Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse”
Avis sur Le Gout des Mets

Le Gout des Mets
Classé n° 29 sur 120 Restaurants à Saint-Jean-de-Monts
Attestation d'Excellence
Cuisines : Moderne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 4 novembre 2018 par mobile

Personnel attentionné.
Très bonne cuisine, je recommande.
Cuisine faite maison , donc bon rapport qualité prix

Date de la visite : novembre 2018
Merci Sébastien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (34)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 34

Avis publié : 3 novembre 2018 par mobile

Quand nous avons vu nos plats arriver, nous nous sommes régalés de la présentation. C'était superbement présenté ! Et une fois dans le palais, un festival de saveurs...
Pour couronner le tout, un service agréable.

Foncez!

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci Celine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2018 par mobile

Accueil très sympathique et personne très commercante. Je lui ai fait remarqué que les menus étaient du lundi au jeudi mais n'était pas précisé sauf jours fériés. Elle voulait bien le faire mais nous avons choisit la carte. Cuisine excellente et d'une présentation digne d'un très grand restaurant.
J'ai pu constater des odeurs de cuisine et un léger voile de fumée dans la salle de restauration. Il faut revoir ce problème qui est très désagréable.
Pour les personnes allergique les gros chiens sont acceptés encore un point négatif pour ce restaurant
En conclusion je vous le recommande vous ne serez pas déçu.

Date de la visite : novembre 2018
Merci dlmlscj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2018

Accueil agréable et attentionné. Bien situé face à la mer. Un souci : la hotte n'aspirait pas les odeurs de cuisine, aussi les vêtements à la sortie étaient "fumés".
Quant à la cuisine, dommage de servir des crevettes surgelées hyper trop cuites qui n'avaient plus aucun intérêt (wok de nouille chinoise) ; la soupe de poisson très bonne ; la sauce des gambas inexpressive ; les crèmes brûlées très bonnes ; un "bouquet" de crevettes sans intérêt… Pour conclure, nous ne nous reconnaissons pas dans les critiques favorables que nous pouvons lire. Nous sommes venus hors saison : peut être en saison est-ce mieux ???

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Logothetis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2018 par mobile

2eme visite. Toujours aussi bon. Une belle présentation, un bon accueil et des plats excellents. Une adresse à conserver.

Date de la visite : septembre 2018
Merci marina1r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Gout des Mets ont aussi consulté

Saint-Jean-de-Monts, Vendée
Saint-Jean-de-Monts, Vendée
 
Saint-Jean-de-Monts, Vendée
Saint-Jean-de-Monts, Vendée
 
Saint-Jean-de-Monts, Vendée
Saint-Jean-de-Monts, Vendée
 

Vous connaissez Le Gout des Mets ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page