Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Internet et ses errements ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Mercure Beauvais
N° 4 sur 13 Hôtels à Beauvais
Auteur de niveau
78 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Internet et ses errements ...”
Avis écrit le 11 juillet 2013

Réservation pour 3 via le site accord. Internet refuse une seule chambre avec lit d'appoint. Donc 2 chambres. Réservation faite mais prélèvement CB pour ne seule (???). Le personnel de l'hôtel s'en rend compte et nous contacte pour confirmer les 2 chambres.
3 semaines plus tard nous arrivons : tout se passe bien : hôtel classique de la chaîne mercure, piscine, en zone commerciale avec parking.
Et le lendemain au checkout, c'est par hasard la personne qui nous avait appelés. Se souvient de ce dossier, et nous facture la seconde chambre 107€, comme la première. Or il existe une offre WE à 85 € si 2 chambres réservées. Impossible pour elle de nous faire l'offre : l'informatique ... C'est 2 fois 1 chambre et non 1 fois 2 chambres, même si C'est le site accord qui avait refusé.
Après 10 minutes de discussion, cette charmante personne prend sur elle d'outrepasser les consignes et nous fait l'offre promotionnelle.
Victoire du sourire et du service sur la machine !!! Qui a conclu un séjour au calme et sans histoire.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Demeestere V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
merbvs, Directeur général de Hôtel Mercure Beauvais, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Bruno SIMON
MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    93
    55
    9
    5
Consultez les avis pour
25
56
15
77
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Graignes
Auteur de niveau
32 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Hôtel très bien situé dans zone artisanale de Beauvais, au calme.
Chambre confortable malgré un matelas un"peu usagé" (sensation de ressorts)....mais ce n'est pas habituel dans cet établissement.
Accueil agréable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Mcpl50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
merbvs, Directeur général de Hôtel Mercure Beauvais, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes, et nous souhaitons vous accueillir, à nouveau, trés prochainement.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bruno SIMON
DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orleans, France
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013

Propre, personnel aimable. Placé dans une zone commerciale/industrielle.
Réservation par Internet avec petit-déjeuner mais pas de ristourne (Je ne ne vois pas l'intérêt de prépayer le petit-déjeuner dans ce cas).

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci fdc45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
merbvs, Directeur général de Hôtel Mercure Beauvais, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et nous souhaitons vous accueillir, à nouveau, lors d'un procghain séjour.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bruno SIMON
DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gradignan, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mai 2013

personnel très accueillant - trés gentil - très bon impression.
même si nous ne sommes restés qu'une nuit, hôtel à recommander
bon petit déjeuner sauf les œufs brouillés trop cuit, pain excellent
200 caractère minimum pour l'avis c'est un peu beaucoup ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci BENEDICTE25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
merbvs, Directeur général de Hôtel Mercure Beauvais, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et nous souhaitons vous accueillir, à nouveau, lors d'un procghain séjour.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bruno SIMON
DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

Dommage que cet hôtel Mercure soit si éloigné du centre ville: il est situé dans une zone commerciale. Sans voiture, impossible de sortir en ville le soir (à moins de prendre un taxi). Habituellement les hôtels Mercure sont mieux localisés.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Gourmet92500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beauvais
À 3.1 km
Hotel de la Cathedrale
Hotel de la Cathedrale
N° 3 sur 13 à Beauvais
4.5 sur 5 bulles 91 avis
À 4.8 km
City Hotel
City Hotel
N° 1 sur 13 à Beauvais
4.0 sur 5 bulles 275 avis
À 3.1 km
Hotel Ibis Beauvais Aeroport
Hotel Ibis Beauvais Aeroport
N° 2 sur 13 à Beauvais
4.0 sur 5 bulles 396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Kyriad Beauvais Sud
Kyriad Beauvais Sud
N° 6 sur 13 à Beauvais
3.0 sur 5 bulles 280 avis
À 0.4 km
Campanile Beauvais
Campanile Beauvais
N° 5 sur 13 à Beauvais
3.5 sur 5 bulles 86 avis
À 0.4 km
Premiere Classe Beauvais
Premiere Classe Beauvais
N° 10 sur 13 à Beauvais
3.0 sur 5 bulles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Mercure Beauvais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Mercure Beauvais

Établissement : Hôtel Mercure Beauvais
Adresse: avenue Montaigne 21, 60000 Beauvais, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Beauvais
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 Hôtels à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Mercure Beauvais 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Mercure Beauvais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page