Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A EVITER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Hotel Atlantic Thalasso
Angers, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A EVITER”
Avis écrit le 1 janvier 2014

Accueil moyen, pas de suivi , pas de sourire
Chambre propre, vue très moyenne, bruyante (surtout quand il y a de la musique à fond en bas....)
Pour le repos, super!!!!! Nuit de 6h00. C'est un peu court pour le prix payé...............
Petit déjeuner décevant. Un minuscule table de denrées, étalés sans recherche, sans beaucoup de choix. Très minimaliste et peu appétissant!!!!
Un conseil chercher un autre hôtel il y a surement mieux à côté et peut-être moins cher, en plus

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KTLAFAYETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BDIAD, Manager de Best Western Hotel Atlantic Thalasso, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous apprenons que vous n'avez pas apprécié votre séjour dans notre établissement et nous en sommes désolés.
Il est vrai que la soirée du réveillon du 31 décembre, nous avons fait un repas suivi d'une soirée dansante, nous comprenons que les personnes n'ayant pas souhaitées y participer aient pu être dérangées par le bruit, cela dit c'est une soirée exceptionnelle et nous somme habituellement un établissement très calme et reposant Toute l'année des personnes qui séjournent une semaine ou quelques jours dans notre établissement en faisant des soins de thalasso-spa peuvent en témoigner.

Nous apportons une attention particulière à l'accueil de nos clients que ce soit à la réception ou au restaurant, nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques, nous permettant ainsi de mieux évoluer.

Notre petit déjeuner est en cours de réorganisation, l'ensemble des pains, brioches et gâche est apporter par notre boulanger chaque jour, garantissant ainsi la fraîcheur et la qualité des produits. De plus les boissons chaudes, jus de fruits pressés frais ainsi que les œufs sur le plat, sont servis par notre personnel directement à votre table, toujours avec le soucis d'avoir le meilleur service possible pour notre clientèle.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    553
    187
    57
    28
Consultez les avis pour
215
734
77
30
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (246)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marcoussis, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013

je viens d'y faire une thalasso diabète, la seule cure en france à ma connaisance, avec sejour de 6 jours en pension complète (3 repas dietetiques) et étant satisfait à 100 % j'ai fait une reservation pour 2014 .
d.savary

Daniel 91460.MARCOUSSIS

Astuce pour la chambre : Coté de la thalasso le soleil donne dans la chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci daniel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auray, France
Auteur de niveau
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

séjour du 29 juillet au 3 août 2013 pour 2.
Literie très confortable (chambre confort avec refrigerateur). Petit balcon pour prendre une collation ou un brunch.
Accès à l'espace aquatique très pratique par ascenseur interieur sans sortir de l'hotel par un couloir (accueil avec les peignoirs)
Testez le 'Sloï' restaurant gastronomique et son Chef très attentif avec son équipe professionnelle.
Nous avons été tellement râvie que nous y retournons pendant les fêtes de fin d'année.
Au plaisir du grand large dans une ambiance "thalassothérapisante" où vous pouvez à l'accueil de la thalasso prévoir des soins à la carte.
Du bonheur vraiment.
Françoise

Astuce pour la chambre : Essayez et vous verrez, nous ne pouvons plus nous en passer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fletou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boissy-Saint-Léger, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
43 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Accueil très chaleureux. Personnel toujours à l'écoute. Restauration fine. SPA/THALASSO/SOINS superrrr sans sortir de l'hôtel. Peignoir et chaussons à dispositions.
Sur commande plateau de fruit de mer. Copieux et alléchant.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
33 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

L'aspect extérieure mériterait un bon coup de peinture et les l’hôtel reste très bien pour un 3*. La moyenne d'âge étant élevé, pas de problème de bruit !!! Salle de petit déjeuner très agréable avec belle vue sur le parc.
Accueil souriant et agréable, chambre spacieuse, en revanche c'est hôtel un peu vieillot, manque de modernité, moquette usagée, couloir manquant de modernité

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Renaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jean-de-Monts ou ses environs
À 1.8 km
Le Robinson
Le Robinson
N° 1 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
293 avis
À 1.8 km
Logis L'Espadon Hotel
Logis L'Espadon Hotel
N° 3 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
140 avis
À 1.2 km
Hotel Babord a Tribord
Hotel Babord a Tribord
N° 7 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Resid'Azur
Resid'Azur
N° 4 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
67 avis
À 7.8 km
Auberge La Chaumiere
Auberge La Chaumiere
N° 8 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
66 avis
À 16.0 km
Ibis Styles Saint Gilles Croix de Vie
Ibis Styles Saint Gilles Croix d...
N° 1 sur 5 à Saint-Gilles-Croix-de-Vie
450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Atlantic Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Atlantic Thalasso

Établissement : Best Western Hotel Atlantic Thalasso
Adresse: 16 Avenue Des Pays De Monts, 85160 Saint-Jean-de-Monts, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint-Jean-de-Monts
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Saint-Jean-de-Monts
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 181€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Atlantic Thalasso 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vous êtes ici chez vous, le rêve en plus ! Posez vos bagages à l’hôtel 3 étoiles Saint-Jean-de-Monts BEST WESTERN Spa Atlantic Thalasso, havre de sérénité au bord de l’océan. Chez nous, vous pourrez lâcher prise, souffler, vous retrouver… Hôtel en bord de mer idéalement situés entre les dunes de sables, la forêt et le golf, nous vous donnons rendez vous à la thalasso ou au restaurant Le Sloï. Et parce que votre bien-être est pour nous une évidence, nous serons toujours aux petits soins pour faire de votre séjour un vrai bonheur que ce soit pour des vacances en vendée ou un séminaire à St Jean de Monts. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Weekend Desk, Voyages SNCF, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Atlantic Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Atlantic Thalasso Saint-Jean-De-Monts
Best Western Hotel Atlantic Thalasso Saint-Jean-De-Monts, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page