Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très satisfaits”
Avis sur Nuit d'Ailleurs

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Nuit d'Ailleurs
Attestation d'Excellence
1 avis
“très satisfaits”
Avis écrit le 12 juin 2014

Nous sommes venus les 7 et 8 juin et nous avons été tout d'abord bien reçus,les décors sont agréablement bien faits et les repas succulents.....Sans oublier les modelages en option que nous avons pris...En conclusion,on remettra ça
A bientôt
Annie et Joël

Astuce pour la chambre : A recommander...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    37
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
10
132
4
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons pris la chambre Phuket...nous avons voyagé dans un cadre très agréable, spacieux et propre.
L'accueil très discret a été apprécié...propriétaire qui ne s'impose pas mais à l'écoute quand même.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelle v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014

Bel établissement, propre et surprenant pour tout les petits détails. Nous avons séjourner le wk du 10/05/14 dans la suite Bombay et c'était vraiment très sympa. La propriétaire est une personne chramante et serviable !
le petit déjeuner est comprit et est plus que suffisant (la confiture abricot - nougat est une merveille)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci trulletto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailleul, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Pour nos 40 ans, à défaut de pouvoir s'évader au soleil nous avons réservé la suite Agadir. Nous sommes accueilli par la propriétaire qui est fort agréable. Le décor et les senteurs dès l'entrée sont très agréables et apaisantes. Ensuite nous avons été conduis à notre suite. Et là, dès notre arrivée, que du bonheur. Nous avions l'impression d'être au Maroc. Tout est fait pour que le séjour soit le plus mémorable possible. Musique d'ambiance, encens, décor... tout y est. Nous avions pris le menu "couscous" afin de rester dans le thème(excellent). Menu servi dans la chambre pour une dégustation en toute intimité. L’hôtesse nous a proposé également le petit déjeuner en chambre ou en salle, c'est au choix. La suite est très propre, ce qui est fort appréciable. Un séjour qui sera renouvelé sans aucun doute.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 1 mars 2014

Rien à redire : le sens du détail , le charme des lieux , la possibilité de plus comme massages et restauration, et la convivialité de la propriétaire.
Si nous retournons à calais, c'est là que nous irons sans hésiter !

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tressy59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 février 2014

A défaut de pouvoir partir au soleil avec mon homme, je lui ai fait cette surprise de voyager à Phuket sans bouger de la région.C'était magnifique on est dépaysé direct et on n'a plus envie de partir de la chambre.... On est apaisé ca fait un bien fou. Limite il faudrait prévoir de manger au soir là pour profiter encore plus du salon privatif.La décoration est faite avec beaucoup de goût et de manière juste c'est ni trop ni trop peu. La maîtresse des lieux est très agréable et nous met à l'aise de suite.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Papillon59210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
2 avis
Avis écrit le 7 février 2014

Séjour surprise pour mon époux, quelle surprise en arrivant! Une ambiance et une atmosphère de bien etre et de vacances, nous n'avons pas bougé de la chambre! Nous avions pris la chambre Agadir, gros coup de coeur, et le cousous servit dans la chambre pour 20h, un vrai délice! Nous y retournerons, on a vraiment l'impression de voyager, un grand bravo!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aurore C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calais
À 0.3 km
Hôtel Meurice
Hôtel Meurice
N° 4 sur 24 à Calais
680 avis
À 0.4 km
Holiday Inn - Calais
Holiday Inn - Calais
N° 3 sur 24 à Calais
460 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Calais Centre
Ibis Styles Calais Centre
N° 2 sur 24 à Calais
556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Holiday Inn Calais - Coquelles
Holiday Inn Calais - Coquelles
N° 1 sur 24 à Calais
888 avis
À 2.3 km
Ibis Calais
Ibis Calais
N° 5 sur 24 à Calais
595 avis
À 2.4 km
B&B Hotel Calais Centre St Pierre
B&B Hotel Calais Centre St Pierr...
N° 6 sur 24 à Calais
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nuit d'Ailleurs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nuit d'Ailleurs

Établissement : Nuit d'Ailleurs
Adresse: 54 rue Berthois, 62100, Calais, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Calais
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Auberges/B&B à Calais
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 130€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nuit d'Ailleurs "chambres d'hôtes à thème" vous embarque sans escale pour la Chine, le Maroc, la Thaïlande et l'inde. Dépaysement garantie! A proximité du car ferry de la plage et de ses commerces. Nuit d'Ailleurs vous propose Un parking privé, moyennant un supplément, situé à deux pas de chez Nuit d'Ailleurs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nuit d'Ailleurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nuit D'ailleurs Calais
Nuit Dailleurs
Nuit Ailleurs Calais
Nuit D'Ailleurs Calais, Pas-De-Calais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page