Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon week end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Maison de l'Omignon
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“très bon week end”
Avis écrit le 19 juillet 2014

Accueil chaleureux, patron passionné par sa région, ne pas hésiter à lui demander des renseignements pour les visites du coin;
Nous avons passé une très bonne nuit en roulotte avec notre bébé de 3 mois.
Le petit plus, la possibilité d'acheter quelques produits régionaux et du pain sur place.
Nous partageons notre expérience que maintenant alors que nous y avons séjourné en septembre 2013. C'est dire que ça nous a plus.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mathieu d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    19
    7
    4
    0
Consultez les avis pour
13
52
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

L'accueil agréable et chaleureux réservé aux voyageurs par François, ses connaissances sur sa région racontées avec tant de passion, sa bonne humeur et sa disponibilité vous satisfont quelque soit les conditions de votre séjour.
A cela si vous rajoutez l'appréciation positive de la roulotte, de l'environnement et autres prestations, vous ne pouvez que leur souhaiter une bonne continuation et beaucoup de visiteurs.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci sylavi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deauville, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans un pod au mois d'octobre, l'accueil des propriétaires est plus que chaleureux, vous pensez aller vous ressourcer ddans une région en retrait au niveau touristique et François, passionné par l'histoire de sa région vous fait changer d'opinion en quelques secondes ... Nous n'avons même pas eu le temps de tout faire !
La ville de Saint Quentin se trouve a 10min en voiture et il est tres agréable de s'y promener !
Le petit déjeuner est simple mais assez copieux et tout est frais !
Le confort dans le pod est bien différent de ce qu'on s'imagine, on y dort très bien ! ... Et le réveil avec les canards a la porte du pod est un vrai dépaysement et un véritable plaisir !

A tenter, vous ne serez pas déçu !!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci isis1393
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons passé 2 nuits dans roulottes avec nos 3 filles, des amis et leur fils.
L'accueil des hotes est très chaleureux.
Le lieu est très sympa au milieu de plusieurs petits ruisseaux.
Un peu boueux en cette saison : prévoir des bottes.
Les roulotes sont spacieuses, confortables et bien équipées.
Le petit dej déposé devant la porte est bon et copieux.
Je recommande chaudement la réservation du chalet finlandais pour un BBQ d'anthologie en toute saison.
Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kundomoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tremblay-lès-Gonesse, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Site en pleine nature avec rivière et canards au matin ! sans oublier le couple de propriétaires hyper accueillants et débordant d'idées et astuces pour des activités dans la région. On oublie qu'on est seulement à 1h30 de Paris. Les roulottes ont tout le confort souhaité, loin devant les caravanes. Elles se fondent totalement dans le paysage, perdues dans la forêt et suffisamment éloignées les unes des autres, pour le respect de chacun.
Dans la région plein de choses à faire, notamment le centre aqualudique de Saint Quentin : la Bul' ainsi que le bowling.
Moment inoubliable dans le resto de leurs amis : le Glacier sur la place de la mairie de St Quentin ! à ne pas manquer. Un arrêt s'impose aussi au musée d'Antan, conseillé par François, ça vaut la visite !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lnalonso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maizières
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Prestation bien trop onéreuse...
A 100 euro la nuit, je pensais loger dans une roulotte au confort irréprochable. Or il n'en est rien: matelas trop court, buée sur toutes les vitres le matin, propreté moyenne.
A 100 euro la nuit, je pensais alors avoir un bon et copieux petit déjeuner, servi à table. Or le sachet petit déjeuner est déposé à 9h (pas le choix) à la porte de la roulotte.
QUELLE DECEPTION !!!
Beurre et confiture industriels, dosettes de café, chocolat et thé. Du lait en bouteille à faire chauffer soi-même, une baguette et demi et 2 croissants puis du sucre c'est tout.
Il est aussi précisé "proche baie de Somme" sur le site: les roulottes sont dans l'Aisne, à deux heures de route de St-Valéry, donc pas si proche que ça...
Le +: c'est l'accueil du propriétaire, qui nous donne envie de visiter l'Aisne.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci lolotte l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chéroy, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Dépaysement total, roulottes au coeur de la nature.. avec rivière.. Canards. Un super accueil, avec à chaque fois une petite dégustation de leurs magnifique produits., Jus de Pomme sublime à boire très frais! En Été ou en Hiver, c'est fabuleux. Nous avions été première fois pour passer noêl, avec neige, juste sublime!!!!! Et une deuxième fois, avec soleil au rendez-vous. Les roulottes sont très chaleureuse, on y dort tellement bien, qu'une nuit de plus, ne serait pas de refus! Nous, nous reviendrons encore et encore. Se sortir de la routine, boulot.. ville.. pour se reposer un petit week-end. Idéale en amoureux.

Astuce pour la chambre : Ce sont des roulottes, les lits sont très très douillés !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sabrina H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Quentin ou ses environs
À 8.7 km
Kyriad Saint Quentin
Kyriad Saint Quentin
N° 3 sur 15 à Saint-Quentin
215 avis
À 10.9 km
Ibis budget Saint Quentin
Ibis budget Saint Quentin
N° 2 sur 15 à Saint-Quentin
337 avis
À 12.1 km
Hôtel balladins St-Quentin / Gauchy
Hôtel balladins St-Quentin / Gau...
N° 10 sur 15 à Saint-Quentin
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Le Florence
Le Florence
N° 1 sur 15 à Saint-Quentin
279 avis
À 10.9 km
Grand Hotel
Grand Hotel
N° 5 sur 15 à Saint-Quentin
89 avis
À 5.2 km
Le Pot d'Etain
Le Pot d'Etain
N° 1 sur 1 à Holnon
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison de l'Omignon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison de l'Omignon

Établissement : La Maison de l'Omignon
Adresse: 1 Rue des Fontaines | Vermand, 02490 Saint-Quentin, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Saint-Quentin
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Saint-Quentin
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 155€
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans l’Aisne en Picardie, sur un îlot de verdure bordé par une rivière et des ruisseaux, vous attendent des hébergements insolites : des carrés d’étoiles pour les astronomes, des roulottes pour les bohémiens et des cabanes de trappeurs. Chacun de nos hébergements raconte une histoire : Églantine la romantique, Pâquerette la champêtre, Capucine la vagabonde, Iris l’artistique et Angélique les années folles vous feront découvrir un nouvel art de vivre en Picardie. Avec les cabanes Céleste et Sylvestre, vous vivrez un moment « hors du temps » au bord de l’eau. Et vous vous émerveillerez de la voie lactée dans le carré d’étoiles… « L’Omignon, c’est nos racines et là où nous avons choisi de vivre ! Nous aimons la rivière, les ruisseaux cachés dans la végétation luxuriante, qui apportent mystère et sérénité à ces lieux. Nous avons décidé d’y implanter des hébergements insolites avec des roulottes, carré d’étoiles et cabanes Pods pour donner des moments de bonheur à tous ceux qui souhaitent s’évader du quotidien. Cet esprit aventurier et bohème, nous le partageons avec tous nos hôtes que nous accueillons comme des amis. » ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison de l'Omignon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison De L'Omignon Saint-Quentin, Aisne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page