Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Mercure Beauvais
N° 4 sur 13 Hôtels à Beauvais
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
“hotel au calme”
Avis écrit le 3 novembre 2012

nous avons séjourné à l'hotel Mercure de Beauvais durant 1 nuit. Nous avions pris une chambre privilège et elle était parfaite : propre, spacieuse, la salle de bain était également très propre et spacieuse.
l'hotel est au calme, à l'écart de la ville. Pour la visite de la ville, ce n'est peut être pas le meilleur hotel, il est assez éloigné mais pour une étape c'est très bien.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sachenka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
merbvs, Directeur général de Hôtel Mercure Beauvais, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Madame, Monsieur,


Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et souhaitons vous accueillir, à nouveau, lors de votre prochain passage sur Beauvais.

La direction


Soyez assurée que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame Picory, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bruno SIMON
DIRECTEUR MERCURE BEAUVAIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    93
    59
    9
    5
Consultez les avis pour
26
57
16
78
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vesoul
Auteur de niveau 6
125 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2012

Equipe splendide quoique réduite, chef simple mais efficace. 4 jours sympa dans ce Mercure vieillot où j'ai du remettre en route la piscine alors qu'elle devrait rester un point attractif en été tant pour la détente que pour la fraîcheur qu'elle apporte à la terrasse pour le repas du soir.
Bravo aux jeunes qui représentent encore la qualité de l'hôtellerie Française.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JPC149
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
merbvs, Directeur général de Hôtel Mercure Beauvais, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain passage sur Beauvais.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 septembre 2012

Acceuil bon ,mais chambres sales.Il ne suffit pas d'utiliser un terme ronflant pour qu'une prestation soit de qualité;
Les murs des couloirs sont dan un état lamentable et,les moquettes ne sont pas propre.
A peine franchi le seuil de la chambre,que le mème sentiment de négliger s'impose,
odeur de renfermé et de moisi, moquette pas nette,plus de mouchoir dans la salle de bain, et mème oubli d'une chamoisine de menage sous le peignoir;

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci merlinouBoen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
merbvs, Directeur général de Hôtel Mercure Beauvais, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos plus sincéres excuses.
Soyez assuré que les mesures correctices nécessaires sont d'ores et déja mises en oeuvre afin d'assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l'expresssion de nos sentiments les meilleurs.

Bruno SIMON
DIRECTEUR MERCURE BEAUVAIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Beauvais

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012 par mobile

S'il est vrai que cet hôtel a besoin d'un rafraichissement, l'accueil est parfait. De plus, il n'y a rien a dire sur les repas. La carte est petite mais les plats sont excellents. Je recommande cet hôtel!!!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sarahherve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
merbvs, Directeur général de Hôtel Mercure Beauvais, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous avons bien pris note de vos remarques et nous ferons part de votre satisfaction à l'ensemble des équipes.

Nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bruno SIMON
DIRECTEUR MERCURE BEAUVAIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juillet 2012

Personnel très serviable et prévenant.
Excellent petit-déjeuner avec beaucoup de variété et en suffisance
Aménagement des chambres à revoir et petit souci de netteté au niveau de la literie
htdfhdjhdjgfdgdhgfdhgfdhgfdhgfdhgdhgdhgfdhgfdhgfdhgfdhgfdjdggdhgfdhgfdhgfdhgfdhgfd

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci niels97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
merbvs, Directeur général de Hôtel Mercure Beauvais, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bruno SIMON
DIRECTEUR MERCURE BEAUVAIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 6
187 avis
117 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2012

Tous les Mercures n'ont pas le niveau d'exigence en matière de décoration ! Si cet hôtel est correctement tenu, on peu y sentir une atmosphère vieillissante au niveau de sa décoration (ce sont même encore les poignées de portes que l'on trouvait dans les bons vieux Novotel !). L'accueil est sympathique et le personnel disponible mais si vous devez passer une soirée en amoureux passez votre chemin l'endroit n'a rien de romantique, vous serez dans une zone commerciale (à côté de Auchan) le jardin a été coupé pour y mettre un Formule 1 enfin c'est un endroit calme tout de même. mais sans plus...Trop cher pour ce qu'il est !

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VOYAGER4459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beauvais ou ses environs
À 4.8 km
City Hotel
City Hotel
N° 1 sur 13 à Beauvais
293 avis
À 3.2 km
Hotel de la Cathedrale
Hotel de la Cathedrale
N° 3 sur 13 à Beauvais
99 avis
À 3.1 km
Hotel Ibis Beauvais Aeroport
Hotel Ibis Beauvais Aeroport
N° 2 sur 13 à Beauvais
409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Campanile Beauvais
Campanile Beauvais
N° 7 sur 13 à Beauvais
96 avis
À 0.2 km
Kyriad Beauvais Sud
Kyriad Beauvais Sud
N° 5 sur 13 à Beauvais
285 avis
À 0.3 km
B&B Hôtel Beauvais
B&B Hôtel Beauvais
N° 1 sur 1 à Allonne
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Mercure Beauvais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Mercure Beauvais

Établissement : Hôtel Mercure Beauvais
Adresse: avenue Montaigne 21, 60000 Beauvais, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Beauvais
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 Hôtels à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 126€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Mercure Beauvais 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Mercure Beauvais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page