Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bof”
Avis sur hotelF1 Beauvais

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
hotelF1 Beauvais
N° 12 sur 13 Hôtels à Beauvais
Coulommiers, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bof”
Avis écrit le 1 juin 2014

L'hôtel est bien placé pour un départ en avion tôt le matin et ça s'arrête là. Je suis déçu de l'accueil, le personnel n'est pas très accueillant ni disponible d'ailleurs. La chambre était relativement propre avec wifi c'est tout ce qu'il y a de positif, parce que les murs sont en carton c'est un hôtel très bruyant et je ne parlerai pas des toilettes qui sont plutôt douteuses.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tookepar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    19
    26
    15
    22
Consultez les avis pour
16
27
15
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Chaque fois que je travaille sur Beauvais je réserve une chambre à cet hôtel le personnel est particulièrement sympathique accueillant et disponible. je n'ai jamais rencontré de souci particulier j'ai toujours été très très bien accueilli. cet hôtel dispose d'un très grand parking du wifi gratuit illimité il est calme et propre dans l'ensemble il n'y a vraiment rien à redire sur cet hôtel. Le weekend il change de tarif.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Erwan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Mon mari et moi-même avons passé deux nuits ds cet hôtel, nous avons payé 2 petits déjeuners.

Dimanche 16 mars 2014, je me suis levée à 5h 45, j'ai pris un café seul.

Lorsque j'ai voulu m'en servir un second, je me suis faite agresser verbalement par une employée.

J'ai du reposer la cafetière, si j'en voulais un second, il fallait que je paie 1€30.

J'ai tellement été choquée, que je n'ai su que répondre, je suis retournée dans ma chambre en pleurant !

Un tel comportement est intolérable !

Astuce pour la chambre : Peu importe la chambre, il faudrait veiller à embaucher du personnel POLI et NON AGRESSIF !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci futile2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Beauvais

Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons dormi dans cet hôtel avant de prendre un avion tôt le matin.
L'aéroport étant à 10 minutes à peine, c'était parfait pour nous.
Cela dit, cela reste un hôtel Formule 1 : douche et WC dans le couloir, murs et sols en carton...
Comme dit dans les précédents commentaires, malgré le lavage automatique, les toilettes et les douches ne sont pas très propres...
Une odeur désagréable (de cigarette?) dans le couloir ne laisse rien présager de bon pour la suite mais nous avons été agréablement surpris par la propreté des draps et des serviettes.
Le personnel était disponible et agréable.
Nous avons pris notre petit déjeuner sur place, le pain était frais et bon mais les croissants et les brioches pas terribles du tout...
A conseiller tout de même pour une nuit relativement peu chère (38€ en semaine + 4€60 par petit déj) avant de prendre l'avion.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Philoudho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maroc
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2014

Bon rapport qualité-prix. Eloigné du centre-ville tout de même, mais proximité avec les commerces aux alentours. Chambre propre. Gros problème d'hygiène : toilettes assez sales malgré les efforts, pourquoi le nettoyage automatique par eau à la femeture de la porte ne concerne-t-il pas la lunette des toilettes (Elément d'hygiène le plus important) ?
Le soir après nore arrivée : pas de savon ni dans la chambre ni dans les douches, rien ! Nous n'y avons pas pensé, à cette heure-ci tout est fermé. PAs envie d'acheter le kit de toilette vendu 5 ou 6 €... Les serviettes : une petite serviette pour nous deux dans la chambre. Internet fonctionnel, quoique très lent.
Enfin, tout surplus est payant : la bagagerie (2€/bagage), le nécessaire de toilette, l'impression d'un document (1,5 €/page),...
Je compte y revenir s'il le faut mais pas en famille, je le recommande, mais aux jeunes uniquement, pas aux couples ni aux familles.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LNK_MA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay, France
Auteur de niveau
1 118 avis
123 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 809 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Pour 30€, il ne faut pas trop en demander, mais nous y avons bien dormi, au calme entre 2h30 du matin et 7h, après un mariage dans la région. La chambre est petite, avec deux lits, un lavabo et une télévision. Il y a de quoi suspendre trois ou quatre vêtements. Le seul inconvénient est les toilettes et douches communs dans le couloir, mais on fait avec. Le parking est sécurisé par une barrière la nuit, et il faut sonner et s'identifier par sécurité, bonne chose. Pas facile à trouver de nuit dans la zone commerçante de Beauvais, même avec le gps.
Mais bon, costume, noeud papillon, robe de soirée, escarpins dans un F1, pourquoi pas!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
Utile ?
2 Merci mutsy91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
77 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2012

Hotel F1 classique. Pour 36€ il ne faut pas s'attendre à un hotel magnifique.
Draps propres mais couette/couverture pas nette du tout.
L'insonorisation n'est pas excellente, mais l'hotel etait loin d'etre plein lors de mon séjour, donc plutot calme

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci fred92100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beauvais ou ses environs
À 0.5 km
Premiere Classe Beauvais
Premiere Classe Beauvais
N° 10 sur 13 à Beauvais
3.0 sur 5 bulles 65 avis
À 4.8 km
City Hotel
City Hotel
N° 1 sur 13 à Beauvais
4.0 sur 5 bulles 275 avis
À 0.2 km
Kyriad Beauvais Sud
Kyriad Beauvais Sud
N° 6 sur 13 à Beauvais
3.0 sur 5 bulles 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Campanile Beauvais
Campanile Beauvais
N° 5 sur 13 à Beauvais
3.5 sur 5 bulles 86 avis
À 3.1 km
Hotel Ibis Beauvais Aeroport
Hotel Ibis Beauvais Aeroport
N° 2 sur 13 à Beauvais
4.0 sur 5 bulles 396 avis
À 0.3 km
B&B Hôtel Beauvais
B&B Hôtel Beauvais
N° 1 sur 1 à Allonne
3.5 sur 5 bulles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotelF1 Beauvais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Beauvais

Établissement : hotelF1 Beauvais
Adresse: 23 avenue Montaigne, 60000 Beauvais, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Beauvais
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 13 Hôtels à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — hotelF1 Beauvais 1*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Beauvais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Formule 1 Beauvais
Formule 1 a
Formule 1 Paris Beauvais
Formule 1 Hotel Beauvais
Hotel Formule 1 a Beauvais
Beauvais Hotel Formule 1
Beauvais Formul 1
Beauvais Formule 1
Formule 1 Beauvais Hotel
Hotelf1 Beauvais Hotel Beauvais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page