Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le plafond de la chambre à 80% en dessous 1m80!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Styles Calais Centre
N° 2 sur 24 Hôtels à Calais
ÉcoLeadersNiveau Argent
Courbevoie, France
1 avis
“Le plafond de la chambre à 80% en dessous 1m80!”
Avis écrit le 9 juillet 2014

Bonjour,
aussi surprenant que cela puisse paraître, la chambre dans les combles ne proposait qu'une bande de moins d'un mètre avec une hauteur sous plafond supérieur à 1m80.
Une toute petite table avec uniquement un pouf pour s'assoir.
L'hôtel n'était pourtant pas complet, aucune autre chambre ne nous a été proposée

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jamila M, Directeur général de Ibis Styles Calais Centre, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Monsieur Patrick bonsoir,

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor.

Nous regrettons que la prestations n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d'accepter nos excuses.

Sachez que, lorsque vous expérimentez une gêne au sein de notre hôtel le Service Qualité est joignable au 24/24 depuis le téléphone de votre chambre. En ayant pris connaissance de votre embarras notre personnel aurait, en effet, pu vous proposer une autre chambre si notre hôtel n'avait pas été complet, or samedi soir nous étions complet, mais nous aurions éventuellement pu vous proposer une autre solution pour y palier.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d'ores et déjà mises en oeuvre afin d'assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Jamila MAZOUZ
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

543 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    254
    85
    27
    21
Consultez les avis pour
158
197
34
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carcans, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2014

bien situé dans le centre de Calais, un hôtel récent, bien aménagé. Chambre d'une superficie correcte, et bien équipé. Petit-déjeuner dans une salle lumineuse, attention de réserver un parking (avec supplément) car il est difficile de stationner dans les environs. Accueil correct.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jamila M, Directeur général de Ibis Styles Calais Centre, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Julie,

Nous vous en remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour dans l'ensemble vous a apporté satisfaction.

En ce qui concerne le stationnement, vous avez pu constater que nous disposions d'un espace de stationnement limité aux portes de notre hôtel vous permettant aisément de décharger vos bagages et d'effectuer votre check in. Il est vrai que le stationnement rue Royale reste payant de 9h à 18h mais un parking public et entièrement gratuit est situé "place d'armes" à 250 mètres de notre hôtel.

Soyer assuré de notre entière implication dans l'amélioration de nos services.

Cordialement,

Jamila Mazouz,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

L'accueil à notre arrivée était froid, nous avons reçu le minimum nécessaire comme informations.
Notre chambre au 3ème étage donnait sur la rue. Sachant l'hôtel situé dans le centre, j'étais prévenue du bruit et du manque de parking.Le personnel de nettoyage est super et agréable. La chambre était bien, propre, lit supers confortables mais plusieurs bémols: le plateau de courtoisie pourrait être un peu plus fourni, la fenêtre juste à côté du lit s'ouvre complètement pas d'oscillo-battant(danger avec des enfants), la douche n'a pas de tapis antidérapant et a une marche non signalée par une bande de couleur(danger bis). Au matin, le personnel du petit déjeuner était charmant et le petit déjeuner très bien fourni. En clair 3 étoiles non mais plutôt 2 et demi.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cécile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jamila M, Directeur général de Ibis Styles Calais Centre, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Cécile,

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor.

Je constate que votre séjour à été perturbé par la présence d'un bar, veuillez nous en excuser. Notre hôtel se situant en Centre Ville , il est très difficile pour nous de gérer ce type de désagrément.

Sachez que notre Service Qualité joignable au 2424 depuis le poste téléphonique de votre chambre se tient à votre disposition pour toute demande, dans le cas de nuisance et si le client nous prévient nous pouvons appeler les gérants des bars afin de leur rapporter la gêne qu'ils génèrent ou encore appeler la police.De plus, et lorsque nos disponibilités nous le permettent notre personnel peut vous affecter une chambre, plus calme, sur simple demande.


En ce qui concerne le stationnement, vous avez pu constater que nous disposions d'un espace de stationnement limité aux portes de notre hôtel vous permettant aisément de décharger vos bagages et d'effectuer votre check in. Il est vrai que le stationnement rue Royale reste payant de 9h à 18h mais un parking public et entièrement gratuit est situé "place d'armes" à 250 mètres de notre hôtel.

Soyer assuré de notre entière implication dans l'amélioration de nos services

Cordialement,

Jamila MAZOUZ,
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Cet hotel est bruyant comme le Mercure situé pas loin , le petit dejeuner est compris dans le prix mais bien pauvre , certes les personnes à l'accueil sont sympas mais cela ne suffit pas à passer un agréable séjour.
Il faut rappeler que cet hotel est dirigé par la meme responsable que l'hotel Mercure

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VRP34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jamila M, Directeur général de Ibis Styles Calais Centre, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.

Nous regrettons que la prestations n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d'accepter nos excuses.

Sachez que, lorsque vous expérimentez une gêne au sein de notre hôtel le Service Qualité est joignable au 24/24 depuis le téléphone de votre chambre. En ayant pris connaissance de votre embarras notre personnel aurait pu vous proposer une autre chambre ou une solution pour y palier.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d'ores et déjà mises en oeuvre afin d'assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Jamila MAZOUZ
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

nous avions sejourné dans celui de troyes centre etnous etions tres satisfait. ici les chambres sont petitres aindi que la salle de bain. du fait de manque de place nous ne retrouvons pas les meubles de style ibis. pas de climatisation juste du chauffage ou des ventilateurs a dispo a l accueil. par contre un bruit repetitif d un groupe de clim du batiment d a coté. pas de volet juste un rideau qui n oculte pas toute la lumiere c est genant pour dormir sur le matin. l accueil etait trrs pro. pour se garer bonne chance il n y a pas de parking privatif c est dans la rue.

Utile ?
Merci Yann G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Jamila M, Directeur général de Ibis Styles Calais Centre, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Client,

Vous avez pris le temps de partager votre séjour avec la communauté TripAdvisor et nous vous en remercions.

Nous regrettons que la prestations n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d'accepter nos excuses.

Tout d'abord nous tenions à vous informer que la marque Ibis Styles se différencie par un design différent dans chaque établissement, ce qui explique que vous n'ayez pas retrouvé de similitudes avec Ibis Styles de Troyes.

En ce qui concerne le stationnement, vous avez pu constater que nous disposions d'un espace de stationnement limité aux portes de notre hôtel vous permettant aisément de décharger vos bagages et d'effectuer votre check in. Il est vrai que le stationnement rue Royale reste payant de 9h à 18h mais un parking public et entièrement gratuit est situé "place d'armes" à 250 mètres de notre hôtel.

Soyer assuré de notre entière implication dans l'amélioration de nos services.

Cordialement,
Jamila Mazouz,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calais
À 5.0 km
Holiday Inn Calais - Coquelles
Holiday Inn Calais - Coquelles
N° 1 sur 24 à Calais
4.0 sur 5 bulles 878 avis
À 0.3 km
Holiday Inn - Calais
Holiday Inn - Calais
N° 4 sur 24 à Calais
4.0 sur 5 bulles 456 avis
À 0.2 km
Hôtel Meurice
Hôtel Meurice
N° 3 sur 24 à Calais
4.0 sur 5 bulles 671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Ibis Calais
Ibis Calais
N° 5 sur 24 à Calais
4.0 sur 5 bulles 592 avis
À 2.4 km
B&B Hotel Calais Centre St Pierre
B&B Hotel Calais Centre St Pierr...
N° 6 sur 24 à Calais
4.0 sur 5 bulles 126 avis
À 1.9 km
Cottage Hôtel
Cottage Hôtel
N° 7 sur 24 à Calais
3.5 sur 5 bulles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Calais Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Calais Centre

Établissement : Ibis Styles Calais Centre
Adresse: 46 Rue Royale, 62100, Calais, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Calais
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Calais
N°1 des hôtels en bord de mer à Calais
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Calais Centre 3*
Nombre de chambres: 92
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Ibis Styles Calais Centre où tout est compris dans le prix : Petit déjeuner et wifi illimité, vous accueille dans ses 92 chambres. Un bar et une table de billard sont à votre disposition ainsi qu'un parking privé sous vidéo surveillance (sur réservation au préalable). Pour vos séjours affaires, une salle de séminaire à la lumière du jour vous attend. Idéalement situé, au coeur de la ville dans un quartier animé, à proximité du Tunnel sous la Manche et des Car Ferry et à quelques pas de la plage. L'autoroute A16 est facilement accessible pour accéder à l'hôtel. Offrez vous une visite de la Cité Internationale de la Dentelle et de la Mode de Calais ou du musée des Beaux-Arts. Partez à la découverte de la Côte d'Opale et essayez vous au char à voile. Préférez alors une étape par notre hôtel lors de vos voyages en Belgique ou à Lille. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Calais Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles Calais Centre Pas-De-Calais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page