Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous ne sommes resté qu' une seule nuit , Dommâge !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Logis L'Espadon Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 août 2012

L hôtel , bien situé , au plus proche de cette magnifique plage de St jean de MONTS .
Très propre , et bien isolé du bruit . Chambre vaste et bonne literie .

Le restaurant : magnifique cadre , agréable , le service souriant et rapide , l' assiette de trés grande qualité , On se rend vite compte que tout est fait maison , avec des produits frais et de qualités . Présentation et soucis du détail exceptionnels .
Nous recommandons et nous reviendrons avec un grand plaisir

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci martoche22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (152)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

125131 avis sur 152

Avis publié : 7 août 2012

Nous sommes venu le week end dernier à Saint Jean de Monts et un ami nous a recommandé l'Espadon pour leur Assiette de l’océan (huîtres, langoustines, crevettes et bulots)... et nous n'avons pas été déçus... nous recommandons vivement cette adresse pour le cadre, la déco et le service ...

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci sebastienpajot49080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

a chaque passage a st jean de monts c est avec grand plaisir que nous logeons a l hotel l espadon acceuil toujours tres agreable . un tres bon petit dej en version buffet avec de tres bon yaourts fait maison , dommage le serveur du petit dej n est pas tres agreable !!!!!!! sinon nous vous recommandons le restaurant avec un formidable petit menu a 16 euros entree plat dessert avec des produits frais , saveur et originalite sont au rdv . service restauration agreable mais ..... pas encore a la hauteur de la cuisine . adresse a conseiller merci a toute l equipe de l espadon a tres vite !!!!!!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci majorelle85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012 par mobile

Hôtel bien situer , restaurant bar et commerce à deux pas . À notre arrivée , nous avons été très très bien reçu madame la réceptionniste vraiment très agréable , nous avions le choix entre deux chambres ( nous avons pu les voir avant de choisir ) !!! Nous avons avons choisi la plus grande , un peu vieillotte mais cela était juste une question d'espace car l'autre chambre était refaite à neuf !! Nous avons pas profiter de la restauration de l'hôtel , en tout cas la salle de restaurant était très propre et la deco faite avec goût !!! Voilà si je doit revenir à st jean de mont ((mais ça metonnerai ))) je reviendrai à l'espadon !!!

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kaer44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2012

hôtel comme on je les aime , acceuil sympa , personnel agréable , propreté impéccable (chambre comme salle de bain ) , bien situé , proche de la plage et des rues principales .
le petit déj est copieux , le restaurant est très correcte , nous avons vraiment passé un agréable séjour où j'aurai plaisir à y retourner.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurent c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2012

hôtel bien situé pas trop loin de la plage. les chambres sont propres un peu vieillote et petite.
manque de sèche cheveux dans la salle de bain; Le petit déjeuner est correct et copieux.
la literie est correct. il y a un parking gratuit derrière lhôtel. Celui dispose également de garage moyennant finance. Agréable

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurence c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 14 juillet 2012

Madame,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour en notre compagnie.Soucieux des attentes de nos clients, nous avons bien pris note de votre souhait d'avoir un sèche cheveux dans la salle de bain. Nous avons d'or et déjà mis en place, des sèches cheveux à disposition à la réception.
Nous espérons vous recevoir, lors d'un prochain séjour à Saint Jean de Monts. .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2012

Hôtel à proximité de la mer - personnel très aimable.
la cuisine y est raffinée; Il y a un énorme choix au buffet petit déjeuner
La chambre est propre, un peu petite mais avec une terrasse donnant sur la rue
La salle de bain est nickel avec douche spacieuse.
Très bien rapport qualité-prix.
Côté rue bruyant le week-end.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 14 juillet 2012

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour.

Je suis ravi de lire que vous avez appécié nos services, en particulier notre restaurant. Je transmettrais à l'ensemble des équipes vos agréables commentaires.

Au plaisir de vous accueillir, à nouveau dans Hôtel restaurant L'Espadon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Monts
À 1.0 km
Le Robinson
Le Robinson
N° 1 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
338 avis
À 1.8 km
Best Western Hotel Atlantic Thalasso
Best Western Hotel Atlantic Thal...
N° 2 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
1 301 avis
À 0.6 km
Hotel Babord a Tribord
Hotel Babord a Tribord
N° 4 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Restaurant L'Atlantique
Hotel Restaurant L'Atlantique
N° 7 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
57 avis
À 6.0 km
Auberge La Chaumiere
Auberge La Chaumiere
N° 8 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
73 avis
À 0.7 km
Hotel Les Dunes
Hotel Les Dunes
N° 10 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis L'Espadon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis L'Espadon Hotel

Adresse: 8 avenue de la Foret | Bp 223, 85162 Saint-Jean-de-Monts, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint-Jean-de-Monts
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Jean-de-Monts
N°1 des hôtels en bord de mer à Saint-Jean-de-Monts
Catégorie de prix : 65€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis L'Espadon Hotel 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel restaurant 3*** climatisé à 150 mètres de la plage et à 800 mètres du centre ville de Saint Jean de Monts. Proche centre des congrès Odyssea. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis L'Espadon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis L'espadon Saint-Jean-De-Monts
Logis L'Espadon Hotel Saint-Jean-De-Monts, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page