Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement mais confort moyen”
Avis sur Crystal Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Crystal Hotel
N° 12 sur 20 Hôtels à Amiens
Attestation d'Excellence
saint maur des fosses
Auteur de niveau
213 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
“Bel emplacement mais confort moyen”
Avis écrit le 26 avril 2014

L'emplacement à 5 minutes à pied de la cathédrale est le point fort de ce petit hôtel.
Car, monter sa valise au 3éme sans ascenseur, c'est plus dur.
La chambre est petite avec l'équipement minimum et la salle d'eau eau minuscule.
Y aller pour une nuit, ça va, pour un séjour plus long, je déconseille !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patou3447
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    37
    15
    4
    1
Consultez les avis pour
19
18
10
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mars 2014

Habitué aux différentes chaînes et en voyage professionnel, j'ai cette fois décidé d'aller chez un indépendant. Très bonne surprise, notamment grâce à un accueil des plus agréables et a une très belle chambre. L'hôtel est extrêmement bien situé en centre ville et se déplacer à pied est très simple. De plus, les patrons vous accompagnent tout le loin de votre séjour, que ce soit pour les restaurants ou les visites.... J'ai particulièrement apprécié le petit déjeuner dans une salle fraichement rénovée et décorée, le tout avec un petit déjeuner très complet. J'y reviendrai sans hésiter!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PDominique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
Auteur de niveau
180 avis
123 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Hôtel très bien situé près du centre ville
J'ai demandé une chambre côté calme sinon sur la rue très passante c'est compliqué
La chambre est propre mais cette hôtel est très vieillissant, j'ai eu l'impression de faire un retour dans le passé moquette murale dans le hall déco de chambre tristounette pas de couette un couvre lit et une couverture
La salle de bain est très petite impossible de mettre ses jambes de chaque côté des toilettes (je suis mince) le lavabo est d'époque bref à l'image de cette hôtel
A noter le bon accueil des propriétaires
Je ne pense pas y revenir

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Xmax42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaison-la-Romaine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 janvier 2014

En voyage d'affaires toute l'année, j'ai dû réserver en dernière minute au Crystal parce que l'hôtel ou je me rend d'habitude était complet. Très bonne surprise, il faut dire. Les chambres sont cosies, confortables. Le petit déjeuner (super) est servi à table dans une salle récemment rénovée, ravissante. Le seul problème est l'absence de parking mais les patrons, à l'accueil vous conseillent où vous garer gratuitement et non loin. Adresse à retenir donc.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci andre07du80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

Je suis une adepte des chaines d'hôtel, car on sait à quoi s'attendre. Mais cette fois j'ai suivi mon petit ami et je ne regrette vraiment pas! La réception et la salle des petits dej sont décorés avec beaucoup de goût (c'est très mignon et fait maison!!), comme je l'ai lu dans un précédent commentaire "on se sent comme à la maison", et ça, ça change des chaines !! Notre chambre donnait sur la cours donc aucun soucis pour le bruit. Le couple qui tient cet hotel est à l'écoute, très sympa. On sent la passion dans leur travail et ça fait vraiment plaisir, surtout que nous sommes un couple de jeunes et on ne nous prête pas beaucoup d'attention dans ce genre d'endroits d'habitude. Les petits dej sont ultra copieux et vraiment variés, j'ai adoré moi qui suis gourmande !! L'emplacement de l'hotel est top aussi puisqu'il est à 15min à pied de la gare et juste en face de "la maison de la culture".
Pour terminer mon pavé^^ je dirai que c'est un hotel a recommander pour ceux qui veulent se sentir bien dans un environnement cocoon mais pas guindé.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre coté cours (pour le calme) et pas au dernier étage (pas d'ascenseur), sauf si...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anaïs G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tronchet, France
1 avis
Avis écrit le 12 janvier 2014

Super accueil, dėcoration chaleureuse, petit dėjeuner royal, rapport qualitė prix dés plus correct.Seul petit bėmol, pas d'ascenseur, mais le jeu en vaut la chandelle. En bref, adresse à retenir absolument!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plateau d'Assy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 novembre 2013

Un endroit simple, authentique, familial... ni aseptisé, ni glauque Un accueil discret et aimable. Une chambre soignée, agréablement décorée, confortable. Je suis particulièrement tombée sous le charme du salon-petit ddéjeuner où l'on se sent comme à la maison, de l'environnement aux produits servis : du choix, du goût, du frais... Et des tarifs plus que raisonnables, au vu de la qualité des services.
Rien à redire, j'y suis allée deux fois pour une formation, si je reviens à Amiens, c'est là que je veux dormir!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cha L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 1.2 km
La Chambre d'Amiens
La Chambre d'Amiens
N° 4 sur 20 à Amiens
4.5 sur 5 bulles 57 avis
À 0.2 km
Ibis Amiens Centre Cathédrale
Ibis Amiens Centre Cathédrale
N° 8 sur 20 à Amiens
3.5 sur 5 bulles 631 avis
À 0.6 km
Hotel Restaurant Le Prieure
Hotel Restaurant Le Prieure
N° 1 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Campanile Amiens Centre Gare
Campanile Amiens Centre Gare
N° 3 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 598 avis
À 1.1 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 5 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 185 avis
À 0.6 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 1 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crystal Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crystal Hotel

Établissement : Crystal Hotel
Adresse: 1, Rue de la 2eme Division Blindee, 80000, Amiens, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Amiens
Services :
Style d'hôtel :
N° 12 sur 20 Hôtels à Amiens
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Crystal Hotel 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crystal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crystal Hotel Amiens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page