Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peu mieux faire...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
B&B Hôtel Poitiers 3
Avis publié : 20 août 2012

Nous avions réservé une chambre familiale. Nous n'avons pas eu à nous plaindre du bruit mais avant de dormir il a fallu faire une chasse aux cafards !! Nous confirmons : l'hygiène n'est certain pas le point fort de cet hôtel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Bruno P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (116)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

105111 avis sur 116

Avis publié : 29 juillet 2012

Hôtel près de la 4 voies ! Pratique !
Chambre a hygiène douteuse ! Poussières et le mot d'ordre !!!
Les cloisons des chambres vraiment pas épaisse !!! "allez dormir quand vs entendez vos voisins de chambre parler comme si vs étiez collé jusqu'à 4h du mat!!!!!"
Lendemain difficile !!!!!!
Digne D'UN FORMULE 1 !!!!!!!

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci shyfty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2012

Nous avions réservé 4 chambres. Grosse deception... arrivé à 15h : chambres pas faites, attente de 30 mn pour que les chambres soit nettoyée (si on peut appeler ça propre!!!) Un manque de propreté évident : portes, étagères collantes, la déco date certainement des années "80" (plinthes et moquettes décolées, quant aux draps; on se croirait à l'hopital... Tout est a revoir dans cet hotel. A plus de 40 € la chambre (sans le petit déjeuner...) la note est dure a faire passer.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci chahana54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2011

Nous avons réservé 2 nuits (30 et 31 octobre 2011) dans une chambre familiale (la chambre adulte et celle des enfants est séparée d'une porte(seul point positif).

Le ménage laisse à désirer: dans les toilettes, on a retrouvé des moutons de poussières mélangés avec des poils pubiens d'anciens clients . Dans les chambres, la poussière manque vraiment de rigueur.

La salle de bain est très petite, la douche a de la moississure dans les angles, l'aération est pleine de poussière.Les pieds en inox du bureau portait des traces de gras ou d'aliments !!! Les portes et les sols sont sales.
La tringle a rideau était tombé.Le code pour entrer dans le batiment ne fonctionne pas, tout le monde peut rentrer dans le batiment

Je déconseille fortement!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci cliali44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2011

Nous avons réservé une chambre familiale dans cette hôtel ( chambre très bien conçue pour 2 adultes et 2 enfants ) mais le problème c'est la saleté partout...mouche morte dans les toilettes, fourmis grimpant sur le mur de notre chambre ( heureusement pas dans celle des enfants !!! )
Les portes et les sols sont sales (on se demande si le ménage est fait ).
Il y a de la poussière sur les lustres, les porte manteaux et je ne vous parle même pas de la boite à savon dans la douche...à éviter.
En ce qui concerne, le petit déjeuner, la salle est spacieuse et il y a beaucoup de choix, la qualité des produits est au rendez-vous mais encore une fois, j'ai trouvé des choses (je n'ai pas pu définir ce que c'était) flottées dans mon thé donc prenez plutôt un jus de fruit !!!
Nous avons signalé les fourmis à la réception, donc peut-être que le nécessaire a été fait...en tout cas, je n'ai pas vraiment dormi et je n'y retournerais pas...

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci milyza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2010

j'ai vu beaucoup d'avis négatif sur cet hôtel ,je tiens à rectifier le tir il s'agit d'un hotel simple et propre ,sécuriser avec plusieurs codes ( l'entrée du bâtiment et la chambre ) .il n'y a pas de moquette mais du parquet
bien sur il n'est pas parfait vous trouverez quelques traces sur le mur choses que vous trouverez également dans les hôtels 2 étoiles.

je pense qu'il faut arrêter de faire croire qu'il s' agit d'une horreur. il s'agit d'un hôtel simple propre et proche du futuroscope avec un très bon rapport qualité prix.
petit point à améliorer le nombre de télés dans les chambres quadruples 2 serait plus approprier q'1 .

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hotelPlaineStDenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2010

Trés mauvaises odeurs dans les chambres certainement dues à un manque de propreté des moquettes ou de la literie. Nous avons aeré en permanence durant deux jours et nous avons même dû laisser les fenêtres ouvertes pendant la nuit mais rien à faire, l'odeur est incrustée. C'était très désagréable. A éviter absolument

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sachagap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0,7 km
Premiere Classe Poitiers Futuroscope
Premiere Classe Poitiers Futuros...
N° 10 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
600 avis
À 0,9 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 174 avis
À 0,9 km
Hôtel ibis budget Site du Futuroscope
Hôtel ibis budget Site du Futuro...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Campanile Poitiers - Site Du Fut...
N° 12 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 055 avis
À 0,1 km
B&B Hotel Poitiers 2
B&B Hotel Poitiers 2
N° 18 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
96 avis
À 1,1 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Poitiers 3 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Poitiers 3

Adresse: 19 avenue des Temps Modernes, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 20 Hôtels à Chasseneuil du Poitou
Catégorie de prix : 52€ - 88€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hôtel Poitiers 3 2*
Nombre de chambres: 76
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Poitiers À la recherche d’un hôtel en Poitou-Charentes très confortable et à prix avantageux ? Notre hôtel B&B Poitiers 3 Futuroscope vous attend aux portes du Futuroscope ! Un hôtel proche du parc du Futuroscope, du Palais des Congrès et de l'autoroute A10 Vivez une expérience unique en famille lors de votre séjour à Poitiers ! Notre hôtel est proche du Futuroscope (800 m), le célèbre parc d’attractions du multimédia ! Vous venez pour un séminaire ou un spectacle ? Notre hôtel de la Vienne est également proche du Palais des Congrès de Poitiers. En plus, vous rejoindrez facilement notre hôtel à Poitiers qui se trouve à proximité de l’autoroute A10 et de la gare de Chasseneuil-du-Poitou ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, B&B Hotels France, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Poitiers 3 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bed And Breakfast Poitiers 3
Hotel b&b Poitiers 3 Chasseneuil Du Poitou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page