Mon épouse et moi avons passé une superbe semaine du 2 au 8 septembre 2018 dans ce hâvre de calme et de zénitude qu'est l'échappée z'aisne
M. Dominique Bas, le propriétaire est très accueillant et fort attentionné
Le gîte est superbe, très bien décoré et d'une propreté remarquable
L'espace bien être est en tout point parfait
Le plus dur c'est de revenir à la réalité quand on quitte ce paradis
Bravo à son propriétaire
Vous pouvez y aller en tout confiance, c'est top
André Charlet
Il est très rare de trouver un gîte de cette qualité: à 10 min du centre, rénovation impeccable, insonorisé, bien entretenu,pièce de séjour très lumineuse, équipement complet, déco de bon goût, proprio très accueillant, wellness très apprécié après la découverte des trésors art-déco de Saint-Quentin
Nous avons été surpris de cette endroit magique où nous comptons revenir pour nous relaxer!gîte très propre offrant 2 douches, cuisine équipée avec cafetière micro ondes grille pain frigo lave vaisselle au top!!! Le spa à part de la chambre est un point plus que positif cela évite l'humidité et le bruit de la pompe ce qui n'est pas donné dans tt les gîtes! Je vous le conseille vivement merci au propriétaire de son accueil
Nous y avons été le week-end dernier. Tout était parfait. Gîte totalement dédié à la détente et décoré avec goût. L'espace détente une merveille (jacuzzi, sauna, lumière tamisée et musique détente). Nous sommes repartis totalement reposés. Excellent accueil de la part du propriétaire. De très bons conseils sur les visites à faire sur Saint Quentin et sur les commerces de proximité. Gîte à recommander vivement.
Super séjour passé dans ce gîte.
Détente et bien être sont au programme pour ce que propose ce logement parfaitement rénové.
Proche du centre et de ce qu'il y a à visiter aux environs de St Quentin et un propriétaire très disponible.
Je recommande vraiment ce logement !