Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien si l on est seul ou en couple..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn Calais - Coquelles
N° 1 sur 24 Hôtels à Calais
Attestation d'Excellence
agen
Auteur de niveau 3
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bien si l on est seul ou en couple..”
Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

J ai séjourné quelques nuits dans cette hôtel qui est très spacieux et propre..
A noter la gentillesse du personnel a l accueil, le personnel restant pas très " sympa".
Petit plus pour la piscine, hammam et sauna.
Aucune idée concernant le resto, je n y suis pas alle..
L hôtel est proche d un gros centre commercial cité Europe ainsi que pour les départ pour l Angleterre.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 23 juin 2013
.Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie à l’hôtel Holiday Inn Calais Coquelles. Je suis particulièrement touchée par vos commentaires sur nos équipes et vous remercie très sincèrement de les avoir partagé avec nous tous Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement

Très cordialement

Annick Mury Libersat
Directrice des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

897 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    456
    166
    49
    22
Consultez les avis pour
229
426
32
83
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau 4
25 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

Voilà, deuxième séjour dans cet hôtel, très bien, chambre (146) nickel, propre, spacieuse, centre de remise en forme idéal, avec de l'eau dans la piscine, c'est mieux, mais pas de chance ce week-end (23/03/2013), vidange semestrielle obligatoire. C'est pour la prochaine fois! Pas grave nous aimons cette région et la recommandons vivement. Une grosse suggestion, un jacuzzi serait le bienvenu au centre de cet établissement, ce serait vraiment un plus. Nous pensons que cette idée n'est pas que dans notre esprit, mais germe également au sein du personnel, qui nous a suggéré d'en toucher un mot aux responsables par ce biais. C'est fait! Nous pensons y retourner avec des amis, dès une opportunité.
B&M

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marcoNamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Madame, Monsieur
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très positif suite à votre séjour au sein de notre hôtel Holiday Inn Calais Coquelles. Nous sommes ravis que ayez passé un agréable moment avec nous et profité de nos nombreuses installations mises à votre disposition. Un Jacuzzi serait effectivement un plus, mais nous avons privilégié de changer tous nos appareils de fitness cette année que nous vous invitons à découvrir lors de votre prochain séjour.

Sincères salutations.

Annick MURY LIBERSAT
DIrectrice commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 6
232 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Hôtel situé à 8 kms du centre de Calais. Départ idéal pour découvrir la côte d'Opale (Cap blanc nez, Cap gris nez) baladez vous tranquillement jusqu'à Boulogne. Hôtel classe avec une piscine très très agréable (30°), Hammam, Sauna. Personnel très courtois.Chambre propre, salle de bain propre. Bouilloire dans la chambre avec thé, café. sympa quand on se réveille très tôt le matin. Evitez les consommations du bar dans la chambre ( beaucoup trop cher). Le petit déjeuner est au top. Je conseille cet hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MPA13810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 23 juin 2013
Chère Madame, Cher Monsieur, C’était un immense plaisir de vous accueillir à l'Holiday Inn Calais Coquelles et nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé vos commentaires sur ce site ! Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l'intérêt que vous nous témoignez.

Très cordialement

Annick Mury-Libersat
Directrice des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Folkestone, England, United Kingdom
Auteur de niveau 6
130 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

Un hôtel très confortable et surtout très calme. Pas de route autour, donc pas de bruit de circulation. Hotel à quelques minutes du Tunnel sous la Manche. L'hôtel est très propre et les lits confortables. Les équipements de la chambre sont excellents. Je recommande de réserver par internet pour obtenir des tarifs acceptables...

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre qui donne sur la campagne et non sur le parking de l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lasbareilles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris de temps de nous faire part de votre impression concernant notre établissement et nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de l'hôtel, sa situation, le confort des chambres.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement

Très cordialement

Annick MURY-LIBERSAT
Directrice des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
75 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013 par mobile

Avons passe une nuit avant de prendre le shuttle. C'était notre deuxième séjour. Accueil , atmosphère, restaurant, impeccable.
Les chambres sont chaleureuses et bien éclairées ce qui devien.t rare dans les hôtels ....
Rien a redire, sera sûrement notre hôtel favori avant nos passages en Angleterre..

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre second séjour dans notre hôtel. C'est un plaisir de lire que vous avez passé à nouveau un bon moment parmi nous et que vous avez apprécié nos infrastructures ainsi que nos chambres , le restaurant. et l'accueil .

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d'agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l'expression de nos sincères et respectueuses salutations.

Annick MURY-LIBERSAT
Directrice des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 6
46 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2013 par mobile

Nous avons sejourné 1 nuit avec un bébé. L'hotel est grand, le personnel est courtois. Le restaurant est tres bien et la nourriture est bonne. Par contre, les chambres sont moyennement grandes (ch. 150), surtout avec un lit bebe, carrément petites! Ils auraient pu nous surclasser surtout en tant que membre Priority Club. Dans les chambres et salle de bain il n'y a vraiment le minimum: pas de papier a lettre ni enveloppe, pas de cape de douche pour cheveux, juste un porte savon liquide a la douche et lavabo et petit savon. C'est pas terrible.
Lit bebe gratuit. Petit dej bon, varié et copieux.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VANTONUC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Bonjour Monsieur, bonjour Madame,

Nous vous remercions vivement de la confiance que vous vous accordez en qualité de membre Priority club, et nous sommes désolés que nous n'ayons pas répondu pleinement de façon positive, mais sachez que nous sommes à l'écoute de tous nos clients et que chaque remarque est prise en compte. Dés lors qu'ils nous est possible, nous surclassons comme il le doit dans les avantages du programme Priority club nos clients.
Nous espérons vous revoir très prochainement en famille à l'Holiday inn Calais Coquelles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous avons passé 4 nuits durant décembre 2012. Nous avions réservé un chambre triple, petit lit d'appoint posé à coté du grand lit. Donc très peu de place pour un couple et un enfant;
Pour le personnel, accueil, taverne et restaurant, impeccable, toujours à l'écoute et très serviable.
Par contre, les pris sont excessifs. J'ai demandé un soir un potage, ce qui m'a été servi : une assiette soupe basique aux légumes et 4 petits croûtons de pain, pour la somme de 6.95 euros.
Enfin, j'en garde un bon souvenir, grâce à la belle infrastructure et à la gentillesse du personnel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AGATHA_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Bonjouor Madame, Bonjour Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage dans la région.

Très cordialement

Annick MURY-LIBERSAT
Directrice des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calais ou ses environs
À 5.2 km
Holiday Inn - Calais
Holiday Inn - Calais
N° 3 sur 24 à Calais
469 avis
À 5.0 km
Ibis Styles Calais Centre
Ibis Styles Calais Centre
N° 2 sur 24 à Calais
565 avis
À 5.0 km
Hôtel Meurice
Hôtel Meurice
N° 4 sur 24 à Calais
688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Inter-Hôtel L'Haut'Aile
Inter-Hôtel L'Haut'Aile
N° 1 sur 7 à Coquelles
323 avis
À 4.5 km
B&B Hotel Calais Centre St Pierre
B&B Hotel Calais Centre St Pierr...
N° 6 sur 24 à Calais
136 avis
À 6.1 km
Hôtel l'Escale
Hôtel l'Escale
N° 1 sur 1 à Escalles
787 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Calais - Coquelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Calais - Coquelles

Établissement : Holiday Inn Calais - Coquelles
Adresse: 2099 Avenue Charles de Gaulle, 62231, Calais, France (Anciennement Hotel Copthorne Coquelles Calais)
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Calais
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 24 Hôtels à Calais
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Calais - Coquelles 4*
Nombre de chambres: 118
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché au cœur d’un vaste parc de 7 kilomètres situé à 2 minutes du site Eurotunnel,du centre commercial Cité Europe, cet hôtel équipé d'un parking privé offre un cadre idyllique pour travailler ou vous détendre dans le calme. Les amoureux de farniente au soleil pourront rejoindre de jolies plages de sable fin de la côte d'Opale à 10 minutes en voiture, mais aussi les Caps Blanc Nez et Gris Nez. Accordez-vous un instant rien qu’à vous dans le vaste espace bien-être doté d’une piscine intérieure, d’un sauna et d'un hammam. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, IHG, Priceline, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Calais - Coquelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Calais - Coquelles
Holiday Inn Calais - Coquelles Pas-De-Calais
Holiday Inn Calais - Coquelles Hotel Calais
Calais Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page