Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Très bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Amiens Centre Gare

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Amiens Centre Gare
N° 3 sur 19 Hôtels à Amiens
Certificat d'Excellence
Pontoise
2 avis
“Très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Hotel vraiment agréable, literie parfaite, sdb parfaite.
Le petit dejeuner est très bien, mais manque de plats salés: oeufs, lards...
Idéalement situé pour visiter Amiens.
le personnel est efficace et sympathique.


Astuce pour la chambre : Très bien.Juste des kleenex à rajouter dans la SDB.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Regine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Chère Madame,

Je suis heureuse que l'hôtel vous ai donné toute satisfaction, nous sommes effectivement bien situé comme point de départ d'excursions à pied dans la ville d'Amiens: Cathédrale, Maison Jules Verne, Hortillonnages...
Il est vrai que le petit-déjeuner actuellement est en buffet froid avec jambon et fromage en ce qui concerne le salé.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Très cordialement,

Anne D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    228
    80
    9
    6
Consultez les avis pour
56
176
38
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Rapport qualité prix correct
Possibilité de parking abordable
Wifi gratuit

Seul point négatif le petit déjeuner qui ne répond pas à mes attentes pour le prix. Mais comme celui ci est facultatif nous avons déjeuner à l'extérieur.

Bref à recommander.

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci adri963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

Merci pour votre commentaire, j'espère que lors de votre prochain passage, nous vous convaincrons sur le petit-déjeuner.
Très cordialement,
Anne D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Les plus : chambre toute neuve , confort parfait pour cette catégorie d'hôtels , télé grand écran , grand lit double et salle d'eau agréable .Les moins : salle du petit déjeuner peu accueillante , les tables accolées les unes aux autres .
Ramassage des ordures par le camion bruyant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Gilles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

Votre avis nous est utile, car pour le petit-déjeuner, nous avions un groupe et c'est pourquoi les tables étaient accolées, mais nous comprenons par votre remarque que ce n'est pas agréable pour nos clients, et dorénavant nous éviterons de le faire.
Je suis néanmoins contente que les autres aspects de l'hôtel vous aient staisfait.
Pour la prochaine fois prévenez nous, afin de vous proposer une chambre la plus au calme possible.
Très cordialement,
Anne D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ermont, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

chambre correct
petit déjeuner correct
repas moyen pas de frites ni de steak
repas servie presque froid poisson pas cuit
déplus le temps d attente du repas est très long pour un repas froid
sinon les employés sont serviable

Astuce pour la chambre : rien a signialer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Bruno P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher client,
Je suis désolée que la restauration, ce soir là n'est pas été à la hauteur de votre attente.
Sachez que nous tenons compte de vos commentaires et ils nous sont utiles pour améliorer nos points faibles.
J'espère que vous nous donnerez une seconde chance et avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Très cordialement,
Anne D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantonnay, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Chambre conforme au descriptif, de bonnes dimensions.
Le service de restauration est tout à fait satisfaisant. Cependant, la carte des menus est assez monotone ('épaule d'agneau au miel était présente durant 4 jours!Les verres sont mal lavés ou mal essuyés...

Astuce pour la chambre : Une excellent idée: la bouilloire avec des sachets à disposition mais ...pas de tisane proposée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci denisedca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher client(e)
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser vos commentaires.
Sachez qu'ils nous sont utiles pour rectifier les points d'améliorations qu vous avez noté.
La carte de notre restaurant est c'est vrai assez courte, mais nous proposons tous les jours
4 plats du jour: Une viande, un poisson, un burger et un plat de pâtes.

J'espère que la prochaine fois vous y trouverez plat à votre goût.

Très cordialement,
Anne D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

J'ai séjournée avec ma femme à cette hôtel pour la nuit du Samedi 29 Mars au 30 Mars 14.nous étions très bien placé puisque l'hôtel est à quelques minutes à pied de la gare en sortant rue Paul Tellier depuis la gare.
La chambre très propre avec boudoir sans fil très propre à disposition avec deux sachets de thé varier avec du café des verres en plastique enveloppé très impeccable des lits confortable et également très propre.
une sale de bain avec sanitaire impeccable serviettes très propre accueil aimable qui rend service dans la possibilité. Vraiment cette hôtel à un charme. Je la conseil à tous les voyageurs de réservé cette hôtel vous passerez un séjour inoubliable

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci titoophe87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Merci, Cher Monsieur, pour votre commentaire .
Je vais le diffuser à l'ensemble de mon personnel.

Je suis ravie que votre épouse et vous, ayez particulièrement aprécié votre séjour dans notre établissement. Je suis sûre que vous n'avez pas encore découvert tous les trésors de la ville d'Amiens et que j'aurais le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Très cordialement,
Anne D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bailleul Les Pernes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Personnel souriant, serviable et efficace.
Chambre propre et agréable.
Parking souterrain juste à côté très pratique, d'accès facile prix préférentiel intéressant.
Dorénavant notre point d'encrage, quand nous serons à Amiens!!!







  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE D, Directeur général de Campanile Amiens Centre Gare, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher clients,
Je suis ravie que votre séjour se soit très bien passé et je vous attends pour la prochaine fois.
Je suis sûre que vous avez encore des choses à découvrir sur Amiens, comme la Galerie du Vitrail.
A bientôt
Anne D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 1.0 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 19 à Amiens
4.0 5 étoiles 903 avis
À 0.2 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 5 sur 19 à Amiens
4.0 5 étoiles 128 avis
À 1.4 km
Ibis Amiens Centre Cathédrale
Ibis Amiens Centre Cathédrale
N° 6 sur 19 à Amiens
3.5 5 étoiles 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Restaurant Le Prieure
Hotel Restaurant Le Prieure
N° 1 sur 19 à Amiens
4.0 5 étoiles 355 avis
À 1.1 km
Ibis Styles Amiens Cathédrale
Ibis Styles Amiens Cathédrale
N° 8 sur 19 à Amiens
3.5 5 étoiles 480 avis
À 0.7 km
Hôtel Marotte
Hôtel Marotte
N° 4 sur 19 à Amiens
4.5 5 étoiles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Amiens Centre Gare ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Amiens Centre Gare

Établissement : Campanile Amiens Centre Gare
Adresse: 29 rue Paul Tellier, 80000, Amiens, France
Location : France > Picardie > Somme > Amiens
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 19 Hôtels à Amiens
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Amiens Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Amiens Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page