Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite de Nausicaa” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Calais - Coquelles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Calais - Coquelles a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Calais - Coquelles
4.0 sur 5 Hôtel   |   2099 Avenue Charles de Gaulle, 62231, Calais, France (Anciennement Hotel Copthorne Coquelles Calais)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 25 Hôtels à Calais
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Visite de Nausicaa”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Nous avons séjournés à l'hôliday Inn Coquelles via une vente privée avec la visite de Nausicaa.
L'hôtel est très propre, très confortable.
Les réceptionnistes ont été très accueillantes.
Nous avons profité de la piscine, du sauna et du hammam.
Nous avons diné au restaurant de l'hôtel, restaurant de qualité, on s'est régalé!
Le petit-déjeuner était varié.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ank S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 3 juillet 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre appréciation et nous espérons vous revoir très bientôt.

Meilleures salutations.

Annick MURY-LIBERSAT
Directrice commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

772 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    395
    149
    46
    19
Consultez les avis pour
197
360
24
74
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

L'hôtel est très bien. Pour une chambre standard nous l'avons trouvée grande. Vous avez à disposition un petit frigo (vide), une cafetière avec des sachets de thé et de poudre de caco, un large écran plat.
Possibilité de manger dans votre chambre sans supplément. Cela va du menu 3 services à 39 euros au croque monsieur à 10 euros. La portion de tarte au chocolat à 8 euros est très très bon (servi avec crème anglaise et chantilly). Le vin rosé du pays est aussi très bon. Temps d'attente 30 minutes environ.
Le petit déjeuné est copieux : 4 sortes de jus de fruits, 5 sortes de céréales, charcuteries, fromages, bacon, saucisses, oeufs à la coque, fèves sauce tomate, salade de fruit et j'en passe !!! Sans oublier toutes les sortes de pains proposés, un grille pain et plein de viénoiseries, croissants et confitures. Un régal :-)))
L'hôtel est calme, la literie est top.
A visiter : le cap blanc nez à 5 minutes en voiture (arrivé là-bas, vous pouvez emprunter la falaise qui mène à la mer pour votre balade à pieds), le cap griz nez (là où il y a une sorte de station qui ressemble à un phare), et Wissant entre les 2 caps.
Pour moi la plage de Wissant est très jolie (ce n'est pas comme en Belgique où vous n'avez que des transats payants). Là-bas la plage n'est pas surveillée, rien à payer, et les gens sont respectueux pour la propreté. Les chiens sont acceptés et s'amusent comme des fous :-)
Attention il n'y a pas beaucoup de commerces, l'endroit ne fait pas aussi touristique qu'en Belgique, ce qui est très bien !
Tous les emplacements voitures sont également gratuits. Places facile à trouver.
Très bon séjour à faire sur une seule journée sans problème car tout est proche l'un de l'autre.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Brietden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 3 juillet 2012
Chère Madame, Cher MOnsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions après votre récent séjour. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprecier notre service et notre hôtel. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à l'HOLIDAY INN CALAIS COQUELLES.

Meilleures salutations.

Annick MURY-LIBERSAT
Directrice commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Accueil très médicore de la part d'un hotel 3 étoiles. Les informations sur la chambre qui nous avaient été communiquées par téléphone deux mois avant notre arrivée étaient en complet désaccord avec ceux de la reception une fois sur place. Le comble ayant été de se voir opposé comme argument le fait que nous bénéficions d'un tarif réduit (car prépayé de longue date sur le site), et qu'à ce titre nous n'avions pas notre mot à dire. Autant dire que notre première impression était plus que mauvaise.
Le service au restaurant était très long et la nourriture sans plus. Avec des enfants, c'est donc à éviter. Ne parlons pas du petit déjeuner, où il a fallu réclamer les boissons chaudes et le jus d'orange à plusieurs reprises, le personnel n'arrivant visiblement pas à faire face en ce week end certes chargé.
Parmis les points positifs, la piscine, la propreté des lieux et l'emplacement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci toto t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team62, Directeur général de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 22 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Sir, Madame,
Thank you to have taken the time to inform me of your experience during your stay at the Holiday Inn Coquelles. All reservations go through our central reservations systeme and are printed out proir to guests arrival. Special attention is made to requests, room type and rates in order to make sure your check in is both friendly and efficient.
My sincere apologies if this was not the case.
We always strive to keep the high standsrds of service you should expect at the Holiday Inn Coquelles even though the week end was particularly busy.
I would be delighted to greet you again at the Holiday Inn Coquelles in the very near future and assure you that this is certainly not a reflexion of the usual hign standards you should receive.

sincerely yours,
Stephen WIse
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Habay-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Pour confirmer notre premier avis, nous y sommes retouné pour la 2ème fois et avec ma soeur qui a été enchanté, donc je confirme bien les notes attribué de notre première visite.
Certains hotel de la côte Belge devraient faire des stages, car la gentillesse et le professionnalimste de tous le personnel est super.
En plus pour le petit déjeuné la direction à installé un presseur pour jus d'orange, donc jus avec de vrai orange.
Encore super.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Carmi04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
Bonjour Madame,

Nous vous remercions vivement de la confiance que vous nous accordez et sommes ravis que votre deuxième séjour eut été aussi plaisant que le premier et que toutes les prochaines le soient encore.

A très bientôt à l'HOLIDAY INN COQUELLES

Annick MURY-LIBERSAT
Directrice des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Chambre propre, personnel agréable et très bon petit-déjeuné.
Nous y avons séjourné une nuit. Nous voulions voir l'acquarium Nausicaa (+/-20km) et avons fait une belle promenade, malgré le vent, au site des 2 caps (blanc nez et griz nez). L'hôtel se situe à une petite distance de l'entrée des tunnels sous la manche.
Chambre dispose d'une TV écran plat, un frigo vide et du Wifi.
Si nous retounrons dans la région, nous réserverons à nouveau dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci francchino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 9 janvier 2012
Bonjour Madame, Bonjour MOnsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris de temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
A très bientôt.

Cordialement
Annck MURY-LIBERSAT
Diectrice des ventes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur de niveau
202 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Partis pour passer 4 nuits pour le travail, nous avons décidé d'y rester 2 nuits supplémentaires pour le perso. Cela prouve que nous avons apprécié l'hôtel.
Il est certes assez isolé de Calais même, mais justement, c'est parfait pour se reposer. L'endroit est calme. L'hôtel est très propre. Les chambres sont spacieuses, confortables et calmes. La literie est parfaite et très agréable. Le personnel est charmant et le service impeccable. Le petit-déjeuner est plus que correct pour un 3 étoiles. Le centre de remise en forme est sympa : piscine, sauna et hammam confortable. Même s'il faut partager les infrastructures avec les abonnés à l'année, ce qui est tout de même une bonne chose pour partager de bonnes adresses et des bons plans du coin.
Je reviens et j’appuie sur une chose : le professionnalisme du personnel et sa disponibilité.
Bref, un très bon hôtel à recommander.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cyrill38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 28 décembre 2011
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris de temps de nous écrire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement .Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Très cordialement

Annick MURY-LIBERSAT
Directrice commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bry sur marne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Coquelles est tour près du tunnel mais reste, jusqu'à nouvel ordre, en France. Le Good morning du petit déjeuner est exaspérant
Le prix du restaurant est invraisemblable, 28€ pour 4 coquilles St Jacques, petites, sans corail et mal cuites !
Les chambres et le cadre de l’hôtel est parfait
Restons Français que diable !!!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci philippe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calais ou ses environs
À 5.2 km
Holiday Inn - Calais
Holiday Inn - Calais
N° 4 sur 25 à Calais
4.0 5 étoiles 415 avis
À 5.1 km
Hotel Meurice
Hotel Meurice
N° 2 sur 25 à Calais
4.0 5 étoiles 584 avis
À 5.0 km
Ibis Styles Calais Centre
Ibis Styles Calais Centre
N° 5 sur 25 à Calais
4.0 5 étoiles 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Ibis Calais
Ibis Calais
N° 3 sur 25 à Calais
4.0 5 étoiles 542 avis
À 0.5 km
Inter-Hôtel L'Haut'Aile
Inter-Hôtel L'Haut'Aile
N° 1 sur 7 à Coquelles
4.5 5 étoiles 212 avis
À 1.5 km
Ibis Calais Tunnel Sous la Manche
Ibis Calais Tunnel Sous la Manch...
N° 2 sur 7 à Coquelles
4.0 5 étoiles 1 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Calais - Coquelles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Calais - Coquelles

Établissement : Holiday Inn Calais - Coquelles
Adresse: 2099 Avenue Charles de Gaulle, 62231, Calais, France (Anciennement Hotel Copthorne Coquelles Calais)
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Calais
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 25 Hôtels à Calais
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Calais - Coquelles 4*
Nombre de chambres: 118
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché au cœur d’un vaste parc de 7 kilomètres situé à 2 minutes du site Eurotunnel,du centre commercial Cité Europe, cet hôtel équipé d'un parking privé offre un cadre idyllique pour travailler ou vous détendre dans le calme. Les amoureux de farniente au soleil pourront rejoindre de jolies plages de sable fin de la côte d'Opale à 10 minutes en voiture, mais aussi les Caps Blanc Nez et Gris Nez. Accordez-vous un instant rien qu’à vous dans le vaste espace bien-être doté d’une piscine intérieure, d’un sauna et d'un hammam. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, IHG, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Calais - Coquelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Calais - Coquelles
Holiday Inn Calais - Coquelles Pas-De-Calais
Holiday Inn Calais - Coquelles Hotel Calais
Calais Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page