Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ptit hôtel sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Calais Centre - Gare
N° 16 sur 24 Hôtels à Calais
Avis publié : 22 mars 2013

J'ai passé une nuit dans cette hôtel avec mes 2 fils 54€ la nuit avec 3 ptits dejeuners je dis pas cher du tout et je vous recommande. Tres bien situé pas loin de l'eurotunnel accueil agréable.
Hotel propre personnel accueillant

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Servaisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (312)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8894 avis sur 312

Avis publié : 24 janvier 2013

lorsque mes Hôtels sont trop onéreux je me rabats sur Première classe la! le tarif est abordable mais pas toute les commodités y sont comme Ibis Styles Calais Centre, par contre Chambres trop petite.

je vous le recommande comme même pour un court séjour la gare Centre est juste en face pour ceux qui prennent le train à 5h du mat.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yazoo57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2012

La réception est bonne et sympathique, elle est assez efficace dans les réservations de groupe..
Personel billingue et charmant! Les chambres restent d'un standard première classe avec la propreté au rendez vous!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Damien_B201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2011

situation idéale, en face de la Gare, près des ferries et en plein centre-ville,
hôtel fonctionnel et pratique, très bon dans sa catégorie.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andrekr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2010

Honteux que cet hôtel soit encore ouvert actuellement, seul l'accueil est sympathique. Une odeur forte dans la chambre, le ménage laisse à désiré, enfin bref demain matin je teste le petit dej en espérant qu'il ne soit pas à l'image de l'hôtel.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci seblive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2010

Bon rapport qualite prix
personnel formidable
hotel ancien mais tres propre
a recommander
il rentre bientot en renovation

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nagange76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2010

je ne peux recommander cet hotel,ayant séjourné une nuit avec ma femme et mes deux enfants(10 ans et 2 ans) le 17 juillet 2010 on s'est retrouvé dans une chambre triple en piteux état,accroc sur le rideau,moquette sale,défraichie et tachée,couverture avec une odeur de renfermé,dessus de lit dégoutant avec des taches pas trés catholiques,lit rouillé,une seule prise dans la chambre cassée et non conforme accessible à la taille d'un enfant de 2 ans donc trés dangereux,salle d'eau dégoutante rien de moderne comme dit dans leur annonce,mirroir taché de rouille ,douche trés petite ,pommeau de douche cassé ,taches de moisissure sur les joints de carrelage ,au plafond et sur les murs,eau chaude irréguliére et seulement pour 2 douches,2 serviettes fournies alors qu'on avait prévenu qu'on serait 3 personnes + 1 bébé .
télé avec antenne qui ne fonctionne pas donc toutes les chaines étaient brouillées et particuliérement canal + alors qu'il en font la publicité sur leur site et à l'arrivée de l'hotel
en allant à l'accueil signaler le probléme de télé j'ai été trés mal reçu on ma envoyer ballader en me répondant qu'on ne venait pas à l'hotel pour regarder la télé et que j'étais bien le seul à me plaindre !!! et quand j'ai demandé pourquoi on ne ma pas prévenu avant que je paye la chambre,on ma répondu que j'étais agressif c'est un bon prétexte pour detourner les problémes constatés dans ma chambre.
j'ai pris plusieurs photos que je mettrais sur le site pour vous prouver l'insalubrité de cet hotel .de plus isolation inexistante,sympa quand on a des voisins qui font la féte jusque 4 heures du matin.un conseil à fuir absolument mieux vaut rajouter un peut d'argent et aller dans un hotel convenable

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci duoert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calais
À 278.3 km
B&B Hotel Calais Centre St Pierre
B&B Hotel Calais Centre St Pierr...
N° 6 sur 24 à Calais
149 avis
À 0.5 km
Ibis Styles Calais Centre
Ibis Styles Calais Centre
N° 2 sur 24 à Calais
601 avis
À 4.8 km
Holiday Inn Calais - Coquelles
Holiday Inn Calais - Coquelles
N° 1 sur 24 à Calais
935 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Meurice
Hôtel Meurice
N° 3 sur 24 à Calais
713 avis
À 0.6 km
Hotel du Beffroi
Hotel du Beffroi
N° 21 sur 24 à Calais
81 avis
À 0.8 km
Holiday Inn - Calais
Holiday Inn - Calais
N° 4 sur 24 à Calais
487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Calais Centre - Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Calais Centre - Gare

Adresse: 3 quai du Danube, 62100, Calais, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Calais
Services :
Bar/lounge Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 16 sur 24 Hôtels à Calais
Catégorie de prix : 34€ - 47€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Calais Centre - Gare 1*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Calais Centre - Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Calais Centre - Gare Pas-De-Calais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page