Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon Hôtel, Restaurant nul” 4 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Amiens Centre Gare

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Campanile Amiens Centre Gare
N° 3 sur 20 Hôtels à Amiens
Attestation d'Excellence
SAINT CYR L'ECOLE
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Bon Hôtel, Restaurant nul”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 décembre 2013

Très bon accueil. L'hôtel est d'un bon rapport qualité/prix. Bonne literie. Très agréable le plateau de courtoisie. Après une journée dehors au marché de Noël une boisson chaude prise dans la chambre c'est appréciable. Malheureusement quand on descend au restaurant alors... surprise on passe la commande avec des légumes on vous présente autre chose, on commande une bouteille de vin on revient avec du vin au verre, la truite est repartie en cuisine car pas cuite au milieu etc.. Il y a un problème de cuisinier et de service. A revoir, dommage...
L'hôtelier a bien compris le problème et a consenti 50% sur les 2 repas. C'est un geste commercial que j'ai apprécié.

Astuce pour la chambre : 4ème étage côté sortie du parking Amiens 2. pas de bruit extérieur et bien insonorisé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mida78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher Client,

Je vous remercie de nous faire part de votre avis, et désolée concernant votre expérience à notre restaurant. J'ai déjà alerter mon équipe sur les points à améliorer.
Notre objectif est de donner pleinement satisfaction à nos clients et suivant vos commentaires sur les autres aspects de votre séjour, nous y avons réussi. j'espère aussi que vous avez pleinement profité de votre séjour à Amiens, avec le marché de Noél et l'illumination de la Cathédrale. En espérant vous revoir prochainement.

Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2014

Cordialement,
Anne D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

575 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    281
    92
    11
    13
Consultez les avis pour
71
213
47
118
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Hotel refait à neuf, les chambres et la literie sont impeccables. L'accueil dans l'hôtel très charmant, bref, une introduction sans problème. Ensuite, j'ai tenté de fréquenter "Le Restaurant" : c'est parti pour la formule Buffet + plat qui rentre dans la soirée Etape. Buffet : NUL : des contenants vides, il ne restait plus que deux tomates mozarella et du paté de campagne bas de gamme. En guise de plat, j'ai commandé une salade et on m'a fait comprendre que l'on avait retrouvé une andouillette !!! je ne vois pas le rapport : Bonne poire, je pars sur l'andouillette "de Troyes". 1 heure d'attente pour voir arriver un simili d'andouillette décongelée avec des frites insipides... et pour conclure, au moment de partir, la patronne refuse de me facturer la soirée étape car j'avais réservé une Nuit / petit déj. Donc, je ne peux pas prétendre à ce tarif et est facturé plein pot. Voilà qui a fini de me convaincre de ne plus jamais revenir dans cet établissement, il ne faut pas confondre Pigeon et Pigeon Voyageur !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Hugues M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Client,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de poster votre avis.
Je regrette que votre séjour qui avait si bien commencé dans notre établissement qui est neuf, se soit mal passé au restaurant.
Nous avons pour habitude de recharger régulièrement les buffets d'entrées et de desserts au cours du service chaque fois que nécéssaire. Si vous vous êtes servi pendant le laps de temps ou l'on repréparait les plats, l'équipe aurait dû de toute façon vous prévenir.
Le service s'est manifestement mal passé ce soir là, et je suis désolée que vous en ayez fait les frais, ce n'est heureusement pas l'habitude comme vous pouvez le constater avec d'autres avis.
Concernant le forfait demi-pension, vous pouvez le réserver à l'arrivée en réception ou au plus tard à la prise de commande. Une fois la facture déjà enregistrée, ou la chambre payée, le système informatique ne permet pas de revenir en arrière.
J'espère toutefois, pouvoir vous convaincre une autre fois, que nous savons aussi satisfaire nos clients au restaurant.

Cordialement
Anne D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

J'ai particulièrement apprécié l'orientation "verte" et le fait d'avoir une bouilloire et des sachets de thé dans la chambre. Dommage en revanche qu'il n'y ait pas de chambres à 1 lit : je voyage normalement seule.


Astuce pour la chambre : Pourquoi pas des chambres à 1 lit ?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Colette F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Chère Madame,

Je vous remercie de nous avoir donné votre sentiment sur l'établissement.
Nous avons plus de la moitié de l'hôtel équipé avec des grands lits de 160cm, malgré cela, apparemment, lors de votre réservation, il n'y en avait déjà plus de disponible.
J'espère que la prochaine fois vous aurez la possibilité de réserver assez en amont pour en avoir un. Je sais que ce n'est pas toujours facile.

Cordialement,
Anne D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

a 10 minutes du coliseum complexe patinoires piscine l endroit est calme malgres la gare a proximite grand parking tarif 4 euros les 15 heures par l hotel attention a de ne pas depasser le temps
presence d une boulloire electrique dans la chambre
nous y retournerons sans probleme

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Jean Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher client,

Merci pour avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre passage dans l'hôtel.
Notre situation géographique dans la ville, nous permet effectivement de recevoir de nombreux sportifs. J'espère que votre enfant a atteint ses objectifs lors de la compétition.
et je souhaite avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau avec mon équipe et que vous ayez le temps de décourvrir tous les charmes d'Amiens.

Cordialement,
Anne D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens
Auteur de niveau
55 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Hôtel situé juste à côté de la gare, donc très pratique.Grande chambre, bien équipée (TV écran plat, bouilloire pour se faire un petit thé en chambre). Petit déjeuner ordinaire même si tout a fait correct (avec viennoiseries, pain frais et crêpes). Pas de surprise pour un Campanile . Bien pour un séjour professionnel de quelques jours, mais choisir une autre localisation pour un WE en amoureux, le quartier n'est pas le plus joli de la ville.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur la cour intérieure pour ne pas entendre les annonces de la gare à proximité...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci pigeonvoyageur80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher client,

J'ai lu avec intérêt votre commentaire, et bien noté que vous aimeriez être plus surpris par la prestation. Sachez qu'avec mes collaborateurs, nous cherchons régulièrement à nous améliorez et que votre commentaire nous y aide.
Je peux, malheureusement difficilement changer l'emplacement de l'hôtel, mais il a l'avantage, d'être à 10mn à pied de tous les points touristiques de la ville.

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau
Cordialement,
Anne D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

Réception de nuit appréciable, bon accueil, chambres agréables et confortables. Aucun problème de TV ou chauffage. Séjour avec un BB: on a opté pour une chambre communicante car pas possible de circuler avec un lit en plus dans la chambre. Pas de matelas dans le lit BB: lit parapluie installé mais non dressé à notre arrivée. Très dommage qu'il n'y ait pas de prix pour les séjours avec chambres communicantes, d'autant qu'avoir le BB avec nous aurait été ingérable pour nous...et les voisins! sinon nous l'aurions fait (pas possible qu'il dorme avec lumière et bruit, alors que nous sommes arrivés en fin de soirée pour nous installer). Hôtel non complet. Possibilité de stationner pour décharger devant, mais pas de se garer à proximité immédiate.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci sveltsly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herblay, France
Auteur de niveau
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

L'Hotel semble neuf il est propre et clair. Les chambres sont spacieuses et agréables. La literie est confortable et la douche spacieuse. Dommage que la commande pour le chauffage soit si proche du lit car sa petite loupiote verte est un peu gênante la nuit. quand on a vu sur la gare on entend un peu les annonces sur le quai mais ça reste très calme la nuit. Lepetit déjeuner est un peu cher comparé à la variété du petit buffet mais il y'a ce qu'il faut et les viennoiseries sont très bonnes

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mandine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Bonjour chère cliente,

Merci, pour nous donner vos commentaires sur notre établissement. ces avis sont toujours utiles pour nous aider à nous améliorer. La remarque sur le thermostat est pertinente et nous cherchons un moyen de cacher cette diode.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de faire encore mieux pour votre satisfaction.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 0.2 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 4 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 171 avis
À 0.8 km
Hotel Restaurant Le Prieure
Hotel Restaurant Le Prieure
N° 1 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 439 avis
À 1.0 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 1 015 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Ibis Amiens Centre Cathédrale
Ibis Amiens Centre Cathédrale
N° 8 sur 20 à Amiens
3.5 sur 5 bulles 609 avis
À 0.4 km
Hotel Central&Anzac
Hotel Central&Anzac
N° 10 sur 20 à Amiens
3.5 sur 5 bulles 117 avis
À 0.7 km
Hôtel Marotte
Hôtel Marotte
N° 6 sur 20 à Amiens
4.5 sur 5 bulles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Amiens Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Amiens Centre Gare

Établissement : Campanile Amiens Centre Gare
Adresse: 29/33 Rue Paul Tellier, 80000, Amiens, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Amiens
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 20 Hôtels à Amiens
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Amiens Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Amiens Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page