Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“HOTEL SYMPATHIQUE” 4 sur 5 bulles
Avis sur City Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
City Hotel
N° 2 sur 13 Hôtels à Beauvais
Épinal, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“HOTEL SYMPATHIQUE”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2012

Hôtel bien situé, propre, personnel accueillant, chambre petite mais fonctionnelle pour un prix correct. Rien à redire. Parking fermé et gratuit. J'y retournerai lors d'un prochain déplacement sur Beauvais.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bergheim68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    102
    55
    18
    7
Consultez les avis pour
37
124
25
34
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vernon
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2012

Toujours un peu angoissée par les nuits en famille à l'hôtel, le séjour s'est très bien passé. La promo d'été nous a permi de profiter de deux chambres pour le prix d'une chambre familiale. Nous avons ainsi gardé un œil sur les enfants (chambres voisines) et très bien dormi. Les enfants, épuisés par la route, ont pu se dépenser dans la piscine à proximité puis dans le jardin de l'hotel. Restaurants à proximité, très bon accueil, excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
Auteur de niveau
187 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2011

A plus de 100€ la soirée étape pour un hôtel de ce standing c'est un peu exagéré tout de même. Surtout que le cadre n'a rien d'exceptionnel et je pèse mes mots... Bien entendu à ce tarif vous n'avez pas de bonjour le matin... ni le soir d'ailleurs...
Le repas était correct, le petit déjeuner également.
Wifi OK

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci foodforlife F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE MOULE
Auteur de niveau
55 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2011

après une nuit sans problème le 30/7, tout était très correct, je n'ai pas pu prendre mon avion le lendemain matin.
après une journée galère à l'aéroport en attente de départ, j'ai finalement du redormir une nuit de plus à l'hotel le 31 au soir. le hasard a fait qu'on m'a redonné la même chambre : j'ai trouvé des cheveux.....donc les miens à priori sur l'oreiller......(longueur et couleur....ne peuvent tromper) donc.....draps et taie oreiller non changés ! à moins que l'hotel soit devin et qu'il savait que le même client allait revenir ????
sinon bien placé et très correct. j'ai déjà dit cela sur un lien de l'hotel me demandant mon avis, et ils ont eu la correction de me répondre.
espérons que le problème ne venait que comme ils le disent dans leur mail du fait de personnel intérimaire.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci steph971LeMoule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aunay-sur-Odon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2011

Nous avons raté notre avion en début de journée et nous sommes présentés à cet hôtel (le plus proche de l'aéroport de Paris-Beauvais) pour y passer la nuit ; l'accueil réservé a été très agréable : la personne qui nous a reçus nous a proposé différentes sorties à effectuer à Beauvais et alentours et nous avons été surpris par la propreté de l'établissement et par les prestations offertes (baignoires dans les chambres, sèche-cheveux, wifi...).
Excellent rapport qualité/prix, charmant hôtel à recommander.

  • Séjour du juin 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jenny-du-14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2011

Nous avons réservé 2 fois dans cet hôtel car il est le plus proche de l'aéroport BEAUVAIS TILLE.
A chaque fois tout s'est très bien passé, l'endroit est agréable, entouré d'un Buffalo et un mc do il est facile de se restaurer.
Le personnel est accueillant et propose également un service de snack-bar très varié.
La chambre est propre et claire, il est agréable de pouvoir profiter d'une baignoire et d'un sèche cheveux (ce qu'on vois rarement dans les 2*).
Je conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lili69008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mandelieu la napoule
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2011

nous avons découvert cette bonne adresse à Beauvais et véritablement pour un hôtel 2 étoiles nous avons été étonnés.
Globalement une grande qualité tant dans l'accueil (une dame blonde charmante nous a reçus et ne savait que faire pour nous satisfaire) que dans la prestation.
La chambre était très propre, joliment aménagée.
Le petit déjeuner buffet est très étonnant tant dans la diversité des produits proposés que dans la présentation soignée...et les petits détails sur les tables.
Enfin voilà une adresse que nous vous conseillons à tous....Quant à nous c'est désormais un des hôtels que nous retiendrons pour nos futurs déplacements.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci catbichon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beauvais
À 2.0 km
Hotel Ibis Beauvais Aeroport
Hotel Ibis Beauvais Aeroport
N° 1 sur 13 à Beauvais
4.0 sur 5 bulles 384 avis
À 2.5 km
Hotel de la Cathedrale
Hotel de la Cathedrale
N° 3 sur 13 à Beauvais
4.5 sur 5 bulles 87 avis
À 5.1 km
Campanile Beauvais
Campanile Beauvais
N° 6 sur 13 à Beauvais
3.5 sur 5 bulles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Kyriad Beauvais Sud
Kyriad Beauvais Sud
N° 5 sur 13 à Beauvais
3.0 sur 5 bulles 268 avis
À 4.8 km
Hôtel Mercure Beauvais
Hôtel Mercure Beauvais
N° 4 sur 13 à Beauvais
3.5 sur 5 bulles 173 avis
À 4.9 km
Premiere Classe Beauvais
Premiere Classe Beauvais
N° 11 sur 13 à Beauvais
3.0 sur 5 bulles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez City Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant City Hotel

Établissement : City Hotel
Adresse: 3 rue Antonio de Hojas, 60000 Beauvais, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Beauvais
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 13 Hôtels à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — City Hotel 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
City Hotel Beauvais
Hotel City Beauvais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page