'accueil du Domaine des billets tarifs réduits.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marilyne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (200)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 200

Avis publié : 21 mai 2014

Situation très agréable avec la plage à proximité. Maison très propre et résidence très bien entretenue. Nous avons loué une villa XXL (la plus grande - capacité: 8-10 personnes) car nous étions 8 - séjour entre amis. Le seul bémol c'est qu'il n'y a que trois chambres : 1 de 2 personnes, 2 de 3 personnes. Pour l'intimité c'est à revoir. De plus, bien que les volumes soient non négligeables il n'y a qu'une table de salle à manger pour 6 personnes avec 8 chaises. Si l'on vient à dix, deux mangent assis par terre!! De toute façon à huit on ne pouvait pas manger tous ensemble assis à table...Maison idéale pour 6 personnes ou 4 adultes et 3 enfants maxi. Dommage!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ESTELLE51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014 par mobile

Avons loue maison pour la famille (5 adultes et 3 enfants). Accueil tres agreable et professionnel. Maison tt confort sans surprise et conforme aux photos sur internet. Tres propre a l'arrivee. Piscine couverte tre bien chauffee pour la saison, tt le monde a adore. Proximite de la plage est un plus indeniable. Nous sommes ravis ! Je recommende vivement!

Séjour en : mai 2014
Merci PhilippeL92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2014

Idéalement placé (proximité de la mer et accessibilité du CV), dans un cadre verdoyant et calme, la maison que nous avons loué était très bien équipée, très propre et très bien aménagée (nous étions 6 dans une maison prévue pour 8). La literie (à laquelle nous sommes sensibles) était également très confortable.
Nous sommes arrivés et tout était prêt (lits fait, serviettes / torchons à disposition) : un vrai bonheur de ne pas avoir à tout transporter et tout à gérer après un voyage de plusieurs longues heures...
Mais le déplacement en valait la peine, d'autant plus que l'accueil (un 1er Mai) était très chaleureux et très professionnel.
Il ne faut pas se priver des petits déjeuner (10€/personne) qui sont plus que copieux et servis à domicile à l'heure souhaitée !
Bref, à conseiller et à louer sans hésiter !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Enaj1306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2014

Un site merveilleux, à 300m d'une très belle plage, dans les pins, un accueil parfait, on est comme chez soi (mieux en fait). Les maisons sont bien équipées, le mobilier de jardin en bon état, nous avons aussi loué des vélos.

Astuce pour la chambre : J'y ai séjourné 4 fois, toutes les maisons étaient bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2014

Le site, un peu à l'écart de Pornichet est calme et même s'il est un peu loin du centre ville, il a répondu totalement à nos attente. Quel plaisir de passer la soirée enre amis au coin du feu ! Le logement est propre et semble assez récent avec tout le confort.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2014

Nous avons découvert ce domaine avec plaisir et avons tout apprécié : le lieu, la villa fonctionnelle confortable, très bien équipée et installée, la tenue des lieux intérieurs et extérieurs. La literie est particulièrement confortable et douillette. Tout est impeccable.
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil de la réception, tant à la réservation par téléphone que sur place : très agréable et professionnel, simple et efficace. 2 demandes de services ont été satisfaites dans les minutes qui suivaient.
C'est un lieu de séjour qui a répondu exactement à nos attentes et qui constitue l'idéal de la facilité de location. Nous avons déjà recommandé ce lieu à des proches qui cherchent ce type d'endroit et nous le recommanderons à 100% toutes les fois que l'occasion se présentera. Nous y retournerons nous mêmes avec grand plaisir.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dixonloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pornichet
À 3.1 km
Escale Oceania Pornichet La Baule
Escale Oceania Pornichet La Baul...
N° 1 sur 14 à Pornichet
682 avis
À 3.7 km
Ibis La Baule Pornichet Plage
Ibis La Baule Pornichet Plage
N° 4 sur 14 à Pornichet
508 avis
À 0.7 km
Domaine Ker Juliette
Domaine Ker Juliette
N° 5 sur 14 à Pornichet
263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hôtel Sud Bretagne
Hôtel Sud Bretagne
N° 9 sur 14 à Pornichet
131 avis
À 3.3 km
Villa Flornoy
Villa Flornoy
N° 2 sur 14 à Pornichet
276 avis
À 0.8 km
Le Marina
Le Marina
N° 6 sur 14 à Pornichet
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Domaine de Sainte-Marguerite ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine de Sainte-Marguerite

Adresse: 37 avenue de Cavaro, 44380 Pornichet, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornichet
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Pornichet
Catégorie de prix : 129€ - 368€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Domaine de Sainte-Marguerite 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine de Sainte-Marguerite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Sainte Marguerite
Hotel Le Domaine De Sainte-Marguerite Pornichet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page