Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pour pas cher... forcément...”

Premiere Classe Saint Quentin
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Saint Quentin
N° 13 sur 15 Hôtels à Saint-Quentin
France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Pour pas cher... forcément...”
Avis écrit le 25 décembre 2013 par mobile

Je savais que je rentrais tard et que j allais faire une très courte nuit .... donc pourquoi payer cher ?
C'est certain pour 29€ y a pas de miracle: petite chambre, vétuste et même une brulure de cigarette sur le drap. Accueil super sympathique en revanche sauf le réveille par la femme de ménage à 9h30 qui c'est trompé de chambre :-/
En gros c'est une sorte de f1 mais avec une mini salle de bain individuel en plus.
Bon hôtel pour une nuit ou étape sur une long route.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Xavier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    12
    28
    28
    29
Consultez les avis pour
39
30
13
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fecamp
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 décembre 2013

rapport qualité prix excellent rien a dire chambre et petits dejeuner
parfait a refaire je ne connais pas mais je reviendrais reservation impeccable prix attractif super logistique dans toute les etapes

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Gilles L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Directrice de Premiere Classe Saint Quentin, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Client,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis et de nous écrire.

Toute l'équipe vous remercient de vos commentaires et de vos appréciations sur les services et la qualité de notre établissement.
Soyez assurés que nous allons continuer a travailler fort aux améliorations nécessaires pour élever encore plus les prestations et le niveau de confort de l'hôtel et de ses facilités.

Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir.

cordialement,
Sylvie L
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 décembre 2013

La chambre etait correct, propre et bien rangée. le point négatif est que des personnes ont discutées et fait du bruit jusque tres tard dans la nuit devant les chambres ce qui a gaché le sejour. La salle de bain etait bien, propre et pratique


  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Mammane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lillers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 novembre 2013

Hôtel que je ne conseille pas, je suis partit après 1 nuit au lieu de 4. Aucune isolation, le matelas une planche de bois, pas propre. Par contre bonne accueil de la part du personnel.
Carte qui ne fonctionne pas en rentrant après une nuit de travail donc obligé de demandé a faire ouvrir !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Arnaud S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Directrcie de Premiere Classe Saint Quentin, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour,


Merci de nous faire part de vos remarques et d'avoir pris le temps de nous écrire.

L'état dans lequel vous avez trouvé votre drap est inacceptable et je comprends tout à fait votre mécontentement.Nos contrôles quotidiens non pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance.

Je suis heureuse de constater que vous ayez pu bénéficier un tarif promotionnel à 29€ par internet, tarif que nous proposons sur certaines périodes.

Je vous remercie pour votre commentaire sur "un accueil super sympathique" que je vais transmettre à toute l'équipe car nous avons le souci de la satisfaction.

Votre retour en tant que client nous permet de nous améliorer chaque jour.
En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement,
Sylvie L
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Quentin

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Cergy-pontoise, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Hotel tres accueillant, l'acceuil fait tous !
Certe l'hotel est vétuste mais les chambres sont impeccable !
Le personnel de récéption est à l'écoute, nous dirigent si besoin de renseignements et surtout d'une grande gentilesse.
Micro-onde à disposition ! veilleur de nuit sur place pour notre sécurité.
Rien à dire, je suis entièrement satisfait.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Watin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Directrice de Premiere Classe Saint Quentin, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Client,

Toute l'équipe vous remercie de vos commentaires positifs et sommes ravis que nous ayons pu contribuer a faire de votre séjour un agréable moment.

Vos remarques nous sont très utiles et nous permettent d'améliorer et de garder une qualité constante de notre service.

Votre retour en tant que client est toujours très apprécié.
Dans l'attente de vous revoir

Cordialement,
Sylvie L
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montagne, France
1 avis
Avis écrit le 14 novembre 2013

cet hôtel a besoin d'être rénové, le parking est trop petit avec toutes les camionnettes, ou que les places ne sont pas assez larges .Il a fallu se garer sur le trottoir en face. Avec 1 réservation j'ai pu prendre possession de la chambre à 14h prête et propre



  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci 33570voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
109 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Ma dernière nuit dans un hôtel première classe date d'il y a quelques années. Rien à changé sauf le prix (augmentation) . Lumière qui fonctionne mal, poignée de la porte de la salle de bain cassé. Le manque de lumière rend la chambre lugubre et dormir sur une planche c'est moyen.

Les + : drap propre / douche qui fonctionne correctement / wifi gratuit / emplacement.

En même temps aujourd’hui pour 40€ on a plus rien.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zoubinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Quentin
À 0.4 km
Kyriad Saint Quentin
Kyriad Saint Quentin
N° 3 sur 15 à Saint-Quentin
4.5 sur 5 bulles 211 avis
À 0.0 km
B&B Hôtel Saint Quentin
B&B Hôtel Saint Quentin
N° 8 sur 15 à Saint-Quentin
3.5 sur 5 bulles 60 avis
À 2.6 km
Ibis budget Saint Quentin
Ibis budget Saint Quentin
N° 2 sur 15 à Saint-Quentin
4.5 sur 5 bulles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Ibis Saint Quentin Basilique
Ibis Saint Quentin Basilique
N° 4 sur 15 à Saint-Quentin
3.5 sur 5 bulles 308 avis
À 4.5 km
Hôtel balladins St-Quentin / Gauchy
Hôtel balladins St-Quentin / Gau...
N° 10 sur 15 à Saint-Quentin
3.5 sur 5 bulles 55 avis
À 0.2 km
Campanile Saint Quentin
Campanile Saint Quentin
N° 9 sur 15 à Saint-Quentin
3.5 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Saint Quentin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Saint Quentin

Établissement : Premiere Classe Saint Quentin
Adresse: rue Antoine Parmentier, 02100 Saint-Quentin, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Saint-Quentin
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 15 Hôtels à Saint-Quentin
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 43 €
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Saint Quentin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Saint Quentin Saint-Quentin, Aisne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page