Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Amiens Cathédrale
N° 8 sur 21 Hôtels à Amiens
Avis publié : 9 mai 2014 par mobile

La chambre est spacieuse et l'hôtel est bien placé. Le service est correct également et le wifi est gratuit et illimité. Le petit déjeuner est correct mais sans plus. Il n'y a pas de parking dans l'hôtel mais on peut se garer pas loin.

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
Merci Ahmad B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Monsieur,

je vous remercie pour ce commentaire. Mon équipe et moi-même esperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre belle capitale picarde!

Bien cordialement,

Maxime Bourgois, directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (592)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

210216 avis sur 592

Avis publié : 14 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Doronthep
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 13 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jccjccjccjcc
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 6 avril 2014

Cher : 95 euros.
Petite chambre en état moyen.
Litterie moyenne.
Couloir viellot à rénover.
Clim uniquement l'été donc si vous avez chaud, ouvrez la fenetre, mais attention au fumeurs du patios qui parlent et vous empèchent de dormir.
Petit déjeuner OK.
Bref, trop cher pour ce que c'est.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci So_Kei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Cher internaute,

Je vous remercie d'avoir partagé ici votre avis avec les utilisateurs de Trip Advisor.

Je regrette que votre séjour dans notre hôtel ne soit passé comme vous l'esperiez, et pour cela vous présente mes excuses.

Notre hôtel, installé dans un batiment ancien, avec ses poutres apparantes et ses chambres mansardées, propose des chambres de tailles differentes, pouvant accueillir de une à quatre personnes.

Au moment de votre séjour, nous n'avions en effet pas allumé la climatisation (les températures actuelles allant de 5 à 18°). Cependant, nous aurions pu vous proposer un ventilateur afin de rafraichir la température de la chambre si celle-ci vous semblait trop chaude. Je regrette que mon équipe ne vous l'ai pas proposé.

J'espere que vous saurez nous donner une seconde chance à l'occasion d'un futur séjour à Amiens. Je vous invite à me contacter directement afin que je puisse vous porposer de découvrir des chambres différentes, qui répondront je l'espere à vos attentes.

Bien cordialement,

Maxime Bourgois, directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Stéphanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 15 mars 2014

L'accueil de la part du directeur en personne a été très apprécié. L'équipe toujours soucieuse du client c'est presque comme à la maison quand on rentre et qu'on nous demande si l'on a passé une bonne journée.
Seul point négatif c'est qu'il n'y avait pas de chambre côte à côte comme j'étais seule avec mes enfants dans l'une et mes parents dans l'autre, j'aurai apprécié ! Dommage.
Parking surveillé sous terrain à 7E/24h à 5min à pied, commissariat à côté (on se sent en sécurité). Chambre située sous un magnifique patio donc malheureusement peu lumineuse. Nous reviendrons

Séjour très réussi

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BPM57100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Chére internaute,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre opinion à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Je suis heureux que vous ayez pu vous y sentir comme chez vous.

J'ai fait part à mon équipe de votre satisfaction; ils se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel, peut etre lorsque les Hortillonages seront ouverts, et aussi pour découvrir le fabuleux spéctacle de la colorisation de la Cathédrale, à partir de Juin.

Bien cordialement,

Maxime Bourgois, directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014 par mobile

La chambre est plutot petit et se situe au dessus de l'entrée. L'hotel se divise en deux batiment dont 1 donne sur la rue. Celui ci est ancien et mal insonorisé. Problème de canalisation important, une odeur tres forte est présente dans la salle de bain aprés utilisation du lavabo ou des toilettes. A part cà la chambre reste convenable. Literie très bonne. Le petit dejeuner est complet.

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
2  Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Cher Alain,

Je vous remercie d'avoir partagé ici votre avis à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Grâce à votre commentaire, nous allons immédiatement rechercher l'origine du désagrément et y apporter les actions correctives necessaires.
Je suis néanmoins heureux que vous ayez apprécier notre nouvelle literie "Sweet bed by ibis Styles", ainsi que notre petit-déjeuner.
Lors d'un prochain séjour sur Amiens, je vous invite à me contacter directement lors de votre reservation afin que je puisse proposer un geste commercial.

Vous remerciant pour la confiance que vous nous accordez, je vous prie de croire, cher Alain, en mes sentiments les plus dévoués.

Maxime Bourgois, directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 0,2 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 21 à Amiens
1 160 avis
À 0,7 km
Ibis Amiens Centre Cathédrale
Ibis Amiens Centre Cathédrale
N° 9 sur 21 à Amiens
681 avis
À 1,1 km
Campanile Amiens Centre Gare
Campanile Amiens Centre Gare
N° 3 sur 21 à Amiens
695 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 5 sur 21 à Amiens
231 avis
À 0,4 km
Hotel Restaurant Le Prieure
Hotel Restaurant Le Prieure
N° 1 sur 21 à Amiens
569 avis
À 1,5 km
La Chambre d'Amiens
La Chambre d'Amiens
N° 4 sur 21 à Amiens
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Amiens Cathédrale ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Amiens Cathédrale

Adresse: 17 Place au Feurre, 80000, Amiens, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Amiens
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 21 Hôtels à Amiens
Catégorie de prix : 83€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Amiens Cathédrale 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Avec son offre "tout compris" (chambre, wifi et petit déjeuner), l'hôtel Ibis Styles Amiens Cathédrale vous propose des chambres climatisées à la décoration contemporaine et acidulée dans un cadre historique. Derrière sa façade classée du 17eme siècle, se trouve un patio bar avec un service de snacking idéal pour se détendre. Un hôtel de charme situé en plein centre ville, à 5 minutes du quartier historique de la ville, et à 250 mètres de la Cathédrale. L'hôtel dispose d'un dépose minute, de deux salles de réunions, d'un restaurant partenaire à 100m, et organise de nombreuses animations "happy mood". Un parking Vinci est à votre disposition à 200m de l'hôtel. Le stationnement est gratuit dans la rue toute la nuit de 19h à 9h00 le lendemain matin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Amiens Cathédrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Amiens Cathedrale
All Seasons Amiens Cathedrale Hotel Amiens
Accor Amiens Cathedrale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page