Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prestation élevée”
Avis sur City Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
City Hotel
N° 1 sur 13 Hôtels à Beauvais
Beauvais, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Prestation élevée”
Avis écrit le 22 avril 2013

Ayant du rester à Beauvais une nuit, j'ai testé le City Hotel.
L'accueil est basique avec la serveuse qui s'occupe de moi qui se met à s'occuper d'un groupe en même temps... Merci l'amabilité
Ensuite, j'ai eu quand même l'impression d'être volé à 93 Euros la nuit avec le petit déjeuner.
La chambre est certes bien agencée mais le chauffage même à fond a peiné à réchauffer la chambre et la salle de bain.
Le petit déjeuner est un buffet classique, j'avais l'impression d'être dans un hotel de la marque B&B...
L'intêret pour les autres voyageurs: la proximité de l'aéroport et de l'autoroute A16.
Face à l'hotel, un Buffalo et un Mac Do

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabien_Mlt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    110
    57
    19
    8
Consultez les avis pour
38
137
30
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bully, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2013

Rapport qualité prix correct pour cet hôtel situé près de l'aéroport. Hall, escalier et chambre propre et agréable, literie très correct, petit déjeuner également correct (sucré ou salé). Parking fermé et sécurisé. Bien des hôtels au même prix ne sont pas aussi correct !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci froggy62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2012

Hôtel bien situé, propre, personnel accueillant, chambre petite mais fonctionnelle pour un prix correct. Rien à redire. Parking fermé et gratuit. J'y retournerai lors d'un prochain déplacement sur Beauvais.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bergheim68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vernon
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 août 2012

Toujours un peu angoissée par les nuits en famille à l'hôtel, le séjour s'est très bien passé. La promo d'été nous a permi de profiter de deux chambres pour le prix d'une chambre familiale. Nous avons ainsi gardé un œil sur les enfants (chambres voisines) et très bien dormi. Les enfants, épuisés par la route, ont pu se dépenser dans la piscine à proximité puis dans le jardin de l'hotel. Restaurants à proximité, très bon accueil, excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
Auteur de niveau
221 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2011

A plus de 100€ la soirée étape pour un hôtel de ce standing c'est un peu exagéré tout de même. Surtout que le cadre n'a rien d'exceptionnel et je pèse mes mots... Bien entendu à ce tarif vous n'avez pas de bonjour le matin... ni le soir d'ailleurs...
Le repas était correct, le petit déjeuner également.
Wifi OK

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci foodforlife F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE MOULE
Auteur de niveau
55 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2011

après une nuit sans problème le 30/7, tout était très correct, je n'ai pas pu prendre mon avion le lendemain matin.
après une journée galère à l'aéroport en attente de départ, j'ai finalement du redormir une nuit de plus à l'hotel le 31 au soir. le hasard a fait qu'on m'a redonné la même chambre : j'ai trouvé des cheveux.....donc les miens à priori sur l'oreiller......(longueur et couleur....ne peuvent tromper) donc.....draps et taie oreiller non changés ! à moins que l'hotel soit devin et qu'il savait que le même client allait revenir ????
sinon bien placé et très correct. j'ai déjà dit cela sur un lien de l'hotel me demandant mon avis, et ils ont eu la correction de me répondre.
espérons que le problème ne venait que comme ils le disent dans leur mail du fait de personnel intérimaire.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci steph971LeMoule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aunay-sur-Odon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 juin 2011

Nous avons raté notre avion en début de journée et nous sommes présentés à cet hôtel (le plus proche de l'aéroport de Paris-Beauvais) pour y passer la nuit ; l'accueil réservé a été très agréable : la personne qui nous a reçus nous a proposé différentes sorties à effectuer à Beauvais et alentours et nous avons été surpris par la propreté de l'établissement et par les prestations offertes (baignoires dans les chambres, sèche-cheveux, wifi...).
Excellent rapport qualité/prix, charmant hôtel à recommander.

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jenny-du-14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beauvais
À 2.0 km
Hotel Ibis Beauvais Aeroport
Hotel Ibis Beauvais Aeroport
N° 2 sur 13 à Beauvais
4.0 sur 5 bulles 396 avis
À 2.5 km
Hotel de la Cathedrale
Hotel de la Cathedrale
N° 3 sur 13 à Beauvais
4.5 sur 5 bulles 91 avis
À 5.1 km
Campanile Beauvais
Campanile Beauvais
N° 5 sur 13 à Beauvais
3.5 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Kyriad Beauvais Sud
Kyriad Beauvais Sud
N° 6 sur 13 à Beauvais
3.0 sur 5 bulles 280 avis
À 4.8 km
Hôtel Mercure Beauvais
Hôtel Mercure Beauvais
N° 4 sur 13 à Beauvais
3.5 sur 5 bulles 181 avis
À 2.5 km
Hotel du Cygne Beauvais
Hotel du Cygne Beauvais
N° 11 sur 13 à Beauvais
3.0 sur 5 bulles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez City Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant City Hotel

Établissement : City Hotel
Adresse: 3 rue Antonio de Hojas, 60000 Beauvais, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Beauvais
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Hôtels à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — City Hotel 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
City Hotel Beauvais
Hotel City Beauvais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page