Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Limite...limite!”
Avis sur Hôtel Meurice

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Meurice
N° 4 sur 24 Hôtels à Calais
Rigny-le-Ferron, Champagne-Ardenne, France
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Limite...limite!”
Avis écrit le 18 octobre 2012

J'ai pris cet hôtel pour mon mariage(nuit de noce), les chambres sont spacieuses et propres (c'est le plus important me dirait vous..) mais nous avons eu une plûtot mauvaises surprise quand à l'acceuil, Attention ,je ne parle pas de la réceptionniste en elle même, qui était plûtot gentille!
Pour m'expliquer, il était convenu à ma réservation qu'une "petite attention" soit fait pour notre nuit de noces... des pétales de roses on en effet été mise dans notre chambre..sympa...mais là ou nous avosn été surpris.. c'est qu'elles nous on été facturées!!!! 38€! gloup! nous avons réclamé, mais l'on nous a répondu que c'est un service payant! nous n'avons rien demandé! on nous la proposé! osé quand même!

Le cadre est sympathique et typique, le bar très british et calme, bon en arrière de 100 ans assuré!
Calais est une ville endormie ou la misère est affichée partout sur les maisons en vente (placardés sur toutes les fenêtres) mais la gentillesse du nord est légendaire et véridique!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Damien_B201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

689 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    316
    93
    37
    20
Consultez les avis pour
124
389
19
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2012

a quelques minutes du tunnel sous la manche, un hotel magnifique aux prestations excellentes.
tres grandes chambres, baignoire balneo etc... rien a dire.
parking gratuit devant l hotel.
si vous rentrer d angleterre ne ratez pas cet etablissement, ce serait un pêcher

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascal f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Augny, France
Auteur de niveau 5
56 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2012

Séjournant très régulièrement dans cette hôtel depuis 3 ou 4 ans, je me décide enfin à laisser mon avis. Proche de tout, gare , centre ville , plage, cet hôtel dans une petite rue calme à un charme hors du commun. Magnifique escalier menant aux étages, grande chambre confortable et particulièrement la literie, bouilloire avec café thé et même boisson chocolatée, depuis peu Wifi gratuit et room service dépendant de l'excellent restaurant à coté de l'hôtel.
Salles de bain spacieuses avec douche ou baignoire et même jacuzzi pour les plus belles chambres.Un petit déjeuner continental très copieux, saucisses, lard, omelette, salade de fruits frais et jus d'orange pressé.Personnel sympathique serviable, et souriant.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tracksys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau 6
128 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

A deux pas de la rue royale et proche de la magnifique plage au sable très fin, ce charmant hôtel des années 50 est un bijou architectural. Les chambres confortables sont un atout plus particulièrement pour les touristes anglais. Dans la continuité de cet hôtel, un restaurant " la diligence" cuisine raffinée. Attention, très peu de couverts, n'hésitez pas de réserver à l'avance une table. Bref, vous pouvez y séjourner sans souci. Parking souterrain, wifi. Je vous le recommande. ++++

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lussia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau 5
73 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

Derrière une façade béton des plus ordinaire se cache ce bijou d’hôtel qu'est l’hôtel Meurice une décoration absolument délicieuse qui nous ramène au temps ou le savoir recevoir des bons hôtels était la règle.
Un magnifique escalier style art déco avec son tapis moelleux dessert les étages pour ceux qui n'utilisent pas l'ascenseur. Les chambres sont très confortables et décorées avec gout, les salles de bain spacieuses et fonctionnelles nous avons adorés le lavabo rétro avec le robinet eau froide et le robinet eau chaude. Un petit déjeuner continental dans la véranda. Un sans faute pour une halte inoubliable !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci correspondance15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clichy sous bois
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2012

Accueil tres convivial et efficace . qualite des prestations tres bonnes :chambres claires et bien decorées dans un style classique de bon gout et decoration des parties communes excellente .
Une ambiance chaleureuse et familiale qui fait helas defaut dans beaucoup d'autres hotels .
Repas du soir pris dans le restaurant la diligence qui est egalement de tres bonne qualite .
Literie de tres bonne qualite .
De plus l'hotel est situe en plein centre ville et le stationnement de vehicules n'est pas un probleme .
Bilan général : la seule adresse a connaitre si on passe dans la region .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MIMIXJR93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 5
55 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2010

Nous avons fait une halte à l'hôtel Meurice pour nous rendre en Angleterre. Accueil très chaleureux. Nous avons eu un problème de batterie avec notre voiture. Le patron de l'hôtel nous a aidé... très classe. Avons mangé au restaurant très bon accueil et bonne table. Je ne peux que recommander cet établissement.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michele B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calais
À 5.0 km
Holiday Inn Calais - Coquelles
Holiday Inn Calais - Coquelles
N° 1 sur 24 à Calais
897 avis
À 0.4 km
Holiday Inn - Calais
Holiday Inn - Calais
N° 3 sur 24 à Calais
470 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Calais Centre
Ibis Styles Calais Centre
N° 2 sur 24 à Calais
565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Ibis Calais
Ibis Calais
N° 5 sur 24 à Calais
600 avis
À 2.2 km
B&B Hotel Calais Centre St Pierre
B&B Hotel Calais Centre St Pierr...
N° 6 sur 24 à Calais
136 avis
À 1.8 km
Cottage Hôtel
Cottage Hôtel
N° 7 sur 24 à Calais
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Meurice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Meurice

Établissement : Hôtel Meurice
Adresse: 5 rue Edmond Roche, 62100, Calais, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Calais
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Calais
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 98€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Meurice 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Meurice, premier du nom, est situé en plein cœur de la ville de Calais, au milieu de ses animations, bars et nombreux restaurants. Chaque chambre est pourvue d’une décoration classique, raffinée et personnalisée dans lesquelles ont pu séjourner de nombreuses personnalités telles que Charles de Gaulle, Antoine de Saint Exupéry ou encore Sydney Bechet. Le Meurice de Calais est à la fois proche de la gare et à 5 min de la plage. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Meurice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Meurice Calais, Pas-De-Calais
Meurice Hotel Calais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page