Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“juste pour 1 nuit” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Au Spatial

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Au Spatial
N° 15 sur 19 Hôtels à Amiens
Torcy, France
Auteur de niveau
84 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“juste pour 1 nuit”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

très bon accueil des dirigeants qui cherchent à vous contenter au maximum. 1 parking (5e) mais attention difficile d'accès pour les grosses voitures à cause des véhicules garés dans la rue. Atout ; presqu'en face de la gare d'AMIENS, ce qui permet d'aller à pied visiter la cathédrale ou en centre ville ou le quartier ST LEU où se trouve les restaurants au bord de l'eau et les hortillonnages. Malheureusement cet hôtel de 2 étages est vieillot, quelques chambres sont soit sans wc ou sans douche et vous devrez utiliser ceux du palier. Nous avons bénéficié d'1 chambre double (petite) correcte avec sanitaire, propre( chère pour la qualité de l'hôtel 65e et 57 e). Nos amies ont eu 1 chambre individuelle chacune correcte aussi, seul bémol celle du 1er était mal insonorisée (chien qui hurlait la nuit puis clients éméchés qui tambourinaient le dimanche à 6h). Petits déjeuners corrects sans grande folie. Hôtel à réserver en dernier recours

Astuce pour la chambre : si vous voulez être au calme demandez à être côté cour et surtout renseignez vous pour les sanitaire...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ange77dv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    12
    10
    9
    11
Consultez les avis pour
3
10
13
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

J'ai été deux fois dans cet hôtel (je travaille souvent à Amiens, et les deux fois, peu de chambres raisonnables étaient disponibles dans la ville). J'ai pensé que la première fois (affreuse) était une mauvaise expérience, j'ai dû me rendre à l'évidence: cet hôtel est ma pire expérience de logement. La première fois, j'y suis restée 4 nuits de suite. J'avais juste un wc dans ma chambre. La literie est mauvaise, les draps ne sont pas propres (taches et trous de cigarette), l'odeur est nauséabonde, la moquette est sale, et le wifi n'a fonctionné que le dernier soir (pas pratique quand l'on doit travailler). La salle de bain commune est encore pire : il y a des taches d'humidité et des moisissures sur les murs. La pièce était dégueulasse. Je m'y suis sentie sale pendant 5 jours, plus encore en sortant de la douche. J'ai malheureusement dû y retourner et les conditions ont été aussi désagréables, si pas pires. Les moisissures étaient encore plus présentes, l'odeur également. On entend absolument tout dans les couloirs et des gens (peu engageants) venaient frapper à la porte le soir (trois fois de suite) avec des excuses. Je n'ai pas ouvert. En outre, et c'est sans doute la cerise sur ce gâteau peu reluisant, les tenanciers de l'hôtel (désagréables) ont prélevé l'argent sur ma carte de banque (j'ai réservé avec booking) deux jours avant mon arrivée, alors que j'avais jusqu'à la veille pour annuler gratuitement. Je me suis rendu compte de cela lorsque, le dernier jour, je suis descendue pour payer. Pour la première fois en 23 voyages booking, l'argent a été prélevé avant même mon arrivée...
Le seul élément positif: la position près de la gare

A EVITER !!!!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amiens

normandie
Auteur de niveau
112 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

L'hôtel est vétuste, les couvertures, dessus de lit et moquettes sont sales et pleins de taches.
L'installation sanitaire douche WC est bricolée et sale
Heureusement qu'il faisait chaud dehors car il fallait laisser la fenêtre ouverte à cause de l'odeur de moisi.
50 euros quand même la chambre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci quelpseudoalors
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abancourt, Picardie, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Nous avions pris une chambre pour deux avec salle de bain dans la chambre pour deux nuits!
Belle chambre même si elle était un peu petite mais bon on y était juste pour dormir.
Nous n'avions pas pris de repas dans cet hôtel donc nous ne pouvons pas juger mais sinon c'est propre rien à dire! Pour les petits budgets c'est sympa

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur de niveau
37 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Positif: Personnel à la réception très aimable, garage privé à l'arrière de l'hôtel pour 5€/nuit, ruee calme malgré proximité Gare, chambre aussi propre qu'un hôtel vétuste peut l'être.
Négatif: tout l'hôtel sent mauvais du RDC aux chambres (mélange de tabac, vieux tapis, humidité, etc), une rénovation de fonds s'impose. J'ai dû dormir fenêtre grande ouverte pour supporter l'odeur.
Mauvaise literie (à moins d'aimer le style futon), douche aléatoire.
Bref, je n'y retournerai pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Anneke100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

En lisant les commentaires sur cette page, je craignais le pire. Et en arrivant devant l'hotel (vieille maison typiquement picarde), en traversant le hall (qui par ailleurs sert de salle de petit déjeuner) et en montant les escaliers, je n'étais pas très rassurée. Les parties communes sont vraiment en mauvais état ; à la vue de la douche et des toilettes sur le palier, je plains les personnes qui ont choisi une chambre sans sanitaires.
Finalement, la chambre que j'ai obtenu (la N°15) était tout à fait correcte. Propre. Neutre (sans décoration). Moquette au sol. Oreillers épais. Couverture pas très épaisse en revanche. La wifi marche bien. Salle de bain spacieuse avec baignoire. Bonne situation à deux pas de la gare et proche commerces du centre-ville.
Les moins : vue déprimante sur le parking, mauvaise insonorisation, parties communes (salle de petit déj, escaliers, sanitaires sur le palier) relativement insalubres.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ladyZ l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moscou
Auteur de niveau
82 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

J'ai reste pour une nuit a Spatial qui etait pres de la gare SNCF, dans une rue etroite de la ville.
Premiere chose qui m'a chagrine ce que je n'a pas pu m'installer de mon arrive le matin. Alors j'ai laisse mes bagages et quand je revenais apres ma ballade a l'heure fixe ma chambre n'etait pas encore prete! Cela m'enervait... Plus l'accueil etait tres strict sans sourire et a mal explique ou se trouvait ma chamdre. Je montait et descendait plusieures fois avec ma lourde valise a la main (hotel sans ascenseur!) et ne pouvais pas trouver le numero necessaire. J'etais tres surprise quand m'a dit finalement que ma chambre etait dans une aure petite maison et il fallait traverser la rue entre deux maisonette avec les hautes seuils. Oufff...
Ma maisonette etait vieille et ma chambre avait aussi des taches sales sur les murs et des poussieres dans les coins.
Je ne vous conseille pas vous installer dans cet hotel!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mme_Rogatcheff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 0.0 km
Hotel Central&Anzac
Hotel Central&Anzac
N° 10 sur 19 à Amiens
3.5 5 étoiles 106 avis
À 1.0 km
Ibis Amiens Centre Cathédrale
Ibis Amiens Centre Cathédrale
N° 6 sur 19 à Amiens
3.5 5 étoiles 562 avis
À 0.1 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 5 sur 19 à Amiens
4.0 5 étoiles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Campanile Amiens Centre Gare
Campanile Amiens Centre Gare
N° 3 sur 19 à Amiens
4.0 5 étoiles 485 avis
À 0.3 km
Hotel Alsace Lorraine
Hotel Alsace Lorraine
N° 12 sur 19 à Amiens
3.5 5 étoiles 51 avis
À 0.6 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 19 à Amiens
4.0 5 étoiles 927 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Au Spatial ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Au Spatial

Établissement : Hotel Au Spatial
Adresse: 15 rue Alexandre Fatton, 80000, Amiens, France
Location : France > Picardie > Somme > Amiens
Services :
Style d'hôtel :
N° 15 sur 19 Hôtels à Amiens
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 63 €
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
petit hôtel de centre ville avec un parking privé en centre ville,a coté de la gare et du cinéma et de la cathédrale. notre hôtel a beaucoup investi depuis 6ans pour se remettre au niveau et continue encore pour s'embellir. notre investissement se fait aussi pour votre confort,nouveau matelas ,nouvelle television32", ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Au Spatial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page