Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne merite pas 5 etoiles”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Jean-de-Monts.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Les Genets
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“ne merite pas 5 etoiles”
Avis écrit le 20 juillet 2013

c'est de l'arnaque très decevant belle brochure pour appater le client à l'arrivée grosse deception problèmes avec mobil home qui ne correspondait absolument pas aux photos vues sur le site de résa collés les uns aux autres et oui rendement de la surface oblige!! personnel qui nous a manquer de respect nous sommes quand meme client ou est la logique bref ecoeuré ...comme je l'ai lu sur d'autres commentaires mon fils s'est également blesser les pieds dans la piscine

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci celine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    79
    63
    27
    12
Consultez les avis pour
207
8
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2013

Ce camping ne mérite pas le 5* . L animation est mediocre age mini des animateurs 20 ans. La piscine aucun parasol. Les personnes quit sont supposer la surveiller se font mal mener par les minots, les deux personne masculin qui surveille ne servent a rien. Seul point positif le mini club, les deux animateur sont tres bien. Aucune structure pour les enfants eviter se camping. Merite un 4 ou 3 *

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci celinerap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunmarina85, Responsable réception de Camping Les Genets, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
je vous remercie d'avoir pris le temps d'apporter vos impressions.
Suite à vos remarques, je me suis permise dès ce soir de prendre des photos de la piscine et de les rajouter sur ce site pour demontrer que l'ensemble des bassins est entouré de palmiers, de parasols, d'une terrasse abritée et de 3 structures en toile.
Sur le camping, nos 4 animateurs et 3 surveillants de piscine ont été choisis sérieusement en fonction de leur experience et de leur diplome. Ils ont entre 20 et 26ans.
Pour les adolescents, nous sommes un camping qui a la chance d'etre à proximité de la plage, de la foret, avec des sentiers vtt et pedestres. Sur le camping, sans compter evidement l'espace aquatique, il y a une salle de ping-pong, egalment des tables de ping-pong exterieures, un terrain multisport, une salle de jeux video avec des billards, un bar, des soirees dansantes ou de divertisement. Des jeux, des tournois de volley, de football, de badmington, etc ... sont proposees tous les jours, avec le reveil musculaire et l'aquafitness du matin.
J'attends sincerement vos propositions, car je comprends bien que cela ne vous a pas convenu. Cordialement. Anne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Jean-de-Monts

perros-guirec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2013

Après un accueil plutôt chaleureux lors de notre réservation au siège de San Marina, nous avons été surpris par "l'accueil" très froid de la responsable du camping Les Genêts : pas de bonjour et hermétique aux problèmes que nous lui avons signalés ! J'insiste particulièrement sur le DANGER que présente le nouvel espace aquatique ( pataugeoire et espace balnéo ) : les pieds de mes enfants étaient en sang au bout de trois baignades et ma colère d'autant plus grande lorsque j'ai appris que beaucoup d'autres enfants souffraient de brûlures aux pieds voire aux genoux pour les bébés ! ( je précise que c'est au contact de revêtement du sol recouvert par l'eau ) Après l'avoir signalé au responsable, celui pas du tout surpris m'a fait comprendre que sa saison est en jeu !! Je lui ai suggéré de mettre un écriteau à l'entrée de la piscine, ce qu'il n'a bien sûr pas fait ! Inadmissible donc !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci v c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunmarina85, Responsable réception de Camping Les Genets, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Nous sommes surpris de votre message et à la fois désoles que vous ayez interpreté notre reponse comme une fin de non-recevoir.
En effet, il nous fallait dans un premier temps prendre contact avec l'enreprise qui a realise les travaux et avoir un avis sur les actions correctives à realiser pour remedier à ce probleme. Nous n'avons d'autre part pas ignorés les faits que nous avons signalés.

PS : Si j'ai ete froide, je m'en excuse, car il s'agit bien de moi, mais je n'en ai pas souvenir.

Anne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le mans
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Je vous recommande ce camping a 800m de la mer , j'ai loué le mobilhôme a la place 77 , petit
coin tranquille , il y a tout ce qu'il faut a l'intérieure , grand écran , plantcha , four , micro-onde .

En plus grand parc aquatique , super !!!!!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci christiane c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunmarina85, Responsable réception de Camping Les Genets, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
tout simplement merci et sincerement ravie que vous appreciez notre camping.
Anne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons séjourné début mai au camping et le cadre est très agréable ainsi que les locations (bien que pas de TV dans notre mobil home...).
Cependant, nous avons trouvé innacceptable que la réceptionniste (très froide lors de notre 1er appel) nous ai garantie qu'il y aurait la piscine alors que celle ci était en travaux lors de notre arrivée et donc fermée! (Dans un précédent commentaire tripadvisor, la direction elle même s'engage en affirmant que les travaux seront terminés pour le 1er Mai...).Nous avons quand même pu profiter de la piscine interieure et du jacuzzi (froid), mais nous nous faisions une joie d'utiliser l'espace aquatique avec tobogans qui était donc fermé. Deuxième grosse déception: le WIFI ne fonctionnait pas! Dans un 5 étoiles ce n'est pas normal (une fois de plus nous n'avons pas été prévenu à la réservation!). La réception était fermée quasiment tout le temps, il nous eu été difficile de trouver les informations touristiques pour profiter de notre séjour. Au mois de mai, comment ce fait-il qu'il n'y ai personne pour nous accueillir et nous renseigner!????!! Seul le snack (indépendant de l'hôtel) était ouvert...Je comprend qu'il n'y ai pas encore d'animations à cette époque mais au moins avoir un accueil ouvert quelques heures par jour! Nous avons vraiment eu l'impression de ne pas être considérés comme des clients sous prétexte que nous venont hors saison. Sentiment très désagréable. Nul doute que ce camping doit être très agréable et très animé (bien que la plupart des activités sont apparement payantes comme le tennis) en saison, mais à éviter hors saison!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
2 Merci mimi-64-22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Bonjour,

Nous rentrons d'un court séjour dans ce camping - notre critère de sélection dans notre choix était d'avoir la certitude que l'espace aquatique était bien ouvert - lorsque j'ai appelé la réception il y a un mois, on m'a confirmé que ce serait le cas.Pas de réserve concernant les travaux et un susceptible retard !
Quelle ne fut pas notre surprise de voir unebétonnière en arrivant, des ouvriers au niveau de la piscine et d'apprendre que les travaux avaient pris du retard et que l'espace n'était pas accessible - pas de toboggan aquatique !! il est vraiment dommage que les clients ne soient pas informés de ce genre de choses. Si les équipements ne sont pas prêts - il ne faut pas ouvrir les structures !! ou alors rediriger les clients vers un autre camping - sun marina en a trois !!
Sinon, aucune animation, pas de restautant ouvert (uniquement la partie snack), un peu limite pour un camping 5 étoiles. Les mobil homes par contre sont très bien et le camping est plutôt bien situé.
donc opinion plutôt mitigée

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci vt291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 19 avril 2013

Cela fait 5 ans que nous venons aux genets, et toujours la meme envi d'y retourner ( ce que nous ferons cette encore pour la 6rme fois) , sanitaire propre, un terrain multi sport, camping bien implanté avec un centre commercial et une petite place a 800m. Petit bemol les transat pris d'assaut des l'ouverture (serviette posé dessus, ce qui ve dire reservé).

  • Séjour du août 2012
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci c-lukas_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Monts
À 7.0 km
Best Western Hotel Atlantic Thalasso
Best Western Hotel Atlantic Thal...
N° 2 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
1 165 avis
À 5.4 km
Le Robinson
Le Robinson
N° 1 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
293 avis
À 0.3 km
La Yole
La Yole
N° 5 sur 39 à Saint-Jean-de-Monts
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
Camping La Forêt
Camping La Forêt
N° 1 sur 39 à Saint-Jean-de-Monts
136 avis
À 3.8 km
Siblu Villages - Le Bois Masson
Siblu Villages - Le Bois Masson
N° 8 sur 39 à Saint-Jean-de-Monts
253 avis
À 3.5 km
Siblu Villages - Le Bois Dormant
Siblu Villages - Le Bois Dormant
N° 9 sur 39 à Saint-Jean-de-Monts
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Les Genets ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Les Genets

Établissement : Camping Les Genets
Adresse: 55 avenue des Epines, 85160 Saint-Jean-de-Monts, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint-Jean-de-Monts
Services :
Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 39 Hébergements spécialisés à Saint-Jean-de-Monts
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 137€
Nombre de chambres: 4
Alias :
Camping Les Genets Saint-Jean-De-Monts, Vendée
Camping Les Genets St Jean De Mont
Saint-Jean-De-Monts Camping Les Genets
Hotel Camping Les Genets Saint-Jean-De-Monts
Camping Les Genets Hotel St-Jean-De-Monts

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page