Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon acceuil” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Styles Amiens Cathédrale

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Styles Amiens Cathédrale
N° 9 sur 20 Hôtels à Amiens
Écrivez un avis

521 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    249
    131
    51
    13
Consultez les avis pour
132
186
25
111
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

nous avons séjourné dans cet établissement lors de notre séjour à Amiens. La situation de l'hôtel est idéal, proche de la cathédrale et du cours d'eau. Salle du déjeuner à dimension humaine. Décor super sympa que ce soit au bar , dans la chambre. Personnel au petit soin.
Seul petit bémol le chauffage d'appoint un peu bruyant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Sand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Chère internaute,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ici votre avis sur notre établissement. J'ai fait part à mon équipe de votre satisfaction, afin de leur montrer le fruit de leurs éfforts quotidiens. Notre hôtel, atypique de part sa décoration et sa structure, a gardé comme vous le dites sa dimension humaine, si importante de nos jours. Je suis heureux que vous ayez partagé ce sentiment.

Une nouvelle fois, merci pour votre avis! Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, peut etre au printemps pour découvrir les hortillonnages!

Bien cordialement,

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fourmies, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

chambre apaisante, la vue sur la cathédrale est sympa!
l'alliance des poutres et de la modernité, j'adore.
Le petit déj est copieux dans un cadre agréable
j'ai découvert cet hotel via internet sur mappy

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Caroline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Caroline,

Votre nuit fut ressourçante? Sachez que la lecture de votre commentaire ne l'est pas moins! Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi agréable. J'ai fait part à mon équipe de votre satisfaction, qui est en soit notre plus belle récompense.

J'espere de tout coeur avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau...Amiens est superbe en hiver, avec son marché de Noël et sa cathédrale illuminée!

Bien cordialement,

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
196 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

J’ai passé une nuit à l‘hôtel IBIS Style d’Amiens-Cathédrale. Je suis globalement satisfait de cet hôtel, mais de nombreux points restent perfectibles

Les plus :
+ Hôtel bien situé en ville, proche du centre-ville et de la cathédrale d’Amiens
+ Accueil chaleureux à l’arrivée. Le personnel est sympathique
+ Le concept de décoration de l’hôtel et des chambres est moderne, mais me plait bien
+ Le positionnement de l’hôtel avec le principe que les « plus » sont gratuits (tels que internet, croissants et friandises dans le lobby, etc.) est quelque chose d’agréable
+ Propreté des lieux
+ Chauffage silencieux, réglable et efficace
+ Salle de bain avec baignoire
+ Literie et oreillers confortables

Les moins :
- Absence de parking : le stationnement est aléatoire car l’hôtel est au centre-ville.
- Chambre de petite taille
- Problèmes pour pouvoir se connecter à internet. Je suis pourtant fréquemment dans des hôtels et en général, je n’ai aucun problème. La connexion à internet est certes gratuite, mais le signal était faible, et pas stable
- Je trouve que globalement, le prix est cher pour les prestations fournies.
- Robinetterie bas de gamme
- Serviettes déjà anciennes et rêches. Il serait temps d’en changer
- Petit déjeuner certes gratuit, mais la qualité n’y est pas. Le choix aussi est restreint. Par rapport à d’autres hôtels, je trouve l’offre au petit déjeuner mauvaise
- Pas d’ascenseur pour accéder aux chambres qui sont dans les bâtiments annexes
- Mauvaise odeur à l’extérieur, peut-être due à un chantier dans le voisinage
- Les chambres ne sont pas bien isolées du couloir, donc on entend pas mal de bruit

Globalement, le prix me semble vraiment trop élevé pour cet hôtel. C’est un hôtel simple, mais qui demande des prix d’un 4 étoiles. L’offre étant restreinte à Amiens, c’est un hôtel que je pourrais certainement à nouveau considérer dans le futur, mais l’hôtel donne un sentiment, OK, mais sans plus.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ludovic187309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher Ludovic,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ici un avis si complet, qui prends compte des points négatifs ET positifs. Je suis heureux que votre séjour se soit globalement bien passé chez nous.
Je souhaite néanmoins apporter quelques reponses à vos remarques:
Nous avons un partenariat avec le parking souterrain st Leu, situé à moins de 300m de l'hôtel, qui propose à nos clients un tarif preferentiel.
Pour des raisons de conception, nous n'avons en effet pas d'ascenseur dans les parties annexes de l'hôtel, mais en disposons de deux dans le batiment principal. Notre équipe, disponible 24h/24, peut aider à porter des bagages en chambres si necessaire, ou proposer une chambre desservie par ascenseur ou située au rez-de-chaussée en fonction de la mobilité des clients.
Notre petit déjeuner est présenté sous forme de pôles (vitamines, hydra, plaisir...), et propose les produits plébiscités par les clients pour partir d'un bon pied le matin, plus particulierement grace à notre jus d'orange pressé. Nous avons également mis en place depuis peu un produit régional; la confiture de Lait, j'espere que vous avez pu y gouté!

Une nouvelle fois, cher Ludovic, je vous remercie pour votre commentaire, et espere avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre très belle ville d'Amiens.

Bien cordialement,

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOIS LE ROI 77
Auteur de niveau
78 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Hotel plus que sympa, emplacement idéal situé à deux pas de la cathédrale et du quartier Saint Leu et d un restaurant à découvrir absolument "au relais des orfèvres". Le personnel est au petit soin et la chambre 136 super nous la conseillons. Ideal pour découvrir cette jolie ville. Merci.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Yannick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher Yannick,

Je suis heureux que votre séjour se soit parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre meilleure recompense!

Mon équipe se joint à moi pour vous remercier, et espere avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hotel.

Très cordialement,

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 0.2 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 1 015 avis
À 0.4 km
Hotel Restaurant Le Prieure
Hotel Restaurant Le Prieure
N° 1 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 439 avis
À 0.7 km
Ibis Amiens Centre Cathédrale
Ibis Amiens Centre Cathédrale
N° 8 sur 20 à Amiens
3.5 sur 5 bulles 608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Campanile Amiens Centre Gare
Campanile Amiens Centre Gare
N° 3 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 574 avis
À 1.0 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 4 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 171 avis
À 0.7 km
Hôtel Marotte
Hôtel Marotte
N° 5 sur 20 à Amiens
4.5 sur 5 bulles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Amiens Cathédrale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Amiens Cathédrale

Établissement : Ibis Styles Amiens Cathédrale
Adresse: 17 Place au Feurre, 80000, Amiens, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Amiens
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 20 Hôtels à Amiens
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Amiens Cathédrale 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Avec son offre "tout compris" (chambre, wifi et petit déjeuner), l'hôtel Ibis Styles Amiens Cathédrale vous propose des chambres climatisées à la décoration contemporaine et acidulée dans un cadre historique. Derrière sa façade classée du 17eme siècle, se trouve un patio bar avec un service de snacking idéal pour se détendre. Un hôtel de charme situé en plein centre ville, à 5 minutes du quartier historique de la ville, et à 250 mètres de la Cathédrale. L'hôtel dispose d'un dépose minute, de deux salles de réunions, d'un restaurant partenaire à 100m, et organise de nombreuses animations "happy mood". Un parking Vinci est à votre disposition à 200m de l'hôtel. Le stationnement est gratuit dans la rue toute la nuit de 19h à 9h00 le lendemain matin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Amiens Cathédrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Amiens Cathedrale
All Seasons Amiens Cathedrale Hotel Amiens
Accor Amiens Cathedrale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page