Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pas mal, mais...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Graine de Tomate

Graine de Tomate
Classé n° 65 sur 323 Restaurants à Amiens
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Amiens, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“pas mal, mais...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

jamais déçus par la cuisine, en revanche pas assez de personnel, un vendredi soir la serveuse seule pour assurer le service des deux salles, donc au final beaucoup d'attente et un service un peu négligé (on ne nous a pas proposé d'apéritif)
légumes à la plancha super

Visité en février 2014
Utile ?
Merci anamarie82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    21
    53
    13
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Accueil catastrophique”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Nous nous sommes assis à une table. Au bout de 15mn d'attente, nous demandons une carte pour commander, on nous demande alors sèchement de changer de table ( il fallait prendre le soin de nous placer au départ s'il y avait des consignes particulières!)
Nous sommes donc répartis sans manger...
Accueil à revoir.

Visité en mars 2014
Utile ?
5 Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueau, France
Auteur de niveau
56 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“bonne soirée entre amis”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

Restaurant convivial avec spécialités méditerranéennes. Nous regrettons que les frites soient surgelées et que la cuisson du poisson est à revoir. Les plats marocains sont excellents et les desserts aussi.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci waminly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flesselles, France
Auteur de niveau
119 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Une soirée agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

L'accueil est très agréable, aimable et nous pouvons nous installer ce samedi soir de décembre confortablement avec nos deux petites filles. La carte est fournie mais sans excès et les plats sont excellents. Même les menus "enfant" sont appétissants, une petite pizza fait le bonheur de chacune. Une mention spéciale pour l'assiette de desserts gourmands à partager à deux et qui permet de goûter à un peu tous les desserts de la maison. Le service est rapide, même un samedi soir où le restaurant est quasi plein, c'est bien agréable avec des enfants qui se fatigue vite! En résumé, un endroit très recommandable!

  • Visité en décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci patrick J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mery sur Oise, France
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

sur recommandation d'amis je me suis rendue dans ce restaurant, ou au vu de la carte et proposition du jour semblait intéressante.
J'ai été déçue par la composition du plat qui reste somme toute sommaire, Picattas de poulet en fait 5 petits filet de poulet légèrement piquant accompagné de poivron émincés et frites.
Le plat de mon conjoint était également sans saveur.
Belle présentation mais sans saveur.
Accueil chaleureux, déco poutre peinte en blanc, c'est ce que j'ai remarqué !
rien de tape a l’œil.
pour un repas le midi cela reste correct mais s'il s'agit d'un repas entre amis le soir.........pas assez original à mon gout.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci alexias a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Graine de Tomate ont aussi consulté

 

Vous connaissez Graine de Tomate ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page