Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mauvaise organisation et accueil très désagréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Styles Amiens Cathédrale
N° 9 sur 20 Hôtels à Amiens
Senlis, France
Auteur de niveau
116 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Mauvaise organisation et accueil très désagréable”
Avis écrit le 26 septembre 2013

Ayant réservé la veille sur les recommandations des membres et ayant retenu par votre intermédiaire sur Booking.com j'avais besoin d'un petit renseignement complémentaire,comme souvent maintenant il est déjà difficile de trouver le numérode téléphone j'ai fini par appeler et il m'a été précisé sèchement avant que je ne m'exprime, que je n'avais pas de réservation et que le'hotel était complet.
Ayant déjà donné tout les renseignements de ma carte de crédit perplexe et inquiet j'ai voulu rappeler pour demander des précisions sur un débit éventuel l'interlocuteur m'a grossièrement raccroché au nez.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
2 Merci tirboutin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Monsieur,

Votre avis me laisse sans voix. Des comportements comme ceux que vous décrivez sont indignes de notre établissement et de notre profession. Ces reactions ne ressemblent aucunement à nos usages, et vous m'en voyez donc désolé.

Afin de vous apporter une réponse plus précise, je vous invite à me contacter par email ou telephone (0322220020). je pourrais ensuite vous apporter une réponse plus précise.

Dans l'attente de vous lire,

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

540 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    259
    135
    52
    15
Consultez les avis pour
138
190
27
117
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dammarie-les-Lys, France
Auteur de niveau
49 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Comme le symbole de tripadvisor ? Excellent accueil,joli décor,petite chambre mais bonne literie.Petit-déjeuner agréable.Rapport qualité/prix tout à fait acceptable. Pas trop loin de l'une des plus belles cathédrales au monde.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher Alain,

En effet, qu'il est "chouette" notre hôtel! ;-)
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de votre recent séjour à Amiens.
Je suis heureux que tout se soit agréablement déroulé et que l'ensemble des prestations aient été à la hauteur vos attentes.
Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre
1 avis
Avis écrit le 5 septembre 2013

J'ai bien aimé la rénovation du bâtiment ancien et la décoration sobre et design de cet l'hôtel avec la chambre et son mur de moutons !
Le service thé ,les journaux mis à disposition .
Et aussi l'amabilité et la compétence du personnel présent à à l'accueil

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci joduroy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Chers contributeurs,

Je vous remercie pour cet agréable avis laissé sur Trip Advisor!

Votre satisaction est notre plus grande motiviation, alors mon équipe se joint à moi pour vous remercier.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel,

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MENIL, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Pour la 3ème fois, j'ai séjourné dans cette hôtel agréable. Les chambres sont sympas avec une déco originale, assez grandes dans la plupart des cas, mais parfois un peu bruyantes à cause des bruits de pas au dessus. L'emplacement dans le centre d'Amiens est très bien, permettant d'aller en ville à pied très facilement et de sortir de la ville de voiture très rapidement. Seul regrets, il n'y a pas de resto sur place, le petit déjeuner est basique et il n'est pas facile de stationner en bas.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sylvain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher Sylvain,

Je vous remercie d'avoir laisser votre avis à la suite de vos 3 séjours dans notre hôtel. Je suis heureux que sa situation et sa conception correspondent à vos attentes.

Nous avons mis en place il y a quelques semaines un partenariat avec le parking souterrain St Leu (situé à moins de 300m de l'hôtel), chez qui nous avons des tarifs preferentiels.

Pour la restauration, nous proposons une offre de snack sur place. Nous avons également les coordonnées des meilleurs restaurants d'Amiens à disposition; n'hesitez pas à nous demander conseil en reception!

Une nouvelle fois, merci pour votre avis.

Dans l'attente de vos futures visites,

Cordiales salutations

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Septmonts
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 août 2013

Un séjour fort agréable. Chambre moderne, spacieuse et originale dans la décoration et un très grand lit ! Petit déjeuner et Wi-fi inclus dans le prix de la chambre . Un personnel souriant, disponible et accueillant. Boissons chaudes à disposition dans un "coin de convivialité" jusqu"à 22h, appréciable après la balade du soir L'hôtel est très proche du centre ville. le parking est à moins de 5 minutes à pied. A recommander pour une découverte d'Amiens.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci ndloutre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher internaute,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de votrre séjour dans notre hôtel. Je suis heureux que vous ayez apprécié le charme et la décoration de ce lieu unique.

Mon équipe et moi-même esperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel, peut etre à l'occasion du marché de Noël!

Bien chaleureusement,

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 0.7 km
Ibis Amiens Centre Cathédrale
Ibis Amiens Centre Cathédrale
N° 8 sur 20 à Amiens
3.5 sur 5 bulles 631 avis
À 0.4 km
Hotel Restaurant Le Prieure
Hotel Restaurant Le Prieure
N° 1 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 480 avis
À 0.2 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 1 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Campanile Amiens Centre Gare
Campanile Amiens Centre Gare
N° 3 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 598 avis
À 1.0 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 5 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 185 avis
À 0.7 km
Hôtel Marotte
Hôtel Marotte
N° 6 sur 20 à Amiens
4.5 sur 5 bulles 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Amiens Cathédrale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Amiens Cathédrale

Établissement : Ibis Styles Amiens Cathédrale
Adresse: 17 Place au Feurre, 80000, Amiens, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Amiens
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 20 Hôtels à Amiens
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Amiens Cathédrale 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Avec son offre "tout compris" (chambre, wifi et petit déjeuner), l'hôtel Ibis Styles Amiens Cathédrale vous propose des chambres climatisées à la décoration contemporaine et acidulée dans un cadre historique. Derrière sa façade classée du 17eme siècle, se trouve un patio bar avec un service de snacking idéal pour se détendre. Un hôtel de charme situé en plein centre ville, à 5 minutes du quartier historique de la ville, et à 250 mètres de la Cathédrale. L'hôtel dispose d'un dépose minute, de deux salles de réunions, d'un restaurant partenaire à 100m, et organise de nombreuses animations "happy mood". Un parking Vinci est à votre disposition à 200m de l'hôtel. Le stationnement est gratuit dans la rue toute la nuit de 19h à 9h00 le lendemain matin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Amiens Cathédrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Amiens Cathedrale
All Seasons Amiens Cathedrale Hotel Amiens
Accor Amiens Cathedrale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page