Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Adresse a ne pas louper!” 5 sur 5 bulles
Avis sur L'Echappée Belle

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Echappée Belle
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Elancourt, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Adresse a ne pas louper!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons passé un excellent week-end dans cette magnifique maison d'hôtes. Concernant les extérieurs, le calme règne sur cet endroit. pas un bruit, uniquement le calme, très agréable pour se ressourcer et recharger les batteries. Un grand jardin avec un étang, agréable, dommage que la météo ne nous ai permis d'en profiter davantage.

Concernant la chambre le lit est très confortable. La chambre est grande et permet de loger 4 personnes facilement ( pour une famille avec deux enfants c'est possible!) Il y avait d'ailleurs un lit pliant et un autre lit a disposition je pense pour les enfants. La salle de bain est propre avec une baignoire balnéo très agréable, serviettes, peignoirs, seche serviette, petits savons a disposition, sèche cheveux, bref venez le moins chargé possible si vous le voulez!
Concernant la table d'hôte, que dire ? absolument RIEN, nous nous sommes régalés, si vous dinez chez Nadine vous pouvez lui faire confiance pour vous concocter un excellent repas, le tout servi en quantité plus que suffisante, Un petit déjeuner au top, milles merci a vous 2 vous avez rendu notre nuit plus qu'agréable et nous avons déjà beaucoup parler de vous autour de nous ;-)
Nous reviendrons avec grand plaisir votre accueil a été plus que chaleureux. Milles merci a vous et a très vite!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Joanna F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Merci à tous les deux. Nous vous attendons aux beaux jours sous le soleil et avec un jardin dont vous pourrez profiter. A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    27
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
22
157
2
9
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montluel, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Lors d'un séjour en famille entre Noel et le 1er de l'an, nous avons pu découvrir un lieu magique. Les chambres sont grandes, très bien entretenues, silencieuses, mais surtout l'endroit est magnifiquement bien décoré ! Chaque coup d'oeil révèle une oeuvre d'art à la fois belle et surprenante, en décalage mais intégrée à l'ensemble. Rarement nous avons pu dormir dans un endroit aussi bien décoré.
Mais que dire alors de la table ? Chaque matin nous nous sommes fait surprendre par des petits déjeuners différents. Le plus difficile à supporter sera bien évidemment la remarque des enfants, nous "accusant" de ne pas offrir de tels débuts de journée à la maison.
Enfin, je remercie nos hôtes, pour leur convivialité sans faille teinté de la discretion nécessaire pour nous mettre à l'aise.
Nous avons passé un moment magique et nous reviendrons.

We spend some days between Christmas and New Year at l'Echapee Belle and we discovered a magical place. The bedrooms offer a large place, are perfectly clean, and very quiet. But the most noticeable aspect of the place is its furnitures and decorations. Art is everywhere, making each look a surprise.
But breakfasts were also a surprise. Each day a different one, with astonishing good and tasty products. Kids made the comments they don't have that at home...
Our hosts were very kind, very helpful, without being too much present. We felt very well, and will come back.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marc_Andre22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Merci pour votre séjour à l'Echappée belle, pour la gentillesse de votre famille et pour les agréables moments partagés qui nous ont permis de bien commencer l'année dans l'ambiance conviviale que nous aimons tant. Nous vous attendons pour un séjour de la belle saison afin que vous puissiez aussi profiter des extérieurs.
Très cordialement
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2013

Une chambre d'hôtes chaleureuse et très propre.
Un accueil formidable et une table d'hôtes qui ne l'est pas moins.
Tout est réuni pour un séjour mémorable.
Nous reviendrons avec plaisir.
Merci également pour votre disponibilité.

Cordialement,
V.Wibaux

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vq59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Merci de nous avoir choisi. Après des journées d'activité professionnelle intense, nous sommes heureux de prendre soin de vous. Nous espérons vous revoir bien vite.
Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hertford, Royaume-Uni
Auteur de niveau
64 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous ne pouvons qu'ajouter aux commentaires dithyrambiques mérités déjà exprimés. L'Echapéé belle s'est révelée être l'étape parfaite sur notre chemin allant de la région toulousaine à Londres. Confort, détente et chaleureux accueil étaient au rendez-vous ainsi qu'une succulente table d'hôte préparée selon nos goûts culinaires. Le jardin et les cygnes majestueux se prélassant sur le petit lac valent d'y consacrer quelques minutes même au mois de Novembre. Si en plus vous êtes amateurs d'art contemporain le nirvana n'est pas loin.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
La porte reste grande ouverte ! C'est pour partager ces moments de grande convivialité et ces échanges de passionnés que nous ne regrettons jamais d'avoir choisi ce métier. Merci à vous et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NEUILLY SUR SEINE
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

Vous ne pourrez qu'être agréablement surpris par l'accueil chaleureux des propriétaires.
Les chambres et le jardin sont merveilleusement soignés et entretenus. Le dîner du samedi soir était excellent. La région mérite un superbe détour ; entre SENLIS, BEAUVAIS et COMPIEGNE, qui sont de superbes villes, vous pourrez vous reposer tranquillement dans ce havre de paix et de bonheur.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vincentrd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Nous prenons votre souhait comme une promesse et vous attendons cet été pour un autre moment de convivialité. Notre Picardie est pleine de ressources et de visites inattendues.
A bientôt
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

Calme, sérénité, raffinement, convivialité, plaisir.
Ici tout est fait pour que l'on puisse passer un moment hors du temps, les chambres sont vraiment exceptionnel et la décoration est faite avec gout. Un accueil chaleureux et sincère. Le cadre est magnifique. Idéal pour les amoureux qui souhaitent faire une surprise à leurs conjoints avec un rapport qualité/prix imbattable. Nous reviendrons en été pour profiter du Jardin
A et T Heulin-Martin
PS: Encore merci pour les pommes !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MHAnne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Merci pour votre séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Echappée belle.
Bien cordialement
Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2013

Magnifique propriété entretenue avec soin et décorée avec goût.
J'ai déjà pas mal voyagé et c'est la première fois que je suis aussi impressionné par la qualité d'un logement. Le jardin est splendide et je pèse mes mots.
La chambre que nous avions louée disposait d'un bain à bulles et d'un dressing. Le petit-déjeuner est agréable et frais du jour ( muffins, madeleines, croissants,confitures,compote,...) . Les propriétaires sont vraiment très aimables.
Un coup de cœur et une vraie bonne surprise.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Geoffroy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Merci à vous d'avoir partagé notre passion pour l'Echappée belle et notre Picardie. Nous espérons vous revoir pour un autre séjour.
Bien cordialement
Nadine et Jean-Luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beauvais ou ses environs
À 19.5 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 6 à Chantilly
4.5 sur 5 bulles 678 avis
À 28.2 km
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Tiara Chateau Hotel Mont Royal C...
N° 1 sur 1 à La Chapelle-en-Serval
4.5 sur 5 bulles 991 avis
À 16.5 km
Le Chateau de la Tour
Le Chateau de la Tour
N° 1 sur 2 à Gouvieux
4.0 sur 5 bulles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.1 km
Le Clos des Vignes
Le Clos des Vignes
N° 1 sur 1 à Neuville-Bosc
4.5 sur 5 bulles 310 avis
À 22.5 km
Au Refuge des 3 Ours
Au Refuge des 3 Ours
N° 3 sur 12 à Beauvais
4.0 sur 5 bulles 299 avis
À 17.6 km
Les Granges d'Haillancourt
Les Granges d'Haillancourt
N° 1 sur 1 à Saint-Crépin-Ibouvillers
4.0 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Echappée Belle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Echappée Belle

Établissement : L'Echappée Belle
Adresse: 1 rue Emile Delaère | Château Rouge, 60730 Beauvais, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Beauvais
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Auberges/B&B à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 119 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Echappée Belle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page