Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un club très sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Belambra Clubs - Les Grands Espaces
triel sur seine
Auteur de niveau
31 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Un club très sympa”
Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons passé deux semaines dans ce club à Saint Jean de Mont.
Cela faisait très longtemps que je n'étais pas parti en club.
Nous avons dormi dans une petite maison avec terrasse et nous avions pris l'option repas du soir.
Le club est bien placé entre la forêt et la plage. Nous avons profité de la piscine malgré le temps plus que maussade.
Coté animation l'équipe est plus que motivé à vous rendre votre séjour plus agréable : jeux avant diner, spectacles très pros, défis sports...
Les enfants sont très biens encadrés.
Le barman est très gentil.Seul bémol pas de terrasse d'été pour prendre un petit mojoto au soleil.
La restauration est riche et variée et le personnel est très sympa....
Oui je répète souvent les mots gentils et sympas mais je ne retrouve pas toujours ce trait de caractère chez certains restaurateurs ou hôteliers.
Un grand merci...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christof78510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,

La découverte de votre témoignage est un vrai plaisir et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    72
    33
    11
    7
Consultez les avis pour
116
13
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-de-Monts, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2013

Bonjour,
Pouvez vous me contacter au sujet du dossier 539952/S13/F concernant mon logement H79. Je voudrais dire que l'équipe Animation a été au top, le restaurant très bon et que c'est pour cela que j'ai prolongé mes vacances d'une semaine avec ma fille ( nous étions au T13 avant, c'était très bien). Malheureusement, le logement H79 m'a posé beaucoup de soucies depuis le premier jour et je l'avais signalé et personne n'a fait le nécessaire et ce matin du 9 mai, ce fut la catastrophe ( j'ai pris de photos et j'ai des témoins). Merci de me téléphoner, mon numéro de téléphone figure sur le dossier. Cordialement. S.H

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci S H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,

Nous allons prendre contact avec vous ! Nous regrettons sincèrement ces désagréments, l’équipe technique a pu intervenir mais nous n’avons malheureusement pas pu vous proposer un autre logement car nous étions complet. Nous nous en excusons, le Service Relation Client va vous joindre dès que possible.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Jean-de-Monts

MAISONS LAFFITTE
Auteur de niveau
85 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Nous venons de passer une merveilleuse semaine dans ce Club avec l'un de nos petits-fils âgé de 6 ans et demi
Habitués des VVF, il y a 40 ans, nous avions pas eu l'occasion de nous replonger depuis dans l'ambiance "club".
C'est chose faite et nous ne le regrettons pas, envisageant même de renouveler l'expérience dès les prochaines vacances de Toussaint avec nos 3 petits-fils.
Accueil très sympathique de la part du personnel de réception.
Logement dans la Tour en appartement Premium qui nous a permis de participer à l'ensemble des activités sans avoir à prendre le parapluie qui était de rigueur pendant quasiment l'ensemble de notre séjour.
Appartement bien conçu, spacieux et très bien insonorisé. Chauffage central très appréciable en cette saison encore très fraîche.
Repas du soir très variés et copieux.- Bravo à toute l'équipe de restauration (gestionnaire, cuisiniers et personnel de service particulièrement souriant et efficace).
Notre petit Pirate ne s'est pas rendu compte du mauvais temps, tant il a été subjugué par l'équipe d'animation ! Le départ a d'ailleurs donné lieu à une importante crise de larmes.- Il voulait rester encore pour la deuxième semaine !
Bravo à Robin, Peter, Audrey, Charlotte, Mélanie, Timothée, Graziella et tous ceux que j'oublie.
Ils ont su créer une excellente ambiance qui a largement compensé le déficit solaire.
Et merci à Franck, le directeur, discret mais très présent, qui coordonne parfaitement les mouvements de toute son équipe.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Papicote78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Bonjour,

Merci pour votre recommandation suite à ce séjour visiblement très réussi !
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont-sur-Loire, France
Auteur de niveau
139 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons séjourné dans la batiment principal en studio 2 au 8° étage. Vue superbe.
Nous sommes arrivés pour un court séjour en début d'am, notre enveloppe nous attendez sur le comptoir. Nous avons signalé notre arrivée vers 17h30, la receptionniste nous a donné quelques conseils bien avisés pour notre séjour. La piscine certe encombrée est agréable et surveillée.
Bref si vous avez des enfants, le club ado est bien.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci testhotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Bonjour,

Merci pour votre bonne appréciation sur notre Club, nous sommes heureux que vous y ayez passé d'agréables vacances ! A très bientôt

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012

Semaine très agréable dans le club début septembre, qui était presque désert.
Nous disposions d’un logement « Premium » dans le bâtiment principal (tour). Celui-ci était spacieux, propre, fonctionnel, bien équipé (lave-vaisselle, batterie de cuisine complète) mais la décoration était sans âme... (rideaux d'un autre temps, couleurs "fadasses", cadres de la brocante du coin). La literie devrait être changée (les "trous" au milieu du lit, ce n'est pas très agréable).
Heureusement, la vue imprenable des balcons sur les dunes et la mer était à couper le souffle. Le coucher de soleil magnifique, pour p'tit apéro réussi.
Personnel très accueillant et aimable. Des animations sont au programme chaque jour. Nous avons pu profiter pleinement de la piscine chauffée, d’une propreté exemplaire, même en fin de journée… Les horaires d’ouverture de la piscine gagneraient toutefois à être élargis.
De belles balades à réaliser dans la région : Noirmoutier, Les Sables d’Olonne, Puy du Fou. De nombreux bars et restos à deux pas du club.
A recommander !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci POLBZH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Bonjour,

Nous sommes très contents d'apprendre que vous avez passé un très agréable séjour dans notre Club, merci pour votre avis. Nous notons vos suggestions d'amélioration
A bientôt,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fresnes, France
1 avis
Avis écrit le 10 septembre 2012

L'équipe, les animations, l'endroit: c'était super;
Grand choix des activités pour tout le monde (les enfants, les ados et les adultes).Le cabaret, le spectacle-Bravo!
En plus St Jean des Monts c'est une ville où on se repose bien (les balades à pied ou à vélo)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ANDRE H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012

C'est l'endroit idéal pour passer un séjour en famille. Les clubs enfants et surtout ados sont GENIAUX. C'est au moins la cinquième fois que nous y séjournions et les vacances avec un ado peuvent vite tourner au "cauchemar". Le point fort de cet endroit est justement de les occuper quasiment toute la journée si ils le souhaitent et même en soirée.
Vous pouvez y aller les yeux fermés si vous avez des enfants.
Il est en plus situé les pieds dans l'eau ou presque et les plages interminables sont le paradis des tous petits.Bref, que du + ;-)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci garance09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Bonjour,

C’est avec grand plaisir que nous lisons votre témoignage sur notre Club ! Nous vous remercions pour votre fidélité et votre avis et espérons vous revoir très prochainement,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Monts
À 0.3 km
Best Western Hotel Atlantic Thalasso
Best Western Hotel Atlantic Thal...
N° 2 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 sur 5 bulles 1 120 avis
À 1.7 km
Le Robinson
Le Robinson
N° 1 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.5 sur 5 bulles 289 avis
À 2.7 km
Village Vacances Cap France La Rivière
Village Vacances Cap France La R...
N° 5 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.5 sur 5 bulles 60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Resid'Azur
Resid'Azur
N° 4 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.5 sur 5 bulles 67 avis
À 1.0 km
Hotel Babord a Tribord
Hotel Babord a Tribord
N° 7 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 sur 5 bulles 46 avis
À 1.6 km
Logis L'Espadon Hotel
Logis L'Espadon Hotel
N° 3 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.5 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Les Grands Espaces ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Les Grands Espaces

Établissement : Belambra Clubs - Les Grands Espaces
Adresse: Avenue de l’Estacade, 85167 Saint-Jean-de-Monts, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint-Jean-de-Monts
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Saint-Jean-de-Monts
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Belambra Clubs - Les Grands Espaces 2*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Paysages généreux, variés et propices au dépaysement. Forêts, marais, rivages, dunes, plages, mer...Baladez-vous à pied, à vélo, en canoë, en rollers, à cheval, en bateau... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Les Grands Espaces en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belambra Clubs - Les Grands Espaces Saint-Jean-De-Monts
Belambra Clubs - Les Grands Espaces Saint-Jean-De-Monts, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page