Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel, perfect !”
Avis sur Hôtel Marotte

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Marotte
N° 6 sur 21 Hôtels à Amiens
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 mars 2014

Nous avons passé un weekend (2 nuits) dans la suite avec sauna.
Très belle et très grande chambre ouverte sur une immense salle de bain, baignoire en pierre, belle douche à l'italienne et sauna. L'ensemble est plus que spacieux et agréable, idéalement situé au coeur d'Amiens, et au calme puisque très bien insonorisé.
La literie est très confortable.
Le personnel est chaleureux, accueillant et disponible.
Petit déjeuner copieux.
Contrairement à un commentaire que j'ai pu lire précédemment, il y avait bien 2 peignoirs dans la chambre.
Bref, un très bon weekend que nous n'oublierons pas !

Un petit bémol pour le télévision, un peu petit par rapport à la taille de la suite.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci David A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (247)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 247

Avis publié : 9 mars 2014

excellent hôtel ; l accueil a été parfait ; nous avons été reçu par le patron est aux dires de certain avis patron peu sympa etc.;;et bien nous ont la trouver très sympa ; très bonne communication. a l écoute des client ; d ailleurs sa femme aussi est très gentille ;chambre irréprochable accueil parfait, calme , pour ce qui est des petits déjeuner il y a le choix entre celui a 15 euro qui est parfait et celui a 22 euro qui est + complet ; nous reviendrons dans cet hôtel que je recommande les yeux fermes.

Astuce pour la chambre : les chambres double cosy sont parfaitent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014

Nous avons fêté nos 3 ans dans cet hôtel. Nous avons réservé une chambre ce week end dans cette Hôtel nous avons pris une suite et ce moment restera inoubliable. Nous avons été superbement bien accueilli tout nous a été bien expliqué. Nous reviendrons avec joie. Le prix en a valu la peine c'était un super week end un hôtel comme ça on en voit pas souvent. Nous remercions fortement Jérôme et moi même ( Louisa ) les propriétaires. Nous recommendons avec grande joie cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci loouuloou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2014

"quasi" car la perfection n'existe pas. Nous avons été enchantés par cet hôtel: le cadre,les chambres et les...patrons! Pas ours mais réservés ce qui nous va bien, passionnés par leur ville, leur région, de bons conseils pour les restaurants et les circuits promenades. Bref un WE formidable pour un prix très raisonnable compte-tenu des prestations.
Nous reviendrons et conseillerons ce bel établissement restauré avec gout et professionnalisme Merci. B et M Omont

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2014

J'avais un peu peur en lisant les commentaires passablement négatif concernant l'hôte masculin de l'hôtel mais y est quand même réservé. Mes demandes particulières arrivée le jeudi pour rester la nuit du dimanche soir à nouveau m'ont valu un accueil fantsastique, les hôtes sont rentrés dans le jeu pour ne rien dévoiler de la surprise à ma femme; et le service à été le plus impeccable que nous ayons vu ma femme et moi; ce qui n'est pas peu dire, ayant été tous les deux réceptionnistes d'hôtels, dont certains ce disant de luxe.

Notre séjour à été le plus fabuleux et le plus luxueux pour un prix plus que raisonnable dans un hôtel. Je ne le conseille qu'aux personnes qui sauront apprécier la qualité des prestations, l'attention, et lma personnalisation qui à valu le plus beau des 30 ème anniversaire que j'aurais pu offrir à ma femme. Merci à vous deux, vous avez été fantastiques.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estelle W, Propriétaire de Hôtel Marotte, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Cher Monsieur,
nous sommes sincèrement touchés par votre commentaire. Rien n'est plus beau et plus cher à nos yeux que de faire plaisir, tout simplement. Pas de chichis, mais juste de l'empathie, et de la sympathie sincère, qui vient du cœur, sans tricher. En plus c'était amusant d'être dans la confidence de la surprise pour l'anniversaire de votre femme, nous y avons pris un réel plaisir et vos éloges à notre égard nous vont droit au cœur. Un grand merci, et au plaisir de vous revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Nous avons eu l'occasion de séjourner deux nuits à l'hôtel Marotte.
Situé en plein centre d'Amiens, cet établissement bénéficie d'une très bonne situation géographique.
L'hôtel en lui-même est très agréable, les chambres sont spacieuses et belles, la literie d'une excellente qualité et les salles de bain sont magnifiques, grandes et d'un design original.

Le petit déjeuner est consistant (suffisamment pour nous) et la salle dans lequel nous l'avons pris est très appréciable et calme. Seul bémol, la salade de fruits ne semblait pas d'une première fraicheur, mais je suis tatillonne.

Le couple qui tient cet hôtel est agréable et discret.
Une très bonne adresse pour passer quelques nuits à Amiens.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emilie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013 par mobile

Nous avions réservé pour l'appartement mais la directfice nous a tout de suite prevenu en arrivant, 2 reservations se sont faites en même temps, nous serons donc surclassé dans la suite sauna ... quelle joie, la suite est superbe, la salle de bain est au top niveau . La baignoire gantesque en pierre est magnifique, le sauna fonctionne parfaitement !! On doit reserver son ptit dej la veille mais je n'y voit aucun problème !! Le ptit dej justement se passe dans une magnifique piece . L'accueil a été tres bon avec presentation des lieux . Tout était plaisant !!!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci flodech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 0.6 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 21 à Amiens
1 139 avis
À 0.4 km
Hotel Restaurant Le Prieure
Hotel Restaurant Le Prieure
N° 1 sur 21 à Amiens
553 avis
À 0.5 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 5 sur 21 à Amiens
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Campanile Amiens Centre Gare
Campanile Amiens Centre Gare
N° 4 sur 21 à Amiens
681 avis
À 0.7 km
Ibis Styles Amiens Cathédrale
Ibis Styles Amiens Cathédrale
N° 7 sur 21 à Amiens
576 avis
À 1.8 km
La Chambre d'Amiens
La Chambre d'Amiens
N° 3 sur 21 à Amiens
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Marotte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Marotte

Adresse: 3 rue Marotte, 80000, Amiens, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Amiens
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 21 Hôtels à Amiens
Catégorie de prix : 166€ - 250€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Marotte 5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Marotte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page