Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lili” 2 sur 5 bulles
Avis sur Siblu Villages - Le Bois Masson

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Siblu Villages - Le Bois Masson
st macaire en mauges
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“lili”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2013

camping calme et bien entretenu, piscine bien chauffee cependant hormis des petit jeux dans le sable a l'interieur du camping et 2h de wifi gratuit par jour ( avec contraintes horaire 9h30 a 18h!) le reste est tres tres cher. piscine payante 7e adulte et 3.50e enfant par jour ( possibilité de prendre plusieur jour pour payer moins cher mais il faut que ce soit des jours a la suite!) piscine couverte avec de grande baie vitree ouverte donc pas si couverte que cela et pas sympa pour les petits les courant d'air sans compter que tout les maitre nageur ne parle pas francais!. de même pour vos enfants s'il souhaite allez au club enfant c'est egalement payant. et 5e l'heure de wifi en dehors du bar ou des horaires gratuites. et le petit supermarche sans commentaires hors de prix!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci lili97456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    83
    39
    24
    13
Consultez les avis pour
205
9
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Falaise, France
Auteur de niveau
58 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous avons passés quelques jours au bois Masson courant Mai. Le complexe est agréable, bien entrenu et calme. Le mobilhome que nous avons occupé était propre ainsi que bien équipé et agencé.
Le fait que siblu possède aussi le bois dormant qui se trouve à proximité vous permet aussi de bénéficier des infrastructures de ce camping.
En revanche, si vous séjournez au camping du bois Masson ou Dormant durant la période d'été vous risquez d'avoir des difficultés pour circulez en voiture car cette route est très fréquenté durant cette période, (pour en avoir discuté avec des propriétaires de mobilhomes sur place).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci smfac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boismont
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

ST JEAN DE MONT avril 2013
Camping 4 * étoiles ??? La blague !!! un camping en zone inondable (bien sur personne n'en est prévenu), du cp les fosses se sont déversées sur les terrains cet hiver burk !!! ( A savoir pr les acheteurs) . Des coupures de courant pdt plusieurs heures, les sanitaires dont la propreté laisse à désirer! De plus il n'y à pas de lumière le matin pour se raser. La piscine???? La PATAUGOIRE plutôt!! (parck rien à voir ac la photo des prospectus et la piscine extérieure est en trx dc pas accès). On y est gelé car les portent restent grandes ouvertes et le petit espace ou se déshabiller est en plein courant d'air ! Sympa pr les enfants qui sont frigorifiés en sortant . DE PLUS? Pour accompagner son enfant, dans cette pataugoire il faut encore payer 3,50€!! (d'ailleurs tt est payant pour un 4 * !!)Le FUNPASS quel arnaque !!! on a le choix entre 1 j, 3 j ou 7 mais si l'on prend 3 j c'est 3 j consécutifs !! et vlan !!! pas le choix d'en profiter quand on le désir..... L'animation niveau colonie de vacances de bas étage, ma nièce de 7 ans était fort déçue du spectacle enfant payant 6€ !! Ce prix pour quoi ? Un pauvre spectacle avec 3 mascottes pas connues, un morceau de pizza, un petit pqt de chips, un jus de fruit et une compote, les supers kdos annoncés ??? un ballon de baudruche , 4 bonbons et un jouet que l'on gagne en kdo en achetant du fromage !!! . Les soirées organisées qui commencent avant l'heure indiquée !! Les parcelles petites effectivement on est les uns sur les autres !! Et j'en passe... de ttes façons nous perdons notre temps, quand je lis les commentaires je vois que rien n'a été amèlioré...PS: ns avons loué à un propriétaire et sous ce prétexte, alors que nous portions réclamation sur l'état du camping qui ne vaut pas 4 * la seule réponse (on nous l'a sorti plusieurs fois) c'est « bah faut voir ac le propriétaire » Et j'oublie de dire que le personnel est anglais et le camping appartient aux anglais !!!!!!!!!!!! Merci siblu, plus jamais

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
12 Merci martin d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine S, Responsable relations clients de Siblu Villages - Le Bois Masson, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Merci pour vos commentaires.
Nous nous rendons compte que vous avez réservé votre mobil-home avec un propriétaire et que vous êtes venus en avril alors qu’il faisait assez froid. La nouvelle piscine chauffée n’était pas entièrement opérationnelle dus aux travaux cette année. Quand vous réservez avec un propriétaire, vous ne payez que la location du mobil-home. Si vous réservez avec siblu, tout est inclus dans le prix, sauf quelques prestations payantes. Si le propriétaire déclare les séjours de ses vacanciers sur notre site dédié aux propriétaires, chaque vacancier a alors l’opportunité d’acheter des fun pass en avance à un prix réduit. Ils vous donnent le droit d’utiliser la piscine, les clubs enfants, les animations, les bars et une connexion gratuite au WiFi dans les zones gratuites. La fête organisée pour les enfants est une option et les enfants l’adorent. Il s’agit d’une fête avec un repas, jeux, danses et plus, avec une visite de nos très chères mascottes. De nombreux vacanciers reviennent chaque année et nous espérons qu’après ces quelques explications, vous reviendriez aussi. Catherine - relation clients siblu Le Bois Masson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coulon, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2012

Oui je met dans le titre village club car c'est plus qu'un camping, c'est un club vacance. Habituellement nous allions dans des petits camping type familial et cette année, nous avons décidé de tester un camping village club, franchement très satisfait du Siblu bois masson à st jean de monts. La différence avec un camping traditionnel c'est que vous avez des animations tout les soir ( spectacles ) + discothèque tous les soirs et également de nombreuses animations dans la journée, exemple de spectacle le soir: spectacle de magie, parodie de la cérémonie des oscars faite par les animateurs ... ( grand grand merci et bravo aux animateurs 2012 ils étaient tous géniaux et très présents) Egalement 3 club enfants ouvert 5 ou 6 jours sur 7 pour tout ages, tous les jours des activités différents pour nos bambin. 3 piscines dont 1 couvert jacuzzi, celles ci surveillées par 5 maîtres nageurs. Sur place également snack pour emporté, restaurant, bar, épicerie, salle de jeux vidéo , baby-foot billard etc ....Pas utilisé mais également 2 terrains de tennis, un terrain de boule ...
Nous craignions tomber sur un camping bruyant mais c'est un camping très calme également le soir et le matin aucun souci pour dormir.
Pour conclure, je n'ai pas mis 5 étoiles mais 4 juste parce que le jour de notre arrivée les filles de l'accueil étaient vraiment très très limites, plus de guide du camping elle nous ont dit qu'il fallait que l on ailles au camping d'en face ( siblu également ) en chercher un, et une demie heure plus tard même chose pour une carte wifi, seule fois ou nous avons été déçu du personnel. Et deuxième point négatif nous avons payé 25 € pour du wi-fi illimité, c'est du vol, très très mauvaise couverture réseau.
Voilà c'était les 2 seuls points négatif sinon le reste tellement génial que nous y retournerons très viteeeeeeeeeee !!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci pascal t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine S, Responsable relations clients de Siblu Villages - Le Bois Masson, a répondu à cet avis, 8 septembre 2012
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances sur notre village le bois masson. Nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. La wifi sur le parc est gérée par une société extérieure. Vu la surface à couvrir, nous faisons notre maximum pour ajuster au mieux les prix. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau chez siblu. Catherine - siblu villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2012 par mobile

Séjour les 15 premiers jours d août. Le bungalow très propre, une bouteille de vin et du thés sur la table. Très bon accueil. Concernant la piscine pas de problème de propreté. Par contre le club pirate pas cool, le mieux c est d être anglophone ou de décider d un séjour linguistique pour vos enfants. Langue principale l'anglais. Dommage pour nous nos enfants n ont pas adherer du tout.

  • Séjour du août 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Sylvainfer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine S, Responsable relations clients de Siblu Villages - Le Bois Masson, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que le mobil-home, l’accueil et la piscine vous aient apporté satisfaction.
Notre équipe d’animation, en charge des clubs enfants et également des spectacles en soirée, est composée de personnes de différentes nationalités. En 2012, elle comptait 3 hollandais, 4 britanniques et 8 français, ce qui représente proportionnellement la provenance de notre clientèle. Notre responsable animation et notre responsable clubs enfants étaient françaises toutes les deux. Nous sommes déçus que vos enfants n’aient pas apprécié nos activités, 90% de nos vacanciers ont trouvé le club pirates pour les 5-9ans satisfaisant.
Nous espérons vous accueillir à nouveau chez Siblu.
Catherine - relation clients siblu Le Bois Masson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoges
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Je rentre ce soir aprés avoir passé 3 semaines au bois masson en location. J'ai bien lu ce que vous écrivez plus bas concernant le renouvellement de vos 4 étoiles, il serait bon que les attributions se fassent en période estivale, je sais maintenant que ce n'est en rien un critère de qualité!!!!!!!!!!! Votre camping est mal tenu et sale! Principalement au niveau de la piscine et des douches communes! Votre piscine n'est pas nettoyée le soir comme vous l'affirmez, certes le personnel range les chaises, vide les poubelles et branche une mini filtration... mais une piscine (surtout de cette taille) demande une aspiration quotidienne! Le matin dés l'ouverture c'était toujours "nage en eau trouble" comme la veille à la fermeture! (dépot de sable, algues...). L'interdiction des shorts de bain parait le meilleur moyen de limiter les apports de sable de la plage! L pire c'est quand même les caleçons de ville sous les shorts de bain beurk!!! Le nettoyage des escaliers menant aux tobogans pourrait être envisagé à mi-journée, nous avons signalé des matières fécales sur les marches!!!!
Le bloc de douche (à moitié ouvert!) nettoyé à des horaires aléatoires un jour à 11h30 et à 14h00 et le lendemain à 12h, immaginez l'état des sanitaires au bout de presque 24h!! Je ne vous parle pas du bruit, des emplacements rikiki pour des mégas mobilhommes (on peut presque se passer le sel d'un mobilhomme à l'autre).
En bref au bout de 3 semaines il été temps que je parte je ne supportais plus de rentrer dans cette boite à fric! Je me contenterai à l'avenir d'un 2 étoiles plus petit avec une piscine trés propre (si si ça existe...).
Siblu je ne connaissais pas et j'en reprendrai pas ça c'est certain.........

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
10 Merci corinne a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine S, Responsable relations clients de Siblu Villages - Le Bois Masson, a répondu à cet avis, 3 décembre 2012
Nous vous remercions pour vos remarques que nous prenons en compte dans le but d’améliorer la qualité de notre établissement. L’eau de la piscine est contrôlée tous les jours et les résultats des analyses ont respectés les normes imposées par la DDASS tout au long de la saison. Des travaux de rénovation et d’entretien sont prévus pour la piscine début 2013. Nos équipes font toujours leur maximum pour maintenir la propreté des sanitaires et passent le plus régulièrement possible. Nous devons faire face à une très forte affluence au mois d’août et nous nous excusons s’il y a pu avoir un manquement de notre part.
La taille de nos emplacements varie de 80m² à 200m². Les mobil-homes sont de plus en plus spacieux et sont maintenant pratiquement tous équipés de terrasse, comme le souhaite la plupart de nos propriétaires et vacanciers. Nous respectons les règles d’installation et de sécurité.
Nous regrettons vivement que ce séjour ne vous ait pas totalement satisfait et nous espérons que vous nous ferez encore confiance pour vos vacances dans un de nos villages siblu.
Catherine - Relations Clients siblu villages le bois masson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons séjourné au Camping Le Bois Masson au mois d'août et nous avons passé un excellent séjour en famille. Le Mobil-home était très agréable à vivre (propre et bien équipé) et les enfants ont adoré la piscine extérieure avec des toboggans ainsi que les animations proposées par les clubs enfants. Le camping n'est pas très loin de la plage et comme nous avons eu très beau temps, nous avons vraiment pu en profiter !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lili59180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Monts
À 4.2 km
BEST WESTERN Atlantic Thalasso
BEST WESTERN Atlantic Thalasso
N° 2 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 sur 5 bulles 1 040 avis
À 2.3 km
Le Robinson
Le Robinson
N° 1 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.5 sur 5 bulles 273 avis
À 7.5 km
Resid'Azur
Resid'Azur
N° 4 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.5 sur 5 bulles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Auberge La Chaumiere
Auberge La Chaumiere
N° 8 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 sur 5 bulles 57 avis
À 0.3 km
Siblu Villages - Le Bois Dormant
Siblu Villages - Le Bois Dormant
N° 5 sur 36 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 sur 5 bulles 239 avis
À 3.9 km
La Yole
La Yole
N° 4 sur 36 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 sur 5 bulles 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Siblu Villages - Le Bois Masson ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Siblu Villages - Le Bois Masson

Établissement : Siblu Villages - Le Bois Masson
Adresse: 149, rue des Sables, 85160 Saint-Jean-de-Monts, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint-Jean-de-Monts
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 36 Hébergements spécialisés à Saint-Jean-de-Monts
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Siblu Villages - Le Bois Masson 4*
Nombre de chambres: 345
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le camping le bois masson allie détente et animation pour vous offrir de grands moments de plaisir en famille. Un complexe aquatique chauffé et surveillé avec pataugeoire et toboggans ; Un espace bien-être où vous pourrez vous détendre lors d’un sauna, hammam ou modelage ; de nombreuses activités sportives organisées par nos animateurs ; des clubs où les enfants pourront s’amuser et rencontrer de nouveaux amis et nos mascottes…tout est réuni pour satisfaire et divertir toute la famille. En soirée, savourez un délicieux repas au restaurant ou un cocktail au bar et profitez des animations familiales variées. Lorsque vous séjournez au camping du bois masson vous pouvez également bénéficier des services, animations et infrastructures du camping bois dormant situé à 200 mètres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siblu Villages - Le Bois Masson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Bois Masson St Jean De Monts
Camping Le Bois Masson St Jean De Monts
Le Bois Masson Saint-Jean-De-Monts
Hotel Le Bois Masson Saint-Jean-De-Monts
Bois Masson Saint Jean Mont
Le Bois Masson Hotel St-Jean-De-Monts
Siblu Villages - Le Bois Masson Saint-Jean-De-Monts, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page