Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un anniversaire fantastique”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
3 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Amiens, Somme, Hauts-de-France

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Clément C
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un anniversaire fantastique”
Avis écrit le 1 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Mon mari à loué cet appartement pour fêter mes 30 ans. Un anniversaire surprise que je ne suis pas prête d'oublier!
Nous étions une quinzaine de personnes mais pas du tout à l'étroit!

C'est spacieux, moderne et quelle vue!

Nous sommes originaires d'Amiens, mais nous avons eu l'impression de vivre pour un weekend dans une bulle en dehors de l'espace-temps!

MERCI

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juil. 2018
Merci pour vos éloges qui me touchent!
Et très contente que cet anniversaire et la soirée ait fait des heureux.
Nous faisons jour après jour en sorte que nos clients se sentent au top au niveau confort et que le séjour ou l’événement soit réussi.
La vue imprenable sur la ville d'Amiens à 360° au 19ème étage, ne laisse pas indifférent.
A très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Igor D
2 avis
“Exceptionnel”
Avis écrit le 5 mars 2018 Séjour en février 2018

Face à la gare, en plein centre ville, l'appartement occupe un étage complet de la Tour Perret, ce qui lui confère une vue imprenable et une découverte exceptionnelle à 360° d'Amiens et de ses environs. Coup de coeur dès l'entrée, dans ce lieu décoré avec goût. Tout est pensé au service du bien-être, depuis le choix du mobilier, de la literie, et de l'ensemble des équipements très qualitatifs (vaisselle, laverie, équipements high tech, ...) Chaque pièce dispose d'un balcon, l'appartement est très lumineux. Nous avons passé un superbe week end en famille, avec l'impression immédiate de se sentir chez soi. Très beau souvenir, nous recommandons !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mars 2018
Un grand merci.
C'est toujours un plaisir pour moi de lire ces éloges.
Nous faisons toujours en sorte que nos clients se sentent le mieux possible et que leur séjour soit le symbole de sérénité, repos, et bonheur.
A très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nadegepil
Amiens, France
Auteur de niveau 3
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un endroit unique et parfait. ”
Avis écrit le 22 octobre 2017 Séjour en décembre 2016

Un appartement très bien aménagé proposant tout le confort et le matériel nécessaire pour passer un séjour agréable.
Nous avons fêté Noël en famille dans l'appartement de Mme Quevauvillers.
De l'accueil à la fin de notre séjour nous avons tous adoré cet appartement.
Nous reviendrons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 oct. 2017
Un grand MERCI pour vos éloges. Je suis toujours contente de savoir que tout c'est bien passé.
Il ne me reste qu'à vous dire: A TRÈS BIENTÔT avec des nouvelles surprises!!
Maria
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aureliedu...
Amiens, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“L'Endroit à ne pas manquer”
Avis écrit le 29 mai 2017 Séjour en février 2017

Merveilleux endroit qui offre LA VUE la plus belle de notre Ville d'Amiens!
Cadre idéal pour recevoir et échanger tout en profitant des charmes d'une vue panoramique!
Un grand merci à Maria pour l'accueil qui nous a été réservé!
Nous reviendrons et bien entendu...nous recommandons!
L'équipe GERANCIMO Amiens

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 mai 2017
Merci, merci, merci!! Tous ces éloges m'encouragent à effectuer mon travail avec plus d'amour; avec le soucis de surprendre à tous nos vacanciers et à ceux qui habitant Amiens ou des entreprises, veulent passer un moment, faire découvrir ou travailler avec un cadre et vue atypique. Merci à GERANCIMO de me faire confiance et bravo à cette entreprise qui évolue et progresse à pas de géant. A bientôt!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pathfinde...
1 avis
“Lieu d'exception à Amiens”
Avis écrit le 9 janvier 2017 Séjour en décembre 2016

Superbe appartement situé au cœur d'Amiens offrant à ses occupants une vision de la ville que peu d'amiénois connaissent !!
Déco désign et de bon gout.
Très bon accueil de la propriétaire, qui saura vous apporter de bons conseils pour profiter au mieux de votre séjour !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 janv. 2017
Merci pour ces éloges.
Nous faisons en sorte que les vacanciers ou ceux qui réservent le lieux pour un éventement particulier, anniversaire, départ, séminaire, réunion, soient entièrement satisfaits. De plus, nous apportons notre touche particulière en personnalisant l’événement le séjour ou l'événement.
A très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olb29
Carantec, France
Auteur de niveau 4
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Original et de grande qualité”
Avis écrit le 4 septembre 2016 Séjour en août 2016

Nos remerciements sincères à Mme Quevauvillers, propriétaire de cette location atypique au centre d'Ameins dans la Tour Perret;
Remerciements pour la qualité de son accueil chaleureux et la qualité des prestations apportées.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 oct. 2017
MERCI, MERCI, MERCI;
A très bientôt.
Maria
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Norwich, Royaume-Uni
Avis écrit le 18 juillet 2016 Séjour en juin 2016
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
19 juil. 2016
Nous sommes très touchés par les éloges de Deborah et les membres de la famille. C'était un plaisir de partager quelques moments avec eux; très sympathiques et ouverts au dialogue malgré la barrière de la langue...pas des frontières!! Nous sommes contents à chaque fois de recevoir et de les voir découvrir notre logement atypique. Nous espérons les revoir bientôt!?
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite