Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une véritable adresse de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Restaurant Le Prieure
N° 1 sur 20 Hôtels à Amiens
Attestation d'Excellence
Oise
Auteur de niveau 5
62 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Une véritable adresse de charme”
Avis écrit le 20 mai 2012

Nous avions prévenu par phone de notre arrivée au-delà de 20 heures, l’hôtel fermant à cette heure. Le numéro de notre chambre nous fut envoyé par SMS, ainsi que le code d’accès dans l’hôtel.
Nous étions logés dans une chambre triple (la numéro 4), au 2eme et dernier étage de l’hôtel principal, côté rue piétonnière.
Le parking des 3 cailloux est à 100 mètres, 8 euros par tranche de 24 heures. C’est très pratique.
La situation de l’hôtel est merveilleuse, à 50 mètres de la cathédrale, dans une rue piétonne.
Je craignais les bruits de cloche durant la nuit, mais non, aucun problème. Seule une soirée estudiantine dans les appartements situé en à troublé notre quiétude jusqu’à minuit. Rien de d’insupportable cependant.
Notre chambre était remarquablement accueillante, grande salle de bain, literie hyper confortable. Parfaitement propre excepté la moquette tachée, comme partout, malheureusement.
Un petit déjeuner pris vers 09h15 nous a condamné à être privé de certaines viennoiseries, dommage.
De mon point de vue, un rapport qualité prix exceptionnel et un vrai bonheur de séjourner ici.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred_Oise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

529 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    217
    52
    20
    5
Consultez les avis pour
77
301
23
68
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2012

D'un premier abord, cet hotel semble bien.
Malheureusement les renseignements approximatifs du gérant sur le prix et l'hébergement rompent très vite le charme.
En clair, le prix annoncé n'est pas celui facturé (plus cher évidemment) et en plus vous logez dans l'annexe (que vous ne verrez pas en photo sur le site ...)
De plus, étant en centre-ville vous aurez du mal à garer votre véhicule et si vous êtes chargés il vous faudra transporter bagages, enfants ...
Soyez prudents et précis sur vos demandes

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Franck B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mars 2012

En plein mois de février, sous la neige, nous nous sommes arrêtés dans cet hôtel chaleureux et accueillant.

En quelques mots :
- Cadre magique (Au cœur du centre historique, vue sur la Cathédrale)
- A proximité des artères commerciales d’Amiens
- Décoration refaite à neuf
- Personnel disponible.

Un très bon rapport qualité/prix !

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tieno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2012

J'ai eu l'occasion de me rendre (en couple) au Prieuré à plusieurs reprises et c'est à chaque fois un vrai plaisir.
A chaque fois dans une chambre différente... toujours une propreté impeccable, une décoration très réussie et un très bon lit (et du silence...).
Les propriétaires sont adorables et l'emplacement au pied de la cathédrale d'Amiens est tout simplement unique.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 1 mars 2012

Très bon séjour. Hôtel parfaitement situé en plein coeur d'Amiens...au pied de la cathédrale !!! Acceuil agréable. La chambre était vraiment sympa et confortable.

Astuce pour la chambre : Chambre pourpre, dans l'établissement annexe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tugdual_2M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 février 2012

Je vais souvent a Amiens pour des raisons d'affaires et donc j'ai du pas mal de fois me loger sur place. Voilà depuis a peu près plus d un an que je dors dans cet hôtel de charme pour mon travail. Ce que ces jeunes propriétaires en ont fait est tout bonnement super malgré les chambres vieillottes de l'époque. Ils ont su redonner du charme à cet hôtel en lui redonnant un coup de fouet avec un design de très bon gout. On s'y sent bien, Allez-y !! Ill mérite de s'y arrêter et ils vous recevront avec le plus grand bonheur.

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Champatou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons passé un WE extremement agréable dans ce petit hôtel chaleureux et très bien situé puisqu'en plein centre ville et colé à la belle cathédrale d'Amiens. Chambre refaite à neuf et de bon goût. Tout l'équipement nécessaire était présent.
Nous avons très bien dormi. Je ne retiens que du bon de ce WE! Hotel à conseiller.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ben G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 0.2 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 20 à Amiens
1 087 avis
À 0.7 km
Campanile Amiens Centre Gare
Campanile Amiens Centre Gare
N° 3 sur 20 à Amiens
646 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 5 sur 20 à Amiens
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Styles Amiens Cathédrale
Ibis Styles Amiens Cathédrale
N° 10 sur 20 à Amiens
562 avis
À 1.7 km
La Chambre d'Amiens
La Chambre d'Amiens
N° 4 sur 20 à Amiens
80 avis
À 0.7 km
Ibis Amiens Centre Cathédrale
Ibis Amiens Centre Cathédrale
N° 8 sur 20 à Amiens
653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Prieure ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Prieure

Établissement : Hotel Restaurant Le Prieure
Adresse: 17 rue Porion, 80000, Amiens, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Amiens
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 20 Hôtels à Amiens
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 110€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Prieure 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Prieure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Prieure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page