Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“balade en moto”
Avis sur Campanile Calais

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Calais
N° 12 sur 24 Hôtels à Calais
Avis publié : 8 août 2014

l'hôtel à tenu compte de nos souhaits. Notre moto était proche de notre chambre et le parking fermé était un atout pour bien débuter notre balade en Normandie. Chambre impeccable et rien à redire sur les menus du restaurant

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Jean François B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (271)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 271

Avis publié : 6 août 2014

Très bon hôtel. Chambre toujours propre et literie confortable et ce à chacun de mes séjours ( une vingtaine de séjour en 5 ans). Jamais déçue. Qualité/prix satisfaisant. Équipe très à l'écoute et très chaleureuse. Parle très bien anglais. Parking sécurisé. En revanche, la décoration est un peu vieillotte voire triste dans les chambres et à l'extérieur. Wifi nickel. Emplacement correct. petit déjeuner très satisfaisant et très varié pour le prix. (9 euros environ).
Parking légèrement petit mais mon véhicule n'a jamais stationné à l'extérieur. Accès aux chambres par l'extérieur comme l'ensemble des hôtels Campanile donc il y a mieux dans le genre car quand vous êtes chargé le fait de ne pas avoir d’ascenseur peut vous manquer.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci ptitline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas l, Gérant de Campanile Calais, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires et d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement .
Concernant l'accès aux chambres, n'hésitez pas à demander lors de votre prochaine visite à l'équipe de réception une chambre au rez de chaussée , nous ferons tout le nécessaire pour répondre à votre demande car notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement,
Nicolas L., Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Chambres à renover, Personnels au top et tres serviables, Buffet de hors d'oeuvre leger en comparaison à d'autres hotel de la chaine,
Hotel bon dans l'ensemble et bien situe. Ma note globale est moyen +.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Campanile de Calais, en revenant de Grande Bretagne. Accueil sympathique du personnel, malgré l'heure tardive (près de minuit), petit déjeuner copieux et varié. Seul bémol, notre chambre, un peu vieillotte et qui aurait besoin d'un bon rafraîchissement. Mais hôtel très pratique lorsque l'on sort du ferry, et qui dispose d'un parking gratuit, et fermé.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2014

acceuil chalereux chambre prope ainsi que les sanitaires excellent couchage nous avons reservé par internet avec venere.com manque une poubelle dans la chambre et petit soucis d'insonorisation entre les chambres

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Delattre O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas l, Gérant de Campanile Calais, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Cher client,

Nous vous remerçions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous avons le souci de la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Je partagerai vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Nicolas L., Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

acceuil sympa hotel propre chambre correcte litterie bonne tres bien dormi malgrés la proximité de l'avenue bien situé dommage que le parking soit un peu petit et soit vite rempli nous n'avons pas testé le restaurant sinon avons passé une bonne nuit


  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci marielaure_seb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas l, Gérant de Campanile Calais, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour et d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécier votre séjour dans notre établissement, le confort et la satisfaction de nos clients sont une priorité.
En espèrant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Nicolas L. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2014

Pour la derniere nuit avant la traversee nous cherchons a Calais un etablissement pas cher qui soit propre et simple,avec parking et le petit dejeuner. Ce qui ne nous a pas plus ici c`etait que le petit dejeuner etait a un prix trop cher pour ce qu`on offrait. La prochaine fois nous essayerons ailleurs.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Julia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas l, Gérant de Campanile Calais, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Nous sommes au regret que le petit-déjeuner ne vous ait pas apporté totale satisfaction et nous ferons en sorte d'améliorer celui-ci.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement,
Nicolas L.
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calais
À 6.0 km
Holiday Inn Calais - Coquelles
Holiday Inn Calais - Coquelles
N° 1 sur 24 à Calais
942 avis
À 1.7 km
B&B Hotel Calais Centre St Pierre
B&B Hotel Calais Centre St Pierr...
N° 6 sur 24 à Calais
150 avis
À 0.2 km
Ibis Calais
Ibis Calais
N° 5 sur 24 à Calais
616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Cottage Hôtel
Cottage Hôtel
N° 7 sur 24 à Calais
301 avis
À 2.1 km
Hôtel Meurice
Hôtel Meurice
N° 3 sur 24 à Calais
716 avis
À 2.4 km
Holiday Inn - Calais
Holiday Inn - Calais
N° 4 sur 24 à Calais
495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Calais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Calais

Adresse: 35 Rue De Maubeuge Zac Du Beau Marais, 62100, Calais, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Calais
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Calais
Catégorie de prix : 43€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Calais 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Voyages SNCF, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Calais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Calais
Campanile Calais Pas-De-Calais
Campanile Hotel Calais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page