Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Restaurant Le Prieure
N° 1 sur 21 Hôtels à Amiens
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 mars 2012

En plein mois de février, sous la neige, nous nous sommes arrêtés dans cet hôtel chaleureux et accueillant.

En quelques mots :
- Cadre magique (Au cœur du centre historique, vue sur la Cathédrale)
- A proximité des artères commerciales d’Amiens
- Décoration refaite à neuf
- Personnel disponible.

Un très bon rapport qualité/prix !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tieno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (545)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Restaurant Le Prieure
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

294300 avis sur 545

Avis publié: 1 mars 2012

J'ai eu l'occasion de me rendre (en couple) au Prieuré à plusieurs reprises et c'est à chaque fois un vrai plaisir.
A chaque fois dans une chambre différente... toujours une propreté impeccable, une décoration très réussie et un très bon lit (et du silence...).
Les propriétaires sont adorables et l'emplacement au pied de la cathédrale d'Amiens est tout simplement unique.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurent1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mars 2012

Très bon séjour. Hôtel parfaitement situé en plein coeur d'Amiens...au pied de la cathédrale !!! Acceuil agréable. La chambre était vraiment sympa et confortable.

Astuce pour la chambre : Chambre pourpre, dans l'établissement annexe
  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tugdual_2M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 février 2012

Je vais souvent a Amiens pour des raisons d'affaires et donc j'ai du pas mal de fois me loger sur place. Voilà depuis a peu près plus d un an que je dors dans cet hôtel de charme pour mon travail. Ce que ces jeunes propriétaires en ont fait est tout bonnement super malgré les chambres vieillottes de l'époque. Ils ont su redonner du charme à cet hôtel en lui redonnant un coup de fouet avec un design de très bon gout. On s'y sent bien, Allez-y !! Ill mérite de s'y arrêter et ils vous recevront avec le plus grand bonheur.

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Champatou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 février 2012

Nous avons passé un WE extremement agréable dans ce petit hôtel chaleureux et très bien situé puisqu'en plein centre ville et colé à la belle cathédrale d'Amiens. Chambre refaite à neuf et de bon goût. Tout l'équipement nécessaire était présent.
Nous avons très bien dormi. Je ne retiens que du bon de ce WE! Hotel à conseiller.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ben G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 février 2012

Nous avons passé 2 nuits dans ce charmant hôtel très cosy en plein centre d'Amiens.
Les propriétaires sont très acceuillants et très sympathiques.
Au niveau des chambres nous avons été séduits, je vous recommande la chambre de la Chapelle, une architecture exceptionnelle de toute beauté.
Dès notre prochain séjour à Amiens, nous y retournerons avec plaisir et sans hésitation.
Et encore merci aux propriétaires!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Violaine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 février 2012

Je viens de passer un week end en couple dans ce charmant hôtel. Je souhaite partager mon avis des plus favorable. ( je suis commercial et les hotels , ça me connait !)une situation géographique unique (au pied de la cathédrale ) dans une rue piétonne au coeur du centre ville, des chambres coquettes, et un excellent accueil ! Le prix est correcte pour la qualité des services et de l établissement , rien à redire

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LeFlobreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 0.2 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 21 à Amiens
1 120 avis
À 0.7 km
Campanile Amiens Centre Gare
Campanile Amiens Centre Gare
N° 4 sur 21 à Amiens
660 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 5 sur 21 à Amiens
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Marotte
Hôtel Marotte
N° 6 sur 21 à Amiens
243 avis
À 1.7 km
La Chambre d'Amiens
La Chambre d'Amiens
N° 3 sur 21 à Amiens
84 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Amiens Cathédrale
Ibis Styles Amiens Cathédrale
N° 10 sur 21 à Amiens
569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Prieure ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Prieure

Adresse: 17 rue Porion, 80000, Amiens, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Amiens
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 21 Hôtels à Amiens
Catégorie de prix : 88€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Prieure 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Prieure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Prieure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page