Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sejour 1 nuit” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Marotte

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Marotte
N° 5 sur 20 Hôtels à Amiens
Attestation d'Excellence
St Etienne de Chigny
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“sejour 1 nuit”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

excellent hôtel ; l accueil a été parfait ; nous avons été reçu par le patron est aux dires de certain avis patron peu sympa etc.;;et bien nous ont la trouver très sympa ; très bonne communication. a l écoute des client ; d ailleurs sa femme aussi est très gentille ;chambre irréprochable accueil parfait, calme , pour ce qui est des petits déjeuner il y a le choix entre celui a 15 euro qui est parfait et celui a 22 euro qui est + complet ; nous reviendrons dans cet hôtel que je recommande les yeux fermes.

Astuce pour la chambre : les chambres double cosy sont parfaitent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    35
    19
    11
    5
Consultez les avis pour
36
137
5
18
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons fêté nos 3 ans dans cet hôtel. Nous avons réservé une chambre ce week end dans cette Hôtel nous avons pris une suite et ce moment restera inoubliable. Nous avons été superbement bien accueilli tout nous a été bien expliqué. Nous reviendrons avec joie. Le prix en a valu la peine c'était un super week end un hôtel comme ça on en voit pas souvent. Nous remercions fortement Jérôme et moi même ( Louisa ) les propriétaires. Nous recommendons avec grande joie cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci loouuloou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roissy-en-France, France
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

"quasi" car la perfection n'existe pas. Nous avons été enchantés par cet hôtel: le cadre,les chambres et les...patrons! Pas ours mais réservés ce qui nous va bien, passionnés par leur ville, leur région, de bons conseils pour les restaurants et les circuits promenades. Bref un WE formidable pour un prix très raisonnable compte-tenu des prestations.
Nous reviendrons et conseillerons ce bel établissement restauré avec gout et professionnalisme Merci. B et M Omont

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

J'avais un peu peur en lisant les commentaires passablement négatif concernant l'hôte masculin de l'hôtel mais y est quand même réservé. Mes demandes particulières arrivée le jeudi pour rester la nuit du dimanche soir à nouveau m'ont valu un accueil fantsastique, les hôtes sont rentrés dans le jeu pour ne rien dévoiler de la surprise à ma femme; et le service à été le plus impeccable que nous ayons vu ma femme et moi; ce qui n'est pas peu dire, ayant été tous les deux réceptionnistes d'hôtels, dont certains ce disant de luxe.

Notre séjour à été le plus fabuleux et le plus luxueux pour un prix plus que raisonnable dans un hôtel. Je ne le conseille qu'aux personnes qui sauront apprécier la qualité des prestations, l'attention, et lma personnalisation qui à valu le plus beau des 30 ème anniversaire que j'aurais pu offrir à ma femme. Merci à vous deux, vous avez été fantastiques.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estelle W, Propriétaire de Hôtel Marotte, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher Monsieur,
nous sommes sincèrement touchés par votre commentaire. Rien n'est plus beau et plus cher à nos yeux que de faire plaisir, tout simplement. Pas de chichis, mais juste de l'empathie, et de la sympathie sincère, qui vient du cœur, sans tricher. En plus c'était amusant d'être dans la confidence de la surprise pour l'anniversaire de votre femme, nous y avons pris un réel plaisir et vos éloges à notre égard nous vont droit au cœur. Un grand merci, et au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons eu l'occasion de séjourner deux nuits à l'hôtel Marotte.
Situé en plein centre d'Amiens, cet établissement bénéficie d'une très bonne situation géographique.
L'hôtel en lui-même est très agréable, les chambres sont spacieuses et belles, la literie d'une excellente qualité et les salles de bain sont magnifiques, grandes et d'un design original.

Le petit déjeuner est consistant (suffisamment pour nous) et la salle dans lequel nous l'avons pris est très appréciable et calme. Seul bémol, la salade de fruits ne semblait pas d'une première fraicheur, mais je suis tatillonne.

Le couple qui tient cet hôtel est agréable et discret.
Une très bonne adresse pour passer quelques nuits à Amiens.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Emilie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Nous avions réservé pour l'appartement mais la directfice nous a tout de suite prevenu en arrivant, 2 reservations se sont faites en même temps, nous serons donc surclassé dans la suite sauna ... quelle joie, la suite est superbe, la salle de bain est au top niveau . La baignoire gantesque en pierre est magnifique, le sauna fonctionne parfaitement !! On doit reserver son ptit dej la veille mais je n'y voit aucun problème !! Le ptit dej justement se passe dans une magnifique piece . L'accueil a été tres bon avec presentation des lieux . Tout était plaisant !!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci flodech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
48 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous avons été déçus par cet hôtel qui au 1er abord avait tout pour que nous passions un agréable moment.
notre chambre, une suite sauna, était situé dans une "extension" du bâtiment historique.
La chambre, très grande, comporte une gigantesque baignoire une pierre et un sauna … nous avons tout d'abord été surpris de ne pas avoir de peignoir ni chaussons. En lisant le room directory, il est indiqué qu'il faut aller les demander à la réception ! ce que nous avons fait ! je trouve cela exagéré pour un établissement 5 étoiles, surtout qu'on loue une suite !
la literie était très bien.
Nous avons du choisir ce que nous souhaitions au petit déjeuner la veille … quelle déception !!!
L'assortiment de charcuterie s'est résumé à une tranche de mortadelle coupée en 4 micro morceaux et une tranche de salami de mauvaise qualité ! idem pour le fromage !
heureusement, le jus de fruit était frais. Mais les viennoiseries et les pancakes avaient tout l'air d'être décongelés.
A 22 euros le petit déjeuner, c'est un peu honteux!
je ne recommanderai pas cet hôtel qui ne vaut pas ses 5 étoiles.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci melformo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estelle W, Propriétaire de Hôtel Marotte, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Chère Madame,
Tout d’abord merci pour votre réservation.
Permettez-moi cependant de rectifier 2-3 petites choses :
- Nos peignoirs ne sont pas disposés dans les chambres tout simplement parce-que nous les stockons dans une pièce chauffée afin que lorsqu’on nous en demande, ceux-ci soient bien chauds quand on vous les apporte.
- Concernant le petit-déjeuner, nous sommes fidèles à notre philosophie : nous nous fournissons auprès d’un boulanger amiénois. En aucun cas nous n’utilisons de viennoiseries surgelées ! De même pour la charcuterie et le fromage, nous commandons en « local ». Nous préférons disposer de petits morceaux sur de jolies assiettes afin que la présentation soit plus raffinée.
Mais pourquoi ne pas avoir évoqué votre mécontentement quand nous avons discuté lors de votre départ ? Vous ne m’avez rien signalé, c’est dommage… d’après moi c’est toujours mieux de se parler et d’échanger face à face, non ? Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 0.4 km
Hotel Restaurant Le Prieure
Hotel Restaurant Le Prieure
N° 1 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 442 avis
À 0.6 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 1 015 avis
À 0.7 km
Campanile Amiens Centre Gare
Campanile Amiens Centre Gare
N° 3 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 4 sur 20 à Amiens
4.0 sur 5 bulles 172 avis
À 0.7 km
Ibis Amiens Centre Cathédrale
Ibis Amiens Centre Cathédrale
N° 8 sur 20 à Amiens
3.5 sur 5 bulles 610 avis
À 0.2 km
Hotel Le Saint Louis
Hotel Le Saint Louis
N° 7 sur 20 à Amiens
3.5 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Marotte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Marotte

Établissement : Hôtel Marotte
Adresse: 3, rue Marotte, 80000, Amiens, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Amiens
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 20 Hôtels à Amiens
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Marotte 5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Marotte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page