Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VACANCES VENDEE”

Madames Vacances Les Mas de Vertmarines
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Madames Vacances Les Mas de Vertmarines
Annecy, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“VACANCES VENDEE”
Avis écrit le 19 octobre 2011

Cela fait deux fois que nous venons sur cette Résidence. A chaque fois déçu par la propreté des locations. Etat des lieux en fin de séjour, certainement pas fait correctement.
Exemple pour cette année 2011 : lave-vaisselle plein de vaisselles avec déchets...... propreté des sols.... "moutons". Prix de la location élevé pour la qualité des prestations. Nous avons déjà résidé en Camargue dans une Résidence de même principe...... propreté exemplaire et l'état des lieux est fait dans le moindre détail. Piscine trop petite par rapport au nombre des résidents. En tout cas quand nous partons l'appartement est bien plus propre qu'à notre arrivée.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
3 Merci MIRSAI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madames Vacances Les Mas de Vertmarines, a répondu à cet avis, 5 décembre 2011
Cher voyageur,

Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner à la Résidence les Mas de Vertmarines et d’avoir pris le temps de poster vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous regrettons que le niveau du ménage ne vous ait pas satisfait et tenons à vous signaler qu’une équipe de ménage aurait passé sur demande. Nous regrettons aussi le souci subi avec le lave-vaisselle qui d’habitude tourne et est vidé avant l’arrivée des nouveaux clients, et reste un souci exceptionnel.

Sachez, Monsieur que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous faisons tout notre possible pour accueillir au mieux nos visiteurs. Nous espérons avoir l’occasion de vous donner une meilleure impression prochainement.

Bien cordialement,

Service Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    16
    8
    4
    2
Consultez les avis pour
27
12
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 octobre 2011

Après une semaine de vacance bien méritée à la Résidence les Mas de Vertmarines à St Jean de Monts, nous rentrons pleinement satisfait de nos vacances. Le site est près de la mer mais y est assez loin pour être au calme, la journée tombée. Chaque résidence a son petit jardin et les maisonnettes sont bien équipées pour une semaine de vacance. Merci à l'équipe pour son bon acceuil.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Virginie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau
50 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2011

Nous sommes revenus enchantés d'un séjour de deux semaines au mois d'août au Mas de Vertmarines. Cadre superbe, à proximité de la plage. L'équipe est très sympa et très professionelle. Vous y trouverez deux piscines chauffées. La station de Saint Jean de Mont dispose de nombreuses pistes cycables très bien amménagées. C'est une destination très agréable pour les familles avec des enfants. Nous y reviendrons avec grand plaisir l'année prochaine !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis écrit le 11 septembre 2011

L'organisation des lieux crée une ambiance très agréable. La proximité de la plage et des pistes cyclables est parfaite. Chaque unité est différente, précisez vous besoins avant de louer.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lynegosselin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 septembre 2011

Mon copain et moi avons passé un super séjour à cet endroit !
Le service était impécable et la résidence était très propre !!!
L'endroit etait charmant et à la hauteur de nos attentes !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isadou22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous sommes partis en famille au mois d'août au Mas de Vertmarines et nous avons bien apprécier notre séjour. La résidence se situe près de la mer et cette dernière est facilement accesible de la résidence. Notre appartement était bien équipée mais il est bien d'appeller la réception avant l'arrivée pour s'assurer d'avoir un logement bien située. Nous y retournerons surement l'année prochaine.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2011

Nous rentrons d'une semaine de vacances excellentes.site calme avec environnement exceptionnel proche de la mer.logement propre et bien équipe.une mention spéciale a l'équipe de réception pour son efficacité ,son professionnalisme et sa gentillesse.Je recommande particulièrement cet endroit ou je reviendrai.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benoitda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madames Vacances Les Mas de Vertmarines, a répondu à cet avis, 24 août 2011
Cher Voyageur,

Nous vous remercions d'avoir pris de temps de faire part de vos commentaires concernant votre séjour à la Résidence Les Mas de Vertmarines sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits par de nombreux aspects de votre séjour.

Soyez certain que votre commentaire est une source de motivation pour notre personnel afin de mieux répondre à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans une de nos résidences.

Recevez nos sincères salutations.

Le Service Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Monts
À 1.4 km
Le Domaine de Vertmarines
Le Domaine de Vertmarines
N° 9 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 sur 5 bulles 58 avis
À 1.0 km
Hotel Le Richelieu
Hotel Le Richelieu
N° 16 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
3.5 sur 5 bulles 32 avis
À 1.8 km
Le Robinson
Le Robinson
N° 1 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.5 sur 5 bulles 289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Restaurant L'Atlantique
Hotel Restaurant L'Atlantique
N° 6 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.5 sur 5 bulles 50 avis
À 1.3 km
Hotel Les Dunes
Hotel Les Dunes
N° 11 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
3.5 sur 5 bulles 22 avis
À 7.0 km
Resid'Azur
Resid'Azur
N° 4 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.5 sur 5 bulles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madames Vacances Les Mas de Vertmarines ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madames Vacances Les Mas de Vertmarines

Établissement : Madames Vacances Les Mas de Vertmarines
Adresse: 144 avenue Valentin, 85160 Saint-Jean-de-Monts, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint-Jean-de-Monts
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 30 sur 38 Hébergements spécialisés à Saint-Jean-de-Monts
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Madames Vacances Les Mas de Vertmarines 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madames Vacances Les Mas de Vertmarines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Mas De Vertmarines Saint-Jean-De-Monts
Les Mas Vertmarines
Le Mas Des Vertmarines
Madames Vacances Les Mas De Vertmarines Saint-Jean-De-Monts, Vendée
Les Mas De Vertmarines Hotel St-Jean-De-Monts

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page