Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La barre est haute !” 5 5 étoiles
Avis sur L'Echappée Belle

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
L'Echappée Belle a été ajouté à vos Favoris
L'Echappée Belle
1 rue Emile Delaère | Château Rouge, 60730 Beauvais, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“La barre est haute !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

De notre arrivée au départ, nous avons été forts bien reçus.
Jamais nous ne pourrons oublier tant d'attentions et l'intérieur est vraiment sans reproche.
Le jardin quant à lui n'est pas en reste ! Une ballade s'impose !
Merci pour tout, y compris l'humour lors de nos échanges !
Nous recommandons sans réserve cet endroit agréable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Bernardo J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Merci pour tout. Nous avons aimez nos échanges et souhaitons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    14
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
17
67
2
9
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Paris le 13-04-2014

Mon mari et moi nous avons passe une nuit à l'Echapee Belle nous avons trouve ce lieu très Magnifique le jardin est bien entretenu et l'étang quel endroit magique.. pour être au calme sans bruit,surtout très reposant. Les hôtes sont super accueillant ils s'occupent de vous des votre arrivée jusqu'au départ, le dîner nous a bien plus ainsi que le petit déjeuner. Nous reviendrons après l'été car cette endroit nous a beaucoup plu.. Mme Bernard.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chimene B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Nous avons beaucoup apprécié votre visite à l'Echappée belle et attendons avec impatience le plaisir de vous recevoir de nouveau après l'été. A très bientôt.
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Vous recherchez le calme, un dépaysement total, un parc magnifique, de belles chambres, des hôtes super sympas et disponibles, alors c'est ici qu'il faut venir ! Nadine et Jean-Luc nous ont reçu très chaleureusement et ont été aux petits soins pour nous. Jean-Luc nous a fait partager sa passion pour son parc (quel boulot !), même si pour lui ce n'est pas du travail, mais un plaisir, quant à Nadine, elle nous concocté un excellent dîner malgré les différences de goût de chacun et nous a très gentiment indiqué ce qu'il y avait à découvrir dans les environs. Vous pouvez venir les yeux fermés, mais pensez à les ouvrir dès le porche franchi pour profiter pleinement de l'endroit. Nadine et Jean-Luc ... MERCI ! Le club des 4 du 95.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Merci à vous quatre pour les bons moments passés ensemble. J'attends les volontaires pour le clafouti au maroilles. A bientôt !
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VILLERS ST PAUL 60870
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons passé une super soirée samedi 29 chez Nadine et Jean Luc.
très bon accueil par Nadine.
Nous avons fait le tour du parc et avons pris des photos....
Repas très sympa.... Jean Luc a été super et nous avons bien discuté tout le long du repas.
Nous avons très bien dormi.
J'avais eu un coup de foudre pour la lampe d'ambiance aux huiles essentielles dans la salle de bain. j'ai acheté la même qui ira bien dans ma salle de bain.... surtout les couleurs avec ma baignoire balnéo...
Merci à Nadine pour les recettes.
J'ai fait le brownie aux amandes, un délice avec une crème anglaise. Je vais essayer l'entrée au maroilles que je ne connaissais pas.
Merci à Jean Luc pour le pied de bourrache que j'ai replanté en rentrant.
Bien amicalement.
les Daniel'S de Villers Saint-Paul

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre "coquelicot". Un conseil il faut s'y prendre en avance. Po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MOUSTIC46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Merci pour ce gentil retour. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un excellent séjour. Nous vous attendons cet été si le coeur vous en dit.
Très cordialement
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Witz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous souhaitions un lieu calme, reposant et joli pour réfléchir tranquillement sur des projets personnels et professionnels. Nous avons découvert mieux que cela : des hôtes charmants avec qui il est très agréable de converser, très disponibles (ah le café avec les gourmandises), le tout dans un environnement idéal : des chambres spacieuses et très confortables, une décoration qui allie l'ancien et le moderne avec beaucoup de goût et un superbe jardin pour se ressourcer. Vous ajoutez à cela une cuisine succulente et un sourire permanent...tout était fluide et léger. nous avons passé trois jours très agréables et prolifiques puisque nous avons bien avancé sur notre projet. Nous avons déjà prévu de revenir. Merci Nadine et Jean-Luc !!

OLIVIER

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci olivier b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Merci pour cette "adoption" qui nous touche beaucoup. Nous vous attendons avec impatience pour un nouveau séjour travail ou plaisir et pourquoi pas les deux !
A bientôt.
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Arrivés un peu par hasard dans ce lieu pour se mettre au vert et réfléchir...nous avons découvert tout d'abord des hôtes ouverts, adorables, disponibles et "au petits soins" sans jamais être pesants.
La maison est à leur image: chaleureuse, pleine de détails de déco charmants et originaux, gaie et reposante. les chambres sont grandes et ultra confortables.
Les repas sont succulents,
Notre prochain séminaire "au vert" sera là!
merci Nadine et Jean-Luc.
Marie

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marie-Agnès B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cela a été un plaisir de partager ces 2 jours avec vous. Nous attendons avec impatience votre prochaine "mise au vert" et prendrons grand soin de ne pas vous décevoir.
A bientôt
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Elancourt, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons passé un excellent week-end dans cette magnifique maison d'hôtes. Concernant les extérieurs, le calme règne sur cet endroit. pas un bruit, uniquement le calme, très agréable pour se ressourcer et recharger les batteries. Un grand jardin avec un étang, agréable, dommage que la météo ne nous ai permis d'en profiter davantage.

Concernant la chambre le lit est très confortable. La chambre est grande et permet de loger 4 personnes facilement ( pour une famille avec deux enfants c'est possible!) Il y avait d'ailleurs un lit pliant et un autre lit a disposition je pense pour les enfants. La salle de bain est propre avec une baignoire balnéo très agréable, serviettes, peignoirs, seche serviette, petits savons a disposition, sèche cheveux, bref venez le moins chargé possible si vous le voulez!
Concernant la table d'hôte, que dire ? absolument RIEN, nous nous sommes régalés, si vous dinez chez Nadine vous pouvez lui faire confiance pour vous concocter un excellent repas, le tout servi en quantité plus que suffisante, Un petit déjeuner au top, milles merci a vous 2 vous avez rendu notre nuit plus qu'agréable et nous avons déjà beaucoup parler de vous autour de nous ;-)
Nous reviendrons avec grand plaisir votre accueil a été plus que chaleureux. Milles merci a vous et a très vite!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Joanna F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Merci à tous les deux. Nous vous attendons aux beaux jours sous le soleil et avec un jardin dont vous pourrez profiter. A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beauvais ou ses environs
À 19.8 km
Hotel de la Cathedrale
Hotel de la Cathedrale
N° 1 sur 14 à Beauvais
4.5 5 étoiles 53 avis
À 19.0 km
Hotel Ibis Beauvais Aeroport
Hotel Ibis Beauvais Aeroport
N° 2 sur 14 à Beauvais
4.0 5 étoiles 283 avis
À 12.5 km
Chateau Saint Just
Chateau Saint Just
N° 1 sur 1 à Belle Eglise
3.5 5 étoiles 402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.5 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 6 à Chantilly
4.5 5 étoiles 497 avis
À 22.5 km
Au Refuge des 3 Ours
Au Refuge des 3 Ours
N° 4 sur 11 à Beauvais
4.0 5 étoiles 226 avis
À 20.2 km
La Salamandre
La Salamandre
N° 2 sur 11 à Beauvais
5.0 5 étoiles 11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Echappée Belle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Echappée Belle

Adresse: 1 rue Emile Delaère | Château Rouge, 60730 Beauvais, France
Location : France > Picardie > Oise > Beauvais
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 chambres d'hôtes à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Echappée Belle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page