Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien situé,service très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Restaurant Le Prieure
N° 1 sur 21 Hôtels à Amiens
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 janvier 2013

Hôtel situé au pied de la Cathédrale, a proximité de l'office de Tourisme.Amiens ville de charme avec de nombreux sites à visiter.Le service est très chaleureux et personnalisé,chambres bien décorées,nous y sommes rester plusieurs jours (non prévus au départ).Avant le départ pour la journée ,nous avons profiter d'un petit déjeuner copieux,possibilité de prendre un verre à notre retour le soir.Hôtel à recommander.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charlotte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2013

Chère Charlotte G,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de nos différents services, notre accueil, notre cadre.
Nous sommes heureux de voir que nos efforts sont appréciés par notre clientèle.
A très bientôt
Mathilde et Gweltaz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (552)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

283289 avis sur 552

Avis publié : 28 décembre 2012 par mobile

Un hôtel qui chauffe ses chambres qu'à partir de 18h30 en décembre dans une région humide, qui propose un petit déjeuner dans une salle emplie de fuites d'eau, un départ glacial sans un mot, pas de porte pour la salle de bain et toilettes ( surtout) pour la chambre de la chapelle n'est pas a recommander!

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Macquart4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Directeur général de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013

Cher, Chère Macquart4
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous regrettons vivement les désagréments que vous avez rencontrés.
Depuis votre commentaire, nous avons installés une porte entre la chambre et la salle de bain.
Pour le chauffage, je ne comprend pas les explications que l'on vous à communiquées. Nous ne chauffons pas à partir de 18h30, l'hôtel est chauffé en permanence mais la température varie selon la période. Si nous avons des remarques à ce sujet, nous augmentons automatiquement le chauffage.
L'accueil est habituellement notre point fort, je ne peux vous que vous présenter nos excuses pour ce départ.
Au plaisir de vous revoir afin de vous démontrer les efforts fournis
Gweltaz et Mathilde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2012

La chambre était froide car le chauffage ne se déclenche qu'à 18h30 ce qui est Incroyable en cette saison! Accueil et service moyen. En revanche La décoration est soignée et l'hôtel très bien place en plein centre ville.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bfchevalier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2013

Cher, Chère Bfchevalier,
Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.
Pour le chauffage, je ne comprend pas les explications que l'on vous à communiquées. Nous ne chauffons pas à partir de 18h30, l'hôtel est chauffé en permanence mais la température varie selon la période. Si nous avons des remarques à ce sujet, nous augmentons automatiquement le chauffage. Si cela n'a pas été le cas, nous vous prions d'accepter nos excuses.
Au niveau de l'accueil et du service, je vous prie de croire que nous mettons tout en place afin de répondre au mieux à chaque demande de la meilleure des façons possibles.
Si cela n'a pas été le cas, je vous renouvelle mes excuses.
Nous sommes heureux que la situation et la décoration vous ai plu.
A très bientôt pour vous montrer que cela était un accident.
Gweltaz et Mathilde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2012

Idéalement situé à côté de la cathédrale, du quartier de St Leu et des rues commerçantes, et cependant bien au calme. Grande chambre charmante, joliment décorée avec tout le confort souhaité. Très bon accueil et petit déjeuner correct. Une bonne adresse à retenir !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2013

Chère Martine H,
Un grand merci pour vos commentaires sur notre établissement. Nous nous efforçons chaque jour depuis maintenant 2 ans (date de notre reprise) d'améliorer les différents services de l'hôtel.
Nous travaillons régulièrement sur la décoration des chambres, sur l'accueil de nos clients, le service petit déjeuner mais aussi notre service Bar.
Voir ces commentaires, nous donnent l'envie d'en faire encore plus.
A très bientôt
Gweltaz et Mathilde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2012

hotel situé à 50 m de la cathedrale en zone pietonne , donc calme, dans des batiments anciens.
La décoration mêle très bien l'ancien et le contemporain de qualité (comme la salle des petits dejeuners).
Nous étions logés à l'annexe, La Résidence. Pas forcement facile quand on a des bagages volumineux, d'autant que l'escalier est raide et étroit.
Grandes chambres
Ceci dit, et malgré ces appréciations élogieuses, j'ai ressenti une certaine froideur inexplicable.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jjflc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Directeur général de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2013

Cher jjflc,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.
Ces appréciations sont en effet élogieuses mais nous sommes un peu déçu que vous ayez ressentis une certaine froideur mais comme vous le dites très justement cela ne s'explique pas.
Pour faciliter le port de vos bagages en chambre, nous proposons dorénavant et systématiquement notre aide.
Au plaisir de vous revoir bientôt pour vous faire découvrir de nouvelles sensations.
Mathilde et Gweltaz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2012

Nous sommes allés ce week end à Amiens pour nos un an de mariage et nous avons passé notre nuit à cet hôtel;
Nous avons été super bien accueillis, la chambre était belle et très propre.
J'avais demandé à la responsable de me mettre une rose sur la table pour ma femme, ce qui a été fait sans problème.
Nous avons super bien dormi dans un lit moelleux et une chambre chaude après avoir diné au Porc Saint Leu, à 10 minutes à pied de l'hôtel au bord de la Somme, le pied.
Nous avons pris notre petit déj à l'hôtel, copieux et très bon.
Lorsque je retournerai à Amiens, je n'aurais pas besoin de chercher un autre hôtel, celui ci est tout simplement parfait.
Pour finir, allez visiter la cathédrale qui se trouve juste à côté, la plus grande du monde.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ceddede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Directeur général de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013

Cher, Chère Ceddede
C'est avec un immense plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire mais également avec une grande reconnaissance d'avoir privilégier notre hôtel pour votre anniversaire de mariage.
Encore merci pour votre fidélité et à très bientôt.
Mathilde et Gweltaz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2012

Alors que nous nous faisions un plaisir de découvrir la région et avions choisi cet hôtel pour ses commentaires plutôt positifs, nous avons eu droit en guise de bienvenu de la part du propriétaire à un accueil indigne d'un établissement 3 étoiles sur le fait que nous étions un couple d'homme.(nous ne sommes pourtant pas "princesses" et quand bien même cela aurait été le cas.)

Bref, malgré le charme indéniable de l'hôtel, la situation privilégiée , je ne recommanderais pas cet établissement aux personnes "différentes"...! ( est ce qu'une personne de forte corpulence, ou handicapée aurait eu le même accueil de par sa différence?)
Bref, Il est dommage qu'en 2012 on puisse encore entendre ce genre de discours surtout de la part d'un hôtelier accueillant ses clients!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Flerchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2012

Je réponds rarement aux avis de nos clients, ces avis nous permettent en grande partie de progresser et d'être toujours en adéquation avec la demande de ces derniers.
En revanche, cet avis me touche personnellement car il va à l'encontre de toutes mes convictions.
Je ne fais aucune distinction pour accueillir nos clients et je ne comprends pas le mot indigne dans cet avis.
J'ai tenté en vain de contacter ce client mais je n'ai eu aucune réponse.
Je ne comprends pas ce commentaire qui est pour ma part injurieux et dénué de tous sens.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 0.2 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 21 à Amiens
1 136 avis
À 0.7 km
Campanile Amiens Centre Gare
Campanile Amiens Centre Gare
N° 4 sur 21 à Amiens
677 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 5 sur 21 à Amiens
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Marotte
Hôtel Marotte
N° 6 sur 21 à Amiens
247 avis
À 1.7 km
La Chambre d'Amiens
La Chambre d'Amiens
N° 3 sur 21 à Amiens
89 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Amiens Cathédrale
Ibis Styles Amiens Cathédrale
N° 8 sur 21 à Amiens
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Prieure ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Prieure

Adresse: 17 rue Porion, 80000, Amiens, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Amiens
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 21 Hôtels à Amiens
Catégorie de prix : 82€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Prieure 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Prieure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Prieure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page