Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Village Vacances Cap France La Rivière
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 août 2014

Très très bien ... sera le mot que j emploierai pour la qualité des prestations , pour le relationnel aussi bien au niveau du personnel de service que d 'animation sans oublier le personnel administratif et , la qualité de l 'hébergement .
certes la pluie c est invitée à certains moments mais n'a en aucun cas perturbée le bon déroulement de nos vacances grâce à l organisation des prestations .
encore merci à tous et si c est avec regret que nous n avons pu prolonger nos vacances , c est avec grand plaisir que nous reviendrons pour une plus longue période

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci jeanclaudedu33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre B, Directeur de Village Vacances Cap France La Rivière, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014

Bonjour Jean-Claude et Madame :)
Merci pour les différents avis que vous nous avez laissés. C'est avec plaisir que nous les lisons. Nous sommes ravis de voir que votre séjour vous a plus et que votre fidélité chez Cap France est sans faille. Nous vous souhaitons bon vent pour la suite. Ne changez rien ! Merci également pour votre bonne humeur !! Les vacances à la Rivière sont un échange, un moment de convivialité privilégié. Vous contribuez à cela.
Amitiés,
Alexandre & l'équipe de la Rivière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5056 avis sur 69

Avis publié : 11 août 2014

Un grand merci à l'ensemble des animateurs et à Alexandre le directeur.
Semaine magnifique basée sur la bonne humeur et la joie de vivre.
Les chambres sont spacieuses et adaptées à une famille de 4 personnes.
Nous recommandons à tous ce village vacances.
Bravo à tous.
Les alsaciens
Klipfel

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Service
Merci Fabienne K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre B, Directeur de Village Vacances Cap France La Rivière, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014

Bonjour la famille Kipfel,
Merci pour votre avis fort agréable qui nous touche vraiment. Nous sommes ravis de voir que vous avez passés d'excellentes vacances chez nous. Nous vous souhaitons bonne continuation et encore merci pour votre participation aux différentes activités ainsi que votre bonne humeur.
Amicalement,
Alexandre & l'équipe de la Rivière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2013

Très bonne semaine de vacances! cuisine de qualité et variée, animateurs au top, pas le temps de s'ennuyer! les chambres sont spacieuses et très bien équipées. Beaucoup de visites nous ont permis de découvrir la région. Bons moments de convivialité autour de l'apéro....Une mention particulière à tout le personnel. Déjà recommandé à nos amis. Merci à tous.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci louis a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre B, Directeur de Village Vacances Cap France La Rivière, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2013

Quel plaisir de vous lire !! Nous vous remercions de votre commentaire et des attentions portés à l'ensemble de l'équipe qui s'attachent corps et âme à faire de vos vacances des moments de détente, de convivialité et de fête. Merci également de votre bouche à oreilles, car c'est vous les meilleurs ambassadeurs de notre village vacances. Au plaisir de vous recevoir à nouveau!
Amitiés
Alexandre & l'équipe de la Rivière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2013

Nous passons régulièrement nos vacances dans ce centre, et nous sommes toujours autant satisfait. Cela fait 8 ans et nous sommes à chaque fois enchantés de notre séjour. L'équipe d'animation est au top.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Rachel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre B, Directeur de Village Vacances Cap France La Rivière, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Bonsoir à vous,
Merci beaucoup de votre chaleureux commentaire. C'est un réel plaisir de vous voir figurer parmi les vacanciers fidèles de la Rivière. Nous espérons vous revoir l'an prochain !! Bonjour à tout le monde la part de toute l'équipe de la Rivière
Amitiés.
Alex & l'équipe de la Rivière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

Pour la seconde année consécutive, nous avons passé 15 jours exceptionnels à La Rivière: tout, absolument tout y est parfait, toutes les conditions sont réunies pour faire passer un séjour de rêve! Le complexe est plus que correct, hébergement top, cuisine excellente et variée, équipe d'animation formidable! Merci à Alex, Audrey et sa super équipe d'animateurs, au personnel de l'accueil, au personnel chargé du service aussi bien au restaurant qu'à l'entretien des locaux, merci à TOUS pour votre accueil, votre gentillesse, votre disponibilité et votre bonne humeur!
Tant d'activités sont proposées et ce tout au long de la journée, que nous n'avons pas trouvé une seule minute pour nous reposer...!!!
Nous reviendrons sans aucun doute à la Rivière, continuez ainsi!
Au plaisir de vous revoir.
Angéline, Claude et Pauline Gaudel - Moselle

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Angeline_G57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre B, Directeur de Village Vacances Cap France La Rivière, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013

Bonjour à la famille Gaudel,
Quand on voit un avis comme le vôtre, cela réchauffe le coeur et nous conforte à poursuivre notre démarche en ce sens; à savoir des vacances à dimension humaine. Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous sommes ravis que vous ayez passés de bonnes vacances chez nous. Nous espérons vous revoir !! Merci aussi pour votre participation aux activités, pour vos petites attentions qui motivent une équipe qui se veut être à l'écoute de tous dans un souci de qualité et de convivialité. Bonne rentrée à vous !! Bonjour de tout le monde!!
Alexandre & l'équipe de la Rivière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013

un séjour inoubliable, un accueil chaleureux, une équipe aux petits soins et une restauration gourmand .
Mon fils et moi avons été plus que ravi d'avoir passé une semaine à La Rivière.
Le club proposé pour les enfants et les activités pour les adultes nous ont fais passer de magnifiques vacances.
Alors j'ai juste à dire un grand merci à toute l'équipe et à l'année prochaine !!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tifenn B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre B, Directeur de Village Vacances Cap France La Rivière, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Merci beaucoup pour cet avis. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous nous ferons une joie de vous recevoir l'an prochain avec encore plus de nouveautés mais toujours cet esprit Cap France et cette convivialité qui nous caractérise.
A très bientôt
Alexandre & l'équipe de la Rivière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

Quelles vacances !!! une équipe d'Animation au Top et de Choc, un directeur multi-fonctions et un personnel aux petits soins et d'une très grande gentillesse.
Absolument rien à dire, un site remarquable beaucoup de visites sont proposées pour découvrir la région, des vacances inoubliables pour les plus petits aux plus grands, pas le temps de s’ennuyer, beaucoup d’activités en journée ainsi qu'en soirée.
Pour les frileux le piscine est vraiment chauffée même l'été, le reste suit évidement chambre spacieuse et confortable, les repas sont variés et de qualités (attention aux kilos).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Yasmine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre B, Directeur de Village Vacances Cap France La Rivière, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2013

Merci pour votre commentaire formidable. Nous sommes ravis que vos vacances se soient bien passées et que vous en gardiez un excellent souvenir !! Quand nous voyons ce genre de commentaire, nous sommes ravis de voir que notre mission est réussi; à savoir: faire de vos vacances un parenthèse du quotidien grâce à un esprit familial, convivial, chaleureux et de fête en vous fournissant parallèlement une prestation à la hauteur de nos valeurs.
Au plaisir de vous recevoir l'an prochain?
Amitiés,
Alexandre & l'équipe de la Rivière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Monts
À 2,8 km
Best Western Hotel Atlantic Thalasso
Best Western Hotel Atlantic Thal...
N° 2 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
1 317 avis
À 1 km
Le Robinson
Le Robinson
N° 1 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
338 avis
À 1,1 km
Hotel Restaurant L'Atlantique
Hotel Restaurant L'Atlantique
N° 7 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Logis L'Espadon Hotel
Logis L'Espadon Hotel
N° 3 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
153 avis
À 2,2 km
Le Domaine de Vertmarines
Le Domaine de Vertmarines
N° 9 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
66 avis
À 2 km
Hotel Babord a Tribord
Hotel Babord a Tribord
N° 5 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Village Vacances Cap France La Rivière ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Village Vacances Cap France La Rivière

Adresse: Rue de la Chesselière, 85163 Saint-Jean-de-Monts, France (Anciennement Cap France La Rivière)
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint-Jean-de-Monts
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 17 Hôtels à Saint-Jean-de-Monts
Catégorie de prix : 49€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A la Rivière, mettez les voiles ! Vivez vos vacances au rythme de la mer et découvrez les joies de la Grande Bleue pour les enfants comme pour les grands. 2ème département le plus ensoleillée de France, la VENDÉE vous accueille et vous fait admirer la beauté et la diversité de ses paysages : mer, forêt, marais. Le village Situé en bordure de forêt, à 2km des plages, le Village vacances Cap France La Rivière est le lieu idéal pour organiser vos vacances, vos loisirs et profiter de tous les avantages d'une station balnéaire réputée : Saint Jean de Monts. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village Vacances Cap France La Rivière en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Village Vacances Cap France La Rivière Saint-Jean-De-Monts, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page