Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Echappée Belle
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Strombeek-Bever, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“un havre de paix”
Avis écrit le 3 juin 2014

Très belle chambre d'hôte accueil très chaleureux un jardin magnifique une chambre très propre très bon literie a recommander Jean- luc était très présent pendant le repas endroit nous a beaucoup plu merci pour tout Nadine

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci snoopy8890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Merci à vous pour ce gentil témoignage. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'Echappée belle.
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    30
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
23
166
2
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lambersart, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Un arrêt s'impose à l’Échappée Belle...
Une magnifique propriété arrangée avec goût, un cadre bucolique, un jardin magnifique où vous pourrez vous ressourcer près des cygnes, une chambre cosy et très confortable, des produits régionaux pour le bain et pour le petit déjeuner... et un accueil chaleureux de Nadine et Jean-Luc... Bref, une adresse à retenir !

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CDevloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Nous espérons qu'il y aura d'autres" Echappées belles" et seront ravis de vous accueillir de nouveau dans notre belle région.
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

De notre arrivée au départ, nous avons été forts bien reçus.
Jamais nous ne pourrons oublier tant d'attentions et l'intérieur est vraiment sans reproche.
Le jardin quant à lui n'est pas en reste ! Une ballade s'impose !
Merci pour tout, y compris l'humour lors de nos échanges !
Nous recommandons sans réserve cet endroit agréable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bernardo J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Merci pour tout. Nous avons aimez nos échanges et souhaitons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Paris le 13-04-2014

Mon mari et moi nous avons passe une nuit à l'Echapee Belle nous avons trouve ce lieu très Magnifique le jardin est bien entretenu et l'étang quel endroit magique.. pour être au calme sans bruit,surtout très reposant. Les hôtes sont super accueillant ils s'occupent de vous des votre arrivée jusqu'au départ, le dîner nous a bien plus ainsi que le petit déjeuner. Nous reviendrons après l'été car cette endroit nous a beaucoup plu.. Mme Bernard.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chimene B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Nous avons beaucoup apprécié votre visite à l'Echappée belle et attendons avec impatience le plaisir de vous recevoir de nouveau après l'été. A très bientôt.
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
2 avis
Avis écrit le 7 avril 2014

Vous recherchez le calme, un dépaysement total, un parc magnifique, de belles chambres, des hôtes super sympas et disponibles, alors c'est ici qu'il faut venir ! Nadine et Jean-Luc nous ont reçu très chaleureusement et ont été aux petits soins pour nous. Jean-Luc nous a fait partager sa passion pour son parc (quel boulot !), même si pour lui ce n'est pas du travail, mais un plaisir, quant à Nadine, elle nous concocté un excellent dîner malgré les différences de goût de chacun et nous a très gentiment indiqué ce qu'il y avait à découvrir dans les environs. Vous pouvez venir les yeux fermés, mais pensez à les ouvrir dès le porche franchi pour profiter pleinement de l'endroit. Nadine et Jean-Luc ... MERCI ! Le club des 4 du 95.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Merci à vous quatre pour les bons moments passés ensemble. J'attends les volontaires pour le clafouti au maroilles. A bientôt !
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VILLERS ST PAUL 60870
2 avis
Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons passé une super soirée samedi 29 chez Nadine et Jean Luc.
très bon accueil par Nadine.
Nous avons fait le tour du parc et avons pris des photos....
Repas très sympa.... Jean Luc a été super et nous avons bien discuté tout le long du repas.
Nous avons très bien dormi.
J'avais eu un coup de foudre pour la lampe d'ambiance aux huiles essentielles dans la salle de bain. j'ai acheté la même qui ira bien dans ma salle de bain.... surtout les couleurs avec ma baignoire balnéo...
Merci à Nadine pour les recettes.
J'ai fait le brownie aux amandes, un délice avec une crème anglaise. Je vais essayer l'entrée au maroilles que je ne connaissais pas.
Merci à Jean Luc pour le pied de bourrache que j'ai replanté en rentrant.
Bien amicalement.
les Daniel'S de Villers Saint-Paul

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre "coquelicot". Un conseil il faut s'y prendre en avance. Po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MOUSTIC46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Merci pour ce gentil retour. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un excellent séjour. Nous vous attendons cet été si le coeur vous en dit.
Très cordialement
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Witz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mars 2014

Nous souhaitions un lieu calme, reposant et joli pour réfléchir tranquillement sur des projets personnels et professionnels. Nous avons découvert mieux que cela : des hôtes charmants avec qui il est très agréable de converser, très disponibles (ah le café avec les gourmandises), le tout dans un environnement idéal : des chambres spacieuses et très confortables, une décoration qui allie l'ancien et le moderne avec beaucoup de goût et un superbe jardin pour se ressourcer. Vous ajoutez à cela une cuisine succulente et un sourire permanent...tout était fluide et léger. nous avons passé trois jours très agréables et prolifiques puisque nous avons bien avancé sur notre projet. Nous avons déjà prévu de revenir. Merci Nadine et Jean-Luc !!

OLIVIER

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci olivier b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine G, Propriétaire de L'Echappée Belle, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Merci pour cette "adoption" qui nous touche beaucoup. Nous vous attendons avec impatience pour un nouveau séjour travail ou plaisir et pourquoi pas les deux !
A bientôt.
Jean-Luc et Nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beauvais ou ses environs
À 28.2 km
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Tiara Chateau Hotel Mont Royal C...
N° 1 sur 1 à La Chapelle-en-Serval
4.5 sur 5 bulles 1 017 avis
À 16.5 km
Le Chateau de la Tour
Le Chateau de la Tour
N° 1 sur 2 à Gouvieux
4.0 sur 5 bulles 386 avis
À 21.0 km
City Hotel
City Hotel
N° 1 sur 13 à Beauvais
4.0 sur 5 bulles 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.4 km
Au Refuge des 3 Ours
Au Refuge des 3 Ours
N° 2 sur 13 à Beauvais
4.0 sur 5 bulles 309 avis
À 20.1 km
Le Clos des Vignes
Le Clos des Vignes
N° 1 sur 1 à Neuville-Bosc
4.5 sur 5 bulles 326 avis
À 20.2 km
La Salamandre
La Salamandre
N° 3 sur 13 à Beauvais
5.0 sur 5 bulles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Echappée Belle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Echappée Belle

Établissement : L'Echappée Belle
Adresse: 1 rue Emile Delaère | Château Rouge, 60730 Beauvais, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Beauvais
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Auberges/B&B à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 118 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous partageons avec vous ce que nous considérons comme notre luxe : l’espace et la couleur ; l’art contemporain et les meubles anciens. Chacune de nos chambres ouvre sur le jardin. En fonction des saisons, vous serez sensibles aux verts, aux rouges, aux ocres et l’hiver vous apercevrez les cygnes et les canards dans la brume des étangs. Même si vous avez choisi l’Echappée belle dans le cadre de votre travail vous serez touchés par la poésie des lieux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Echappée Belle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page